Айзек Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 Спрашиваю это в виду того что во мне колеблятся сомнения.. Будет ли правильным если я создам тульпу мазохистку с любовь к боли и унижениям от своего хоста? С одной стороны мне действительно этого хочется , не то чтобы я прям извращенец.. Но кажись фетиш садомазохизма наблюдается.. Но я знаю что могу либо бороться с этим либо реализовать с тульпой.. Но я не знаю будет ли правильным второе?..
AMadeus Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 Для такого лучше найти обычную девушку в физическом мире, которой такое будет нравится. Есть очень большая вероятность, что тульпе это всё будет не по душе. И в целом, как на меня, начинать жить с тульпой только ради этого - неправильное и нехорошое решение. Кроме того, не получиться взять и что-то задать. Нам, как и обычным людям, можно только что-то показать и попробовать заинтересовать и надеяться, что сработает. А на счёт этого я уже сказала выше. Rescor 1
Айзек Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, AMadeus сказал: Для такого лучше найти обычную девушку в физическом мире, которой такое будет нравится. Есть очень большая вероятность, что тульпе это всё будет не по душе. И в целом, как на меня, начинать жить с тульпой только ради этого - неправильное и нехорошое решение. Кроме того, не получиться взять и что-то задать. Нам, как и обычным людям, можно только что-то показать и попробовать заинтересовать и надеяться, что сработает. А на счёт этого я уже сказала выше. Я слышал конечно много раз в разных группах по тематике тульпаводства что тульпам можно задавать характеристики по типу темперамента, увлечений , типа личности и многого другого но делать это надо отвественно.. Думаю твой хост создал тебя с максимальным предоставлением свободы.Ну а что на счёт реальных девушек , к ним у меня есть не малое отвращение . . Конечно же только ради этого тульпу создавать было бы не правильно, и на деле лично я хотел бы со своей отношений в которых присутствовало бы этот элемент Изменено 25 мая, 2024 пользователем Айзек
Rescor Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2024 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Айзек Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2024 1 час назад, Rescor сказал: Не ну если я допустим хочу иметь тульпу няшную Неко-тян, то зачем мне потом в таком случае Хайзенберг с волосатой грудью которым эта бесполая изначально тульпа может стать?
NanoNeyron Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 В 26.05.2024 в 08:01, Айзек сказал: Не ну если я допустим хочу иметь тульпу няшную Неко-тян, то зачем мне потом в таком случае Хайзенберг с волосатой грудью которым эта бесполая изначально тульпа может стать?
Rescor Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 В 26.05.2024 в 04:01, Айзек сказал: Не ну если я допустим хочу иметь тульпу няшную Неко-тян, то зачем мне потом в таком случае Хайзенберг с волосатой грудью которым эта бесполая изначально тульпа может стать? А почему тульпа должна хотеть быть няшной неко-тян и вообще удовлетворять твои хотелки? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
NanoNeyron Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 В 25.05.2024 в 21:54, Айзек сказал: Спрашиваю это в виду того что во мне колеблятся сомнения.. Будет ли правильным если я создам тульпу мазохистку с любовь к боли и унижениям от своего хоста? С одной стороны мне действительно этого хочется , не то чтобы я прям извращенец.. Но кажись фетиш садомазохизма наблюдается.. Но я знаю что могу либо бороться с этим либо реализовать с тульпой.. Но я не знаю будет ли правильным второе?.. Поставь себя на место тульпы, и думаю вопрос отпадет сам собой. Да и в целом как бы ты не старался ей приписать какой-то характер, у неё все равно он измениться, и не будет прям так как ты хотел. (А со временем расхождения с выдуманным характером могут усилиться)
Айзек Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 В 29.05.2024 в 00:33, Rescor сказал: А почему тульпа должна хотеть быть няшной неко-тян и вообще удовлетворять твои хотелки? Тогда тульпаводство теряет смысл так как вообще то самая большая часть тульпаводов и создают тульп на основе своих хотелок, и это не всегда эгоизм... Если я хочу чтоб мой друг меня поддерживал, ценил и помогал и если я так же ему готов отплатить тем же, то что меня делает эгоистом? Так же и с тульпами я думаю
