Rescor Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 2 часа назад, Айзек сказал: Ну так а смысл говорить про эгоизм при определённом развитии тульпы если сам факт её создания это уже эгоизм? Да и тем более разве не является самим фактом то что человек существо само по себе в кое то мере но эгоистичное? Да и тем более нужно отличать здоровый эгоизм от конкретно гнилого эгоизма когда используешь всех и вся в том числе и тульпу для удовлетворения своих потребностей и желаний. О, есть огромный смысл. Твоё поведение и твои поступки - это градация, шкала, спектр, а не бинарная система. А под словами: "Ну, люди такие сами по себе", происходили и оправдывались самые чудовищные вещи в истории человечества. Такой себе аргумент. Когда твои действия касаются не тебя, а напрямую других людей - это не про здоровый эгоизм. Ты вовлекаешь сюда ещё кого-то, кроме себя самого. 2 часа назад, Айзек сказал: Никто не хочет играть в русскую рулетку в этом плане Ради бога - не играй, тебя же никто не заставляет. Просто тульпофорсинг не для тебя. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Айзек Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 В 19.06.2024 в 01:02, Rescor сказал: О, есть огромный смысл. Твоё поведение и твои поступки - это градация, шкала, спектр, а не бинарная система. А под словами: "Ну, люди такие сами по себе", происходили и оправдывались самые чудовищные вещи в истории человечества. Такой себе аргумент. Когда твои действия касаются не тебя, а напрямую других людей - это не про здоровый эгоизм. Ты