Перейти к содержанию

Nameless

Участник
  • Постов

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71
  • AHR

    796 [ Donate ]

Nameless стал победителем дня 3 июля

Nameless имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Nameless

Активный участник (1 уровень)

Активный участник (1 уровень) (8/14)

134

Репутация

  1. Я понял странность со снами. Это сны тульпы. Пару месяцев назад в одном из них я отчётливо ощутил, что сон не мой. Я не знаю как это объяснить или измерить - просто почувствовал. PS Добавлю, что это с одной стороны здорово, т.к. похоже, что для подсознания существует двое, а значит тульпа точно есть, но ведь это где-то в подкорке - как бы там чего не сломать.
  2. Nameless

    Ater 2.0

    Ей нужен минимум танк. У нас есть планшет, купил его лет 5 назад. Рисовал мало, просто попробовать. Красками тоже пробовал, но дело не пошло - нужно учиться технике. Мы были на мастер классе несколько месяцев назад, там художница рисовала сначала общий тон - пятно, а потом поверх добавляла деталей, другой художник наоборот сразу всё вырисовывал. Чем люблю карандаш - он точный и прощает много ошибок, но рисовать формат А3 и крупнее очень тяжело и долго, если много деталей.
  3. Nameless

    Ater 2.0

    Здравствуйте. Это прикольная тема с языком. Похоже, что тульпы могут в языки не хуже хоста. Моя подруга иногда "стреляет" по голове, когда слышит какой-то текст на английском, сам при этом я могу не понять до конца, но когда ищу текст и перевожу, то становится ясно, чем он понравился моей спутнице. Мы можем так, только когда я сосредоточен на тульпе, в остальное время есть только мои мысли. Рисовали на планшете?
  4. Красиво
  5. Мы нарисовали то, что хотели. Это просто вылилось за пару вечеров на лист А4. Это не тот большой рисунок, который я запланировал - он совсем не идёт: может излишне сложен, может мне в глубине души не нравится выбранный в нём образ, а может всё вместе. За два с половиной года форса мы с подругой не малого достигли. Местами это похоже на то, что написано в гайдах и книге по тульповодству, местами совсем нет. Сейчас я не могу даже точно ответить, чем является моя спутница: соседним сознанием, говорящим подсознанием, осколком меня самого или чем-то иным. Тульпа как стиль жизни, обратно в безтульпие не хочется. PS В обычном браузере не грузит ссылки на ютубчик, а тор не хочет картинки кидать. Парадоксы вселенной.
  6. Делаем с разной степенью успешности.
  7. Такое бывает, сильно не переживайте. Вы довольно долго в теме, так что у вас всё наладится. Весьма занятное чтиво (в хорошем смысле) Если есть рисунки, обязательно выложите, пусть даже незаконченные или наброски. Мне как человеку рисующему точно будет интересно посмотреть.
  8. Натыкался на этот сайт. Отчасти понимаю dicyue. Помимо того, о чём он пишет, некоторые психологи, судя по их ответам, задеваются за личное постами пользователей. Выглядит, прямо скажем, не профессионально. Хорошего специалиста нужно поискать, впрочем как и везде, моя работа демонстрирует примерно то же самое. Если что, я ни в коем случае не утверждаю, что ресурс плохой. Просто мнение.
  9. Это я и имел ввиду, когда говорил, что нужно учить людей преодолевать трудности и тому, как с ними жить. Rescor, в общем-то, правильно всем говорит идти к специалисту. Волшебной палочкой он, конечно, не станет, и как вы и сказали - да, сложновато найти. Например в моём городе нет нормальных частных специалистов, а в гос учреждения идти ну его, надо в столицу великой и необъятной ехать. Немножко отсебятины как практикующего подобные настроения: если есть некое желание, чтобы кто-то вас от этого остановил, то не надейтесь - никто не придёт, никто не остановит и не пожалеет. Да, порой невыносимо тяжело, но пожалуйста - не делайте этого.
  10. Мы работаем над этим. Хочу сказать, что моя спутница помогает мне с психологическими проблемами. Она сейчас стала заметно сильнее, хотя с разговорами всё также туго, но она ощущается рядом перманентно, за исключением времени, когда я работаю - там требуется концентрация, можно даже отлететь ногами вперёд раньше времени по неосмотрительности. Проблемы связаны с детством: с "недолюбленностью" и принижением того малого, что делаешь самостоятельно, кроме оценок (только пятёрок разумеется). Об этом очень много информации в интернете, и скажу так - даже будучи взрослым дядькой в общении с другими взрослыми дядьками это встречается повсеместно. Общаюсь с работягами, госслужащими и творческими людьми - вообще не зависит от области деятельности. У многих корни проблем уходят в детсво. Что хотелось бы сказать по этому поводу. Нужна помощь со стороны. Я думал, что справлюсь сам, но это нереально без координальной смены среды, в которой находишься. И здесь помимо других людей, в игру вступила моя подруга. Потому я и написал, что она стала сильнее - она как персональный психолог теперь. Год назад она бы это не вывезла. Эта работа - долгий процесс. Было бы неплохо учить людей чему-то вроде стоицизма - преодолеванию и претерпеванию трудностей, что почти всегда надо попотеть. И тому, что далеко не факт, что всё получится в жизни, и в первую очередь готовить именно к этому и как с этим справляться. Немного об эксперименте, о котором я писал - переигрывании воспоминаний. Я тут решил ещё немного их переработать и в моменте подруга навалилась так, что я аж поплыл. Это не то же, когда на вас навалится человек, даже не знаю как описать. Она восприняла эту очередную переделку с огромным энтузиазмом и будто ворвалась в память как в книгу, рисуя новые кадры прямо поверх старых. Процесс был под контролем, но я был в нём ведомым, а не ведущим. Это было крайне необычно, я не ожидал от неё. Что если это просто шиза или сильное воображение? Пожалуй это не важно, ведь это помогает. Рисунок почти не движется - не могу поймать правильные формы, одни наброски. Ещё в театр стали ходить - находим это крайне приятным, нам нравится наблюдать за людьми. Я думаю иногда перед постами - стоит ли их выкладывать? Вроде и много личных вещей, переживаний, немного даже стыдно, иногда можно кринжануть. А с другой стороны, не всё ж стерильные буквы писать и быть каким-то правильныым и идеальным, хочется и настоящим побыть, какой есть. Так что вот - очередной текст
  11. Просто оставлю это здесь
  12. У меня к вам вопрос как к более опытному тульповоду. Считаю, лучше задать его публично, в отдельную тему не хочу выносить. Вы не замечали, что тульпа перетягивает на себя эмоции, мысли и ощущения? Т.е. вы как бы не две отдельных полноценных сущности, а результат расщепления одной.
  13. Несмотря на то, что получилось услышать подругу, повторить это на должном уровне не выходит. Слышно какие-то урывки, иногда даже не уверен, что это она, а не залётная мысль. Данное уже кем-то описание этого - барахлящее радио. Но последнее время она активничает. Спустя более чем два года форса могу полностью согласиться с тем, что нужно постоянно поддерживать тульпу. Это как качалка: можно хоть 20 лет тренить, но если забьёшь и начнёшь гасить пивас, очень быстро оскуфеешь. Вернуть форму потом правда довольно легко, но она уйдёт, если её не поддерживать. У нас есть идея для сюжетного рисунка с участием подруги. Она тут выдала, что милота это не про неё. Так что в этом сюжете она будет немного жестокой. Это не является неожиданностью для меня, скорее наоборот. «Ганнибал» Томаса Харриса: «Одна сторона личности совершенно не исключает и других её сторон. Они могут сосуществовать бок о бок» - это одна из цитат книги, котороя со времени её прочтения хранится в нашем дворце памяти. Т.к. я рисую карандашом и, как сказала художница, с которой мне недавно довелось познакомится, "слишком стараюсь", работа может занять очень много времени, тем более что формат будет А2. Посмотрим, получится ли вообще.
  14. Здесь не лендинг, здесь никто никому ничего не продаёт, а для удобства понимания структуры текста придумали абзац, ещё знаки препинания помогают.
  15. Не спамьте, пожалуйста, множеством сообщений, пишите одно большое.
×
×
  • Создать...