Nameless Опубликовано 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 11 часов назад, Rescor сказал: А есть ещё что-то похожее? Не то чтобы прям похоже, разве только чуть-чуть где-то голосом, где-то настроением. Lunar vision - closer на ютубе у меня нет доступа, так что файлом. lunar vision - closer -w P lly C._(Inkompmusic.ru).mp3 Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 4 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля 15 часов назад, Nameless сказал: Не то чтобы прям похоже, разве только чуть-чуть где-то голосом, где-то настроением book06-62-Cm.mp3 wm - neon ambient, streets at night.mp3 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Не знаю нарезка это из разных аниме или кадры из одного единственного, но одно могу сказать точно - рисовка просто божественна. Натыкался также на отрывки из аниме Призрак в доспехах - там то же самое, безумно красивая картинка, детализированная, интересная. Смотреть какие-либо сериалы и фильмы у меня нет желания, но глядя на такую картинку оно иногда возникает) Подобные творения обладают каким-то своим манящим вайбом, а в сравнение с современными эти старые - настоящий шедевр. Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Как бороться со страхами? Думаю, все чего-то боятся, перед чем-то пасуют и испытывают невероятное облегчение, обойдя свой страх, сбежав от него. Я не открою Америку, просто опишу то, что вижу и то, что хоть как-то работает. Как бы банально ни звучало, но да - побороть страх можно только взглянув ему в лицо, пойдя к нему навстречу. Моей единственной рекомендацией станет одно - не бросаться грудью на вилы с криками "алга!". Наступайте на него по чуть-чуть, словно черепашка, отвоёвывая от него по миллиметру земли, укрепляя её, а потом о5 миллиметр. Так, понемногу, вы если и не полностью поборите его, то обнаружите, что уже и не такой он большой, и с ним можно иметь дело. Личный пример: я безумно боюсь действовать самостоятельно в плане работы, договариваться с клиентом, у меня в голове сразу каша из того, что и как нужно сделать, когда заказчик начинает говорить, что он хочет получить. Самое главное, что чисто технически всё, о чём меня просят, я умею делать и делал, но почему-то продолжаю почти паниковать каждый раз. В моём случае хорошо работает отказ от крупных заказов, и работа с заказами поменьше, где всё более-менее схвачено, а потом потихоньку берусь за работу побольше (за всё это спасибо образованию, да и в целом системе - не перестаю вспоминать книгу "Пролетая над гнездом кукушки", прочитанную год назад - ещё раз её рекомендую). Эта тактика "по чуть-чуть" в принципе рабочая, по крайней мере лучше всяких самообманок. Конечно, у каждого страха есть причины, но далеко не всегда знание этой причины способно его ликвидировать. Как сюда привязать тульпу? Хм... Ну, она принесёт вам ментальных печенек, чтобы унять беспокойство - ведь кто как не ваша подруга/друг поймёт вас лучше чем кто бы то ни было? Только не сбегайте от страха к ней - это не решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanoNeyron Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 3 часа назад, Nameless сказал: Как бороться со страхами? Есть ещё одно дополнение от меня: Не думай о том что ты чего-то боишься, погрузись в настоящий момент и просто действуй. Мысли они как снежный ком, и если ты уделяешь ему внимание то он разрастается, а потом сможет уже катиться сам по инерции. Проживая жизнь в настоящем моменте, мы перестаем слушать мысли, а если мы их не слушаем то и не накручиваем себя излишний раз по очередному выдуманному поводу, который даже неизвестно случиться или нет. Изменено 11 апреля пользователем NanoNeyron Nameless 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля 9 часов назад, NanoNeyron сказал: Не думай о том что ты чего-то боишься Согласен с вами. Правда, не всегда получается эти мысли отбросить. 9 часов назад, NanoNeyron сказал: просто действуй Самое рабочее решение. Когда начинаешь делать, в голове уже мысли не о том, что что-то не получится, а о том, как конкретный дело разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanoNeyron Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля В 11.04.2024 в 18:44, Nameless сказал: Согласен с вами. Правда, не всегда получается эти мысли отбросить Отбрасывать не нужно, иначе будет все происходить так-же как если бы во время медитации приговаривал себе "Я не думаю" Получаешь мысль, осмысливаешь, принимаешь и отпускаешь не обращая на неё больше внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 15 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля В 07.04.2024 в 21:46, Nameless сказал: Не знаю нарезка это из разных аниме или кадры из одного единственного, но одно могу сказать точно - рисовка просто божественна Это Акира (1988). Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая В 23.10.2023 в 23:34, Nameless сказал: И сейчас, вспоминая эти ощущения, я чуть ли не плачу. Отчего? Оттого, что не могу найти ничего подобного нигде больше. И если, положив руку на сердце, ответить честно, чего я больше всего желаю, я отвечу - покой. Ловил похожий вайб на острове Джарылгач. Возможно, что-то такое даст свой личный домик. Хочу домик. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая В 31.01.2024 в 22:07, Nameless сказал: Так хочется иногда обнимашек Обнимашк тебя. Как вы? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 20 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая В 03.02.2024 в 15:34, Nameless сказал: Пару месяцев назад, заснув в очередной раз во время форса, поймал себя на ощущении, что начал вырабатываться рефлекс засыпания. Стал форсить чаще с открытыми глазами - не очень удобно, т.к. постоянно что-то отвлекает. Мы забили - просто каждый раз засыпаем и всё Это даже приятно Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая 9 часов назад, Rescor сказал: Как вы? Неплохо, спасибо. Пытаемся работать, как обычную работу, так и друг с другом. Хочется иногда сюда что-нибудь написать, но как-то ничего такого полезного, чтобы другим помогло и было интересно в голову не приходит, вот и молчу) Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая 10 часов назад, Rescor сказал: Возможно, что-то такое даст свой личный домик. Хочу домик. Тогда совершенно категорически обязательно, чтобы это был исключительно ваш, и только ваш личный домик - ни родителей, ни жены, никого. Захотели кого-то позвать - позвали, а если нет - никто туда попасть не сможет. Тогда да, можно построить свой островок покоя. У меня есть опыт проживания в доме, и это проживание можно превратить как во вторую работу, так и в райское местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая 34 минуты назад, Nameless сказал: Тогда совершенно категорически обязательно, чтобы это был исключительно ваш, и только ваш личный домик Конечно, в этом же и смысл. 1 час назад, Nameless сказал: Неплохо, спасибо Рад, что у вас всё хорошо Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Эта музыка ассоциируется у меня с зарождением чего-то нового. Лет 5 назад я совершенно тронулся на идее искусственного интеллекта. Мне был интересен разум, то, как он работает, как его можно было бы воспроизвести. Я думал, что это поможет мне в понимании самого себя, да и просто это прикольно) Я изрисовал тонны альбомных листов схемами, каким-то формулами, взаимосвязями. Пришлось даже "немножко" освоить язык С. Основная сложность, с которой я столкнулся, это объём необходимых работ. Подобная задача абсолютно нерешаема в одиночку. Хочу отметить один момент: я всегда сталкивался с императивностью процессов, и это касается не кода, а человека. Разжёвывая, раскладывая то, как работает человеческий организм при помощи своего обыденного взгляда на процессы, научной литературы, описывающей их работу, я всегда натыкался на строгую причинно-следственную связь. Как говорил Меровинген из Матрицы (прикольный перс): есть причина и есть следствие. Не обнаруживается нигде никакой случайности. В коде-то оно понятно, там всё строится по законам логики, на транзисторах. В человеке я не то чтобы ожидал увидеть нечто другое, просто со временем я стал наблюдать ту же строгую императивность, как, впрочем, и везде. Пока за всё время я не встретил ни одного противоречия этому, всё связано со всем в единую огромную причинно-следственную сеть. Она сложна и вряд ли её можно просчитать, но её нарушений я не замечал. Единственное место на мой взгляд где может быть случайность это где-то на уровне квантовой физики, но тут я совсем вафел и рассуждать в этой области не буду. Такой взгляд на положение вещей привёл меня к следующему: если есть строгая причинно-следственная связь у всего на свете, то то, что я сейчас пишу, и то, где находитесь и что делаете сейчас вы было предопределено, и никаких других вариантов быть не могло, как и нет вариантов нашего будущего, кроме единственного. Так что, тот факт, что все мы тут тульп делаем это вам не это, не фигня какая-то, а вселенски определённая закономерность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти