Nameless Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Властелин колец это самая знаковая кинокартина для меня. Я был под невероятным впечатлением после просмотра, правда поначалу цепляли в основном батальные сцены, ибо был я невеликого возраста на момент выхода трилогии, более осмысленно пересматривал уже позже. В трилогии много цепляющих сцен, одна из многих, зацепивших мой юный разум, была вначале второй части, когда Арагорн, Леголас и Гимли преследовали урук-хаев. Прекрасный саундрек, прекасный пейзаж. Именно эта сцена у меня ассоциируется с движением вперёд, к какой-то цели. Тогда, в детстве на даче, я, вспоминая её, постоянно стремился уйти куда-то далеко, так сказать за границу изведанного, и тянул за собой ребят. Мне очень хотелось уйти как можно дальше, узнать, что находится по той тропе вглубь леса, за лесом, сесть на велик и доехать по просёлочной дороге на край света) Я постоянно тянул за собой ребят, и их всегда не хватало на эту дорогу: все они останавливались как раз на границе, скажем так, исследованных земель вокруг наших дач, и если мне и удавалось затащить кого-то дальше, то ценой невероятных усилий. И сейчас возникает подобное желание уйти куда-то в неизведанное и посмотреть что там. Но куда? Сейчас можно открыть спутниковую карту, сесть на машину, мотоцикл и бог знает что ещё и вуаля - неизведанных мест как и не было. Несколько лет назад я катался на питбайке по местным полям, нашёл отличное озеро. Хотелось ехать всё дальше и дальше, но бака не хватало. Это были похожие ощущения, но как будто на своих двоих интереснее, более захватывающе. Хотя, наверное, я романтизирую, ведь то было детство - всё впервой. Приятные воспоминания. А сейчас у нас вроде бы и дела идут неплохо, и даже есть работёнка, правда за последнее время вымотались, зато заработали хорошо, инструмента нужного накупили. Наверное стоит сделать перерыв после текущего объекта на недельку-другую, заодно и пофорсить нормально, а не на трубах в подвале Я думал как раз куда-то отправиться, не знаю куда. Наверное туда, где ни разу не был. Мой диалог с подругой: - Было бы неплохо куда-то сгонять, не думаешь? - Да - Да-да или да-нет? - Нет - ... - ... Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 3 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Фух, еле успел перевернуть календарь NanoNeyron и Rescor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти