Перейти к содержанию

Взмах крыла бабочки

Nameless

Рекомендуемые сообщения

Властелин колец это самая знаковая кинокартина для меня. Я был под невероятным впечатлением после просмотра, правда поначалу цепляли в основном батальные сцены, ибо был я невеликого возраста на момент выхода трилогии, более осмысленно пересматривал уже позже. В трилогии много цепляющих сцен, одна из многих, зацепивших мой юный разум, была вначале второй части, когда Арагорн, Леголас и Гимли преследовали урук-хаев. Прекрасный саундрек, прекасный пейзаж. Именно эта сцена у меня ассоциируется с движением вперёд, к какой-то цели.

Тогда, в детстве на даче, я, вспоминая её, постоянно стремился уйти куда-то далеко, так сказать за границу изведанного, и тянул за собой ребят. Мне очень хотелось уйти как можно дальше, узнать, что находится по той тропе вглубь леса, за лесом, сесть на велик и доехать по просёлочной дороге на край света) Я постоянно тянул за собой ребят, и их всегда не хватало на эту дорогу: все они останавливались как раз на границе, скажем так, исследованных земель вокруг наших дач, и если мне и удавалось затащить кого-то дальше, то ценой невероятных усилий.

И сейчас возникает подобное желание уйти куда-то в неизведанное и посмотреть что там. Но куда? Сейчас можно открыть спутниковую карту, сесть на машину, мотоцикл и бог знает что ещё и вуаля - неизведанных мест как и не было. Несколько лет назад я катался на питбайке по местным полям, нашёл отличное озеро. Хотелось ехать всё дальше и дальше, но бака не хватало. Это были похожие ощущения, но как будто на своих двоих интереснее, более захватывающе. Хотя, наверное, я романтизирую, ведь то было детство - всё впервой.

Приятные воспоминания.

А сейчас у нас вроде бы и дела идут неплохо, и даже есть работёнка, правда за последнее время вымотались, зато заработали хорошо, инструмента нужного накупили. Наверное стоит сделать перерыв после текущего объекта на недельку-другую, заодно и пофорсить нормально, а не на трубах в подвале😄

Я думал как раз куда-то отправиться, не знаю куда. Наверное туда, где ни разу не был.

Мой диалог с подругой:

- Было бы неплохо куда-то сгонять, не думаешь?

- Да

- Да-да или да-нет?

- Нет

- ...

- ...

🤪

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...