Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.05.2025 в 16:16, dicyue сказал:

А к кому тогда идти? Рекламы вокруг достаточно. Последствия перехода по ней, пусть и в другой сфере (компьютерные мастера с объявлений на столбах или с первой страницы поисковых систем), мне известны — некачественные услуги по завышенным ценам. Потом ещё покупают фальшивые отзывы.

Я своего психотерапевта выбирал на https://b17.ru/

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 17.05.2025 в 19:53, Nameless сказал:

Немножко отсебятины как практикующего подобные настроения: если есть некое желание, чтобы кто-то вас от этого остановил, то не надейтесь - никто не придёт, никто не остановит и не пожалеет. Да, порой невыносимо тяжело, но пожалуйста - не делайте этого.

В том-то и дело, что желающие остановить могут найтись, но не те, которые действительно хотят помочь, а те, у которых в лучшем случае методичка на несколько вариантов вроде «не сложились отношения»/«проблемы с учёбой или работой»/«мало денег» со стандартными ответами. В худшем — чисто снятие симптома путём превращения в овощ, даже если это фактически не особо отличается от смерти.

1 час назад, Rescor сказал:

Что делать, если мне этот сайт сразу сделал больно при ознакомлении с ним, даже не доходя до самих анкет? Справа сразу видно ссылки «О рекламе на сайте» и «Партнерская программа». Если немного изучить условия, то оказывается, что существует также платное удаление контента, что мне вообще кажется бредом (платность права на забвение). На странице регистрации по умолчанию предлагается подписка на рассылки, которые наполняются оплаченными материалами.

Есть подозрения, что люди с таких сайтов из меня будут извлекать прибыль везде, где можно, и учить, что это надо терпеть, и не подавать виду.

Опубликовано
16 минут назад, dicyue сказал:

Что делать, если мне этот сайт сразу сделал больно при ознакомлении с ним, даже не доходя до самих анкет?

Перестать крутить носом, если нужен результат?

Этот крупнейший русскоязычный сайт для психологов и психотерапевтов, где можно легко найти психотерапевта из своего города, или просто анкету того, кто нравится, посмотреть его сертификаты, почитать отзывы и проч.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Опубликовано
В 19.05.2025 в 12:51, Rescor сказал:

Перестать крутить носом, если нужен результат?

Может быть в том и дело, что я не знаю, что за результат нужен. Не нравится мне этот мир, и красные флажки не нравятся, которые я вижу на том сайте, как и на многих других. Не та ли это ситуация, когда «насильно мил не будешь»?

Опубликовано
В 19.05.2025 в 08:57, Rescor сказал:

В 19.05.2025 в 12:32, dicyue сказал:

Что делать, если мне этот сайт сразу сделал больно при ознакомлении с ним, даже не доходя до самих анкет?

Натыкался на этот сайт. Отчасти понимаю dicyue. Помимо того, о чём он пишет, некоторые психологи, судя по их ответам, задеваются за личное постами пользователей. Выглядит, прямо скажем, не профессионально. Хорошего специалиста нужно поискать, впрочем как и везде, моя работа демонстрирует примерно то же самое.

Если что, я ни в коем случае не утверждаю, что ресурс плохой. Просто мнение.

Опубликовано
В 23.05.2025 в 17:40, dicyue сказал:

Может быть в том и дело, что я не знаю, что за результат нужен. Не нравится мне этот мир, и красные флажки не нравятся, которые я вижу на том сайте, как и на многих других. Не та ли это ситуация, когда «насильно мил не будешь»?

Ну, да, я в целом про то, что если есть предпосылка "Найти психотерапевта".

В 25.05.2025 в 01:07, Nameless сказал:

Натыкался на этот сайт. Отчасти понимаю dicyue. Помимо того, о чём он пишет, некоторые психологи, судя по их ответам, задеваются за личное постами пользователей. Выглядит, прямо скажем, не профессионально. Хорошего специалиста нужно поискать, впрочем как и везде, моя работа демонстрирует примерно то же самое.

Если что, я ни в коем случае не утверждаю, что ресурс плохой. Просто мнение.

Это всего лишь форум. Самый крупный ресурс, на котором размещают свои анкеты подавляющее большинство русскоязычных психологов и психотерапевтов.

Никто не заставляет пользоваться услугами ресурса - вам от него требуется всего лишь выбрать того специалиста, который вам понравился, и связаться с ним напрямую.

Альтернатива - отморозить назло маме уши не найти психотерапевта и не начать терапию, потому что вам не нравится сайт с анкетами.

В моём случае, я нашёл терапевта в своём городе и связался с ним. Мы поговорили, я рассказал о своих проблемах. Терапевт подтвердил, что работает с таким направлением, мы договорились о сеансе, после чего я начал терапию. Психотерапевт мне понравился, наши сеансы мне очень помогали, мне становилось лучше, и я ходил к нему вплоть до момента, пока не уехал из Беларуси.

После моего переезда пробовали онлайн, но не сложилось, к сожалению. Для меня работают только сеансы ирл.

ahri.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы нарисовали то, что хотели. Это просто вылилось за пару вечеров на лист А4. Это не тот большой рисунок, который я запланировал - он совсем не идёт: может излишне сложен, может мне в глубине души не нравится выбранный в нём образ, а может всё вместе.

За два с половиной года форса мы с подругой не малого достигли. Местами это похоже на то, что написано в гайдах и книге по тульповодству, местами совсем нет. Сейчас я не могу даже точно ответить, чем является моя спутница: соседним сознанием, говорящим подсознанием, осколком меня самого или чем-то иным. Тульпа как стиль жизни, обратно в безтульпие не хочется.😁

IMG_20250610_000603.thumb.jpg.7925093ea6a2ccc78f0d56590fe84757.jpg

PS

В обычном браузере не грузит ссылки на ютубчик, а тор не хочет картинки кидать. Парадоксы вселенной.

Изменено пользователем Nameless
Опубликовано
В 10.06.2025 в 16:34, Nameless сказал:

Мы нарисовали то, что хотели

Очень классно! Продолжайте! ❤️

ahri.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я понял странность со снами. Это сны тульпы. Пару месяцев назад в одном из них я отчётливо ощутил, что сон не мой. Я не знаю как это объяснить или измерить - просто почувствовал.

PS Добавлю, что это с одной стороны здорово, т.к. похоже, что для подсознания существует двое, а значит тульпа точно есть, но ведь это где-то в подкорке - как бы там чего не сломать.

Опубликовано
В 10.06.2025 в 14:34, Nameless сказал:

В обычном браузере не грузит ссылки на ютубчик, а тор не хочет картинки кидать. Парадоксы вселенной.

А у меня наоборот, через Tor нередко YouTube блокирует доступ, считая меня ботом (по этой и другим причинам стараюсь по возможности не заходить туда). Через него же иногда не сразу корректно отображалось поле ввода сообщения на этом сайте, когда мной они активно отправлялись, хотя сейчас вроде всё работает нормально. А через другие браузеры пока ничего не проверялось.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 07.07.2025 в 01:09, Nameless сказал:

Я понял странность со снами. Это сны тульпы. Пару месяцев назад в одном из них я отчётливо ощутил, что сон не мой. Я не знаю как это объяснить или измерить - просто почувствовал.

PS Добавлю, что это с одной стороны здорово, т.к. похоже, что для подсознания существует двое, а значит тульпа точно есть, но ведь это где-то в подкорке - как бы там чего не сломать.

Я за всё время всего 2-3 раза видел сны Ари. Довольно прикольный опыт.

ahri.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 16.04.2025 в 15:38, Rescor сказал:

Очень советую глянуть видео.

Забыл ответить в прошлые разы: мы посмотрели, где-то мысли с моими совпали, где-то нет. В целом разборы фильмов просто колоссальные - там каждый фильм под лупой часов по 10 рассматривали. 

Немного порисовали - рисуем катастрофически медленно. Хочется лучше научится вытаскивать изображения из головы.

Прошли недавно Экспедицию 33. Ну что сказать - нам очень понравилось, особенно на фоне рисования - для нас это был снос башки, хотя учитывая большое количество прочитанных книг, просмотренных фильмов и пройденных игр я думал, что особо зацепить нас будет нечем.

Побывали на одном фестивале косплея, аниме, игр и фильмов. Там девчонка, вырядившись в Маэль, крутила девятки световым мечом - мы так преисполнились, что теперь и сами крутим девятки, да и не только. Взяли палку, сделали ручку, теперь треним по видосам, благо давнешний опыт занятий ушу помогает - нам прям по кайфу разбавить турники такой весьма эффектной активностью.

Выдался период - месяц не форсил, и подруга начала растворяться, не прямо совсем конечно, но заметно ослабла. Я быстро за вечер вернул её в нормальное состояние, но похоже, что сама себя долгое время она поддерживать не может.

IMG_20250812_220630.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Nameless сказал:

Прошли недавно Экспедицию 33

О, мы прямо сейчас её проходим. Тоже очень нравится =) 

ahri.ru

Опубликовано
1 час назад, Nameless сказал:

Как пройдёте, обязательно поделитесь впечатлениями.

Хорошо =) 

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...