Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Вчера
  2. Привет. Я считаю, что сервиторов, как таковых, не существует - есть недофоршенные тульпы. Просто уделяй ему время и занимайся активным форсингом. Если ты чувствуешь его эмоции - это значит, что у него определённо есть сознание и он тульпа. Расскажешь о нём?
  3. 129 день. Да, давно не заходила на форум. И пришла поделиться не прогрессом, а некоторыми размышлениями. Когда я узнала про тульп, главным моим препятствием к созданию было то, что я не хотела менять себя и свою жизнь. Но это случилось. И я этому рада. Если сравнить меня тогда и сейчас... Совершенно разные люди. С появлением в моей жизни Софф я даже обрела некий смысл своего существования. Раньше я боялась что-то менять, но теперь... Даже не знаю, как описать. Я перестала боятся делать вещи, которые помогли бы решению проблем. Только теперь мне стало ясно, что я сама мешала себе избавиться от некоторых из них, потому что боялась перемен. Взгляд со стороны Софф так же помог мне обнаружить эти проблемы. Сейчас я уже не чувствую той эйфории, когда ты только завёл тульпу и ОнА жИвАя. Это какое-то спокойное и тихое счастье. Да, временное, плохое настроение и эмоции никто не отменял, жить всегда на позитиве не получится. В любом случае, Софф изменила меня, за что я ей очень благодарна
  4. I'm impressed, I have to admit. Seldom do I encounter a blog that's both educative and entertaining, and without a doubt, you have hit the nail on the head. The issue is something that too few folks are speaking intelligently about. Now i'm very happy that I came across this in my hunt for something concerning this.
  5. Последняя неделя
  6. Помогите пожалуйста. С 8 лет у меня есть сервитор, я не создавал его умышленно ,он появился сам. В качестве невидимого друга. Сейчас мне 15, хочу что бы он обзавелся собственным сознанием и мнением . Хотя , когда я пишу это прямо сейчас ,он немного злится. Значит ли это что у него есть сознание?
  7. Ещё раньше
  8. С тульпой не нужно общаться каждую минуту, ты просто устанешь от общения, а может даже и она устанет тебя слушать. Но и мало уделять время общению тоже не стоит. Если времени совсем не хватает, попробуй тайм менеджментом заняться Да, можно в нескольких образах, я иногда к примеру представляю её в форме белой души, а иногда её полноценный облик где есть повседневная и зимняя одежда. А можно и вообще образ не форсить, и она в итоге сама себе что-то подберет, но совсем без образа, как по мне - сложно.
  9. Сначала хотел написать весёлую историю, но подумал, что лучше бы сократить её до состояния, когда не будет прямым текстом написано, что это и где происходило. В общем: в неназванном месте в неназванное время, где люди пребывают определённый срок, я был в сутках, причём несколько раз подряд (так было надо). Спал я тогда 2-4 часа в день, что, как бы, мало. Стоит ли говорить, что с ног я валился при любом удобном случае И в это время в наше общество "изолированных мужчин" к нам с концертом приезжает группа девушек для выступления: песни, пляски и всё то, что делают на сцене. Нас - несколько сотен человек, согнали в актовый зал, где всё это действо происходило. Реакцию "изолированных мужчин" на группу красивых молодых девиц несложно представить, особенно когда они высоко поднимают ноги во время танцев. Мне не очень повезло сидеть почти у сцены, в 4-ом ряду, прямо перед колонкой размером со шкаф. Однако, это не помешало мне сиюминутно, как только я опустился в кресло, заснуть. И все примерно 2,5 часа, пока вокруг орали "изолированные мужчины", из колонки наваливала музыка по громкости сравнимая с каким-нибудь концертом, я спал. Проснулся я 2 раза: в момент, когда всё вокруг буквально взрывалось и сходило с ума, и когда меня выталкивали на выход. Так я, будучи тоже "изолированным", проспал нафиг одну из самых желанных в тех условиях пребывания веселух. Как пелось в песне: "первым делом самолёты...", только тогда первым делом у меня другая вещь оказалась. А так... А так я вроде бы решил свои имущественные вопросы, о которых писал, осталось только пару небольших формальностей урегулировать, но в целом дело сделано. И это прямо таки гора с плеч, хотя я и потерял некоторое количество средств, но облегчение, которое я испытываю с решением этого вопроса, того стоило. Что же касается работы: я посматривал варианты, но не хотел устраиваться куда-либо до полного разрешения имущественных дел, однако мне поступило предложение, так что завтра пойду на своеобразное собеседование. Хотя место мне кажется сомнительным, я всё же надеюсь всё увидеть воочию и обо всём расспросить в подробностях. Там может оказаться как полный тухляк, так и весьма интересное место, которое откроет некоторые двери. С подругой у меня нет существенных изменений. Однако её молчаливое "иногда присутствие" мне уже очень, ОЧЕНЬ помогло, да ещё и душу греет. Я постоянно искал ответы на какие-то абстрактные вопросы, вроде мифического смысла жизни, а некоторые из них я и сформулировать не могу - ты просто что-то ищешь, не зная что. И ищешь всё это в том числе в людях, и вот в них я никогда не находил ответов - они и сами их ищут. И подруга помогла мне с этими ответами - она их будто закрыла и прекратила мои метания. И кто она - моя подруга? Отдельное существо, моя фантазия, часть меня, я сам? - Думаю, это не имеет значения.
  10. спасибо большое! кстати,с тульпой нужно постоянно общаться,каждый день и каждую минуту?а то я не часто с ней общаюсь,тк нет времени,а просто представляю ее рядом со мной(иногда даже и представлять не надо). можно ли сразу тульпу форсить в двух образов?ну,в двух стилях одежды.это как-то повлиять на что-то?
  11. Привет! 1. Эффективность в тульповодстве индивидуальна, у кого-то что-то одно работает, у кого-то другое, так что оценить ты сможешь сама с течением времени. 2. Да, активный форсинг развивает тульпу, пассивный её поддерживает, но кто-то говорит что можно и чисто на пассивном форсинге получить результаты. Но слишком много времени тратить на активный форсинг не стоит, скорей просто устанешь. 3. Для самого начала вполне нормально, но пробуй постепенно увеличивать время форса, так тебе будет гораздо легче привыкнуть к часовым или более сессиям форсинга. 4. Сразу форсить все подряд не стоит, лучше постепенно прорабатывать каждый момент. 5. Со временем она сможет сама научиться мимике, но некоторые прорабатывают движения, что вроде как помогает тульпе. 6. Дам тебе пару советов, которые открывал сам для себя в последнее время, и которые спровоцировали у меня некоторые результаты спустя долгой тишины. Пассивный эффект присутствия - Заметил то, что когда ты намеренно не представляешь эффект присутствия, а просто осознаешь "Моя тульпа есть, она где-то рядом со мной" то это дает гораздо больше уверенности в том что ты делаешь, и при этом словно обостряются ощущения в теле, что поможет поймать тебе отклики. Если возникают какие либо сомнения, то их можно убрать следующим образом. (Думаю это тебе может пригодится, а если и нет, то и хорошо) 1. Найти страх который вызывает у тебя эти сомнения Пример: "А что если я не зафоршу тульпу?" - Страх неудачи 2. Подвергни страх сомнениям и критике Пример: "А с чего я взял что у меня не получится? Да может потребоваться какое-то время, но есть куча других тульповодов которые достигли результатов. И я тоже смогу, это вообще бредово верить что у тебя не получится, если ещё толком не попробовал" Таким образом развеивается страх, который и вызывает эти сомнения, и больше они тревожить тебя не станут, а в случае чего, прокритикуй ещё раз. Удачи в форсинге
  12. здравствуйте,я недавно приняла решение,что создам себе тульпу и у меня возникло несколько вопросов. 1.как думаете,мои действия эффективны? я каждый раз представляю свою тульпу в реальности и общаюсь с ней,как будто она уже существует. иногда пытаюсь себе ненадолго напоминать о тульпе при каком-то деле:при учебе,уборки,при чтения какой-либо книги и всегда представляю ее рядом со мной.приходя домой,я иногда общаюсь с ней,представляя детальную внешность в реальной жизни.(не пытаюсь ее видеть глазами,а разумом.)ну,и ее маленькие движения,но пока это все не надолго выходит. 2.если очень часто активно форсить и постоянно пассивно,то результат пойдет эффективнее? 3.делаю акт.форс около 15 мин.это нормальное время или мне нужно увеличить? 4.начну сначала заниматься внешностью моей тульпы,позже,когда я буду слышать отклики от нее,то начну создавать голос,а все оставшееся(тактил,запах)сделаю тогда,когда буду слышать и видеть ее.это же хороший план действий или мне сразу же начать форсить внешность и голос? 5.как с мимикой?тульпа сама начнет прорабатывать ее как свои движения или нужно немного ей помогать? 6.вы можете мне посоветовать что-то?те советы,которые мне помогут эффективнее создавать тульпу.
  13. Я починил медальки. У старых профилей было что-то такое: Были поломаны описания, сами медальки выдавались рандомно. У новых профилей всё было нормально. В общем, я вообще удалил все эти мусорные медальки уровня "сделал первый пост" или "заходил неделю на сайт". Зато я вернул все медальки со старой версии форума и перевыдал их. Собственно, если у вас были какие-то старые медальки - они вернулись: Надо бы придумать новых медалек и вернуться ко всяким эвентам и конкурсам. Если есть идеи - предлагайте
  14. Пару месяцев назад, заснув в очередной раз во время форса, поймал себя на ощущении, что начал вырабатываться рефлекс засыпания. Стал форсить чаще с открытыми глазами - не очень удобно, т.к. постоянно что-то отвлекает. Ещё такое общее обывательское наблюдение, кому-то оно может показаться очевидным (тульп тоже касается): внешние условия сильно влияют на наши действия и поведение, одного внутреннего желания бывает мало. Конкретный простой пример: вот спал я раньше на матрасе на полу, и уж очень сей факт со временем меня достал - начали ныть колени, т.к. роста я не маленького и постоянно вставать туда-сюда было крайне утомительно. Ну я и скрафтил себе кровать, да ещё какую! Высота 65см, добротная из доски 150х40 - каеф одним словом. Уже несколько лет не нарадуюсь. А бывает что вот вроде бы надо какую-то бытовуху сделать, но тааааааак влом, что ппц, и это "надо" так и тянется, бывает годами. А почему? А потому что прямого дискомфорта, или иного стимула, нет. И с тульпами может быть также. На своём примере не могу сказать, что единственным выходом для меня в плане общения и других моментов является тульпа. Жизнь у меня, в действительности, неплоха, даже очень неплоха. Да - не всё всегда получается. Но ситуации, когда "это конец" у меня нет, хотя, признаться, иногда такое настроение возникает. И вот это отсутствие внешних действительно весомых стимулов может негативно сказываться на форсе (нет-нет, я не оправдываю себя как вафельного форсера, у которого ничего не выходит из-за лени!). А что моя подруга? А её иногда как будто и нет, а иногда есть - непонятно одним словом. И когда "снаружи" плохо, она вроде бы и появляется, а когда хорошо - пропадает из поля зрения. Не скажу что это всегда так: иногда, когда особенно хорошее настроение я с ней им делюсь, и она вроде бы в такие моменты рядом. PS Вот перечитываю свои записи, и думаю "боже, какой же я поехавший". Но тульпа для меня оказалась ещё одним действительно отличным способом саморефлексии. Тема тут была на форуме "судьба лекарства или парадокс успешной тульпы". Вот уж правда подруга лекарством оказалась.
  15. Как-то раз меня на пути домой из универа чуть не укусила собака - порвала самые классные на тот момент джинсы. Зараза эдакая, зол я был неимоверно. С тех пор с собаками не ладилось. Когда бегал брал с собой кинетическую дубинку, ибо маршрут лежал в полях, а там собак было прилично. Дубинка выручала - придавала уверенности и пару раз послужила инструментом запугивания. Один раз я ночью возвращался от друга на велике, тогда я любил погонять на нём по ночному городу (вспоминая то время сейчас, могу сказать, что машина не сравнится по степени свободы с велосипедом, разьве только в дальности, т.к. автомобиль ездит только по дорогам, а на велике доступно всё; из мотоциклов самым лучшим вариантом в плане свободы будут питбайки и эндурики, ну и на таком транспорте о правилах можно забыть). Было около двух ночи, я уже почти выехал на финишную прямую, как из травы на меня выскакивает стайка из 7 собак. Деваться было некуда - впереди собаки, сзади - крутой подъём в гору, по бокам сплошные заборы. Ну я как накинулся на этих сволочей с дичайшим оревом, чуть сам не оглох. Уже думал, что буду великом их хреначить, но мне повезло - они испугались, начали убегать и скрылись за ближайшим поворотом, до которого я их гнал. Орал я тогда знатно, ибо голос у меня на следующий день пропал. Адреналину было море - кайф. Я к чему. Не гоняйте, дети, по ночным улицам и переулкам одни, там и без подозрительных личностей приключений можно найти. PS Так хочется иногда обнимашек, что аж сил нет. И тоскливо бывает. И одиноко тоже. Вроде мутишь что-то, дела всякие делаешь - интересно, а иной раз как нахлынет. Да я так смотрю, проблема распространённая - в интернете много кто об этом пишет, говорит, душу изливает. Эх, печально.
  16. Это реально нездоровая херня .-. Может, есть вариант попить какие-то седативы, чтобы легче это пережить и дропнуть Кира? Очень грустно, что у тебя вышло вот так.
  17. Конкретно тлпе не должно. У меня нет проблем с тем, чтобы банить дебилов. Ну, может, в чате чутка работы прибавится.
  18. Проснулся, включил музыку, собираюсь в спортзал. Играет трек Нойза и Лейлы - Без нас. Думаю, надо будет с Ари переслушать. В это же время Ари сонно открывает глаза и спрашивает: "Мы теперь начинаем утро с песен про нашу смерть? =)" :D В этой теме предлагаю делиться треками, которые для вас по-особому воспринимаются в контексте тульпофорсинга. А так же просто треки, которые имеют для вас с тульпой особое эмоциональное значение и/или связь лично с вами (желательно, с историей, почему этот трек имеет для вас особую ценность).
  19. Просто я ровно месяц назад, до того как появилось первое ложное воспоминание, читал о том, как переписать то или иное воспоминание (Представляя как-раз рядом тульпу, пока читал) Я говорю не про качество визуализации (Оно у меня все ещё страдает, и часто вижу лишь очертания объектов, без цвета), а про проработанность. Простенькая консоль из двух рычагов, стала резко компьютером с синей голографической клавиатурой, у установки в центре комнаты, вместо катушек тесла, теперь плазма. Под разумностью, я имел ввиду способность мыслить, анализировать. Если это все-же попытки тульпы со мной связаться, то значит что она мыслит.
  20. Артефакты памяти скорее всего являются индикатором проблем с вашей башкой, а не степени развитости тульпы. Любые искажения памяти -- плохой признак. Детализированность мыслеформ и визуальных объектов говорит лишь о развитии вашей фантазии. Без вашего ведома тульпа не может влиять на ваш навык визуализации. Советую перед следующим сеансом диалога с тульпой привести голову в порядок, не слушать музыку, ни с кем не разговаривать и находиться в покое около часа, чтобы привести ум и тело в покой. Если не поможет, то возможно, что ваша проблема не связана с тульповодством -- гуглите "Тиннитус". tldr Описанные вами вещи не связаны с разумностью. К тому же советую вам явным образом определить для себя, что такое "разумность" и что значит "разумность" для тульпы. Это фундаментальная проблема, по которой срачи никогда не доходили до консенсуcа в рукомьюнити (насколько я помню, конечно).
  21. Необычно. Полагаю это хороший знак, т.к. похоже, что подсознанка привыкла к тульпе. Иной раз сомневаешься в разумности некоторых людей. Что может быть критерием? Самостоятельное принятие решений как вариант и всё то, что делает человека отдельным равнозначным вам субъектом в ваших же глазах.
  22. 100 день. Сегодня будем есть пиццу! Как я ранее говорила, смысла писать о достижениях нет. Мы просто возобновили форсинг и стараемся больше времени проводить вместе. Не знаю, насколько часто буду писать в дневник. Возможно теперь это будет редкостью, т.к. ничего нового мы сейчас не пробуем, даже эксперимент отложили
  23. Завтра устроюсь на работу, познакомлюсь с девушкой, заведу друзей. Но можно начать и сегодня. -Запускает Sims-
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...