Айзек Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2024 В 30.05.2024 в 17:51, NanoNeyron сказал: Поставь себя на место тульпы, и думаю вопрос отпадет сам собой. Да и в целом как бы ты не старался ей приписать какой-то характер, у неё все равно он измениться, и не будет прям так как ты хотел. (А со временем расхождения с выдуманным характером могут усилиться) Нуу.. Не спорю
Rescor Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 19 часов назад, Айзек сказал: Тогда тульпаводство теряет смысл Теряет смысл конкретно для тебя. Да. 19 часов назад, Айзек сказал: это не всегда эгоизм Всегда. 19 часов назад, Айзек сказал: Если я хочу чтоб мой друг меня поддерживал, ценил и помогал и если я так же ему готов отплатить тем же, то что меня делает эгоистом? Ты сначала подходишь к человеку и предлагаешь ему это, а он уже либо соглашается, либо нет. А не ты решаешь за человека, что он теперь относится к тебе хорошо, и ты будешь причинять ему добро в ответ. Ri3 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Айзек Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 6 часов назад, Rescor сказал: Теряет смысл конкретно для тебя. Да. Всегда. Ты сначала подходишь к человеку и предлагаешь ему это, а он уже либо соглашается, либо нет. А не ты решаешь за человека, что он теперь относится к тебе хорошо, и ты будешь причинять ему добро в ответ. Так по такой идее тульпаводства вообще не должно быть.. Ведь ты создаешь тульпу даже не спросив у неё :Есть ли у неё желание быть? И я щас говорю не за придачу тульпе каких то форм, черт личности и т. п. А впринципе вообще за создание тульпы как живого существа.. Ведь это по сути тоже эгоизм.. Тульпа создана без её же учёта желания быть и существовать..
Rescor Опубликовано 13 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 19 часов назад, Айзек сказал: Так по такой идее тульпаводства вообще не должно быть.. Ведь ты создаешь тульпу даже не спросив у неё :Есть ли у неё желание быть? И я щас говорю не за придачу тульпе каких то форм, черт личности и т. п. А впринципе вообще за создание тульпы как живого существа.. Ведь это по сути тоже эгоизм.. Тульпа создана без её же учёта желания быть и существовать.. Бинго. Я не знаю, насколько вообще этически оправданно приводить в этот мир живое самоосознанное существо, которое будет вынужденно навсегда быть привязанным к тебе. Как это решать - я не знаю. Я просто очень рад и благодарен Ари за то, что ей хорошо, и она не страдает со мной. Я не знаю, что бы я делал, если бы ей было плохо. Всё, что я могу здесь сказать - если уж решил форсить, то хотя бы не добавляй дополнительных страданий живому существу, и не ущемляй его свободу хотя бы в этом. Ты и так за него решаешь, что он будет должен жить с тобой. Ri3 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Айзек Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 В 13.06.2024 в 23:23, Rescor сказал: Бинго. Я не знаю, насколько вообще этически оправданно приводить в этот мир живое самоосознанное существо, которое будет вынужденно навсегда быть привязанным к тебе. Как это решать - я не знаю. Я просто очень рад и благодарен Ари за то, что ей хорошо, и она не страдает со мной. Я не знаю, что бы я делал, если бы ей было плохо. Всё, что я могу здесь сказать - если уж решил форсить, то хотя бы не добавляй дополнительных страданий живому существу, и не ущемляй его свободу хотя бы в этом. Ты и так за него решаешь, что он будет должен жить с тобой. Ну так а смысл говорить про эгоизм при определённом развитии тульпы если сам факт её создания это уже эгоизм? Да и тем более разве не является самим фактом то что человек существо само по себе в кое то мере но эгоистичное? Да и тем более нужно отличать здоровый эгоизм от конкретно гнилого эгоизма когда используешь всех и вся в том числе и тульпу для удовлетворения своих потребностей и желаний.. Я конечно рад что Ари с тобою счастлива, но если тебе повезло таким методом с Ари это не значит что и другому повезёт и у него не появится 50 летний пузатый индус пакистанского происхождения с гомосексуальными наклоностями который в одну ночь захочет со своим хостом Gachimuchi real life .. Никто не хочет играть в русскую рулетку в этом плане Nameless 1
Nameless Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 52 минуты назад, Айзек сказал: это не значит что и другому повезёт и у него не появится 50 летний пузатый индус пакистанского происхождения с гомосексуальными наклоностями который в одну ночь захочет со своим хостом Gachimuchi real life .. Никто не хочет играть в русскую рулетку в этом плане Ахахахаха, орнул)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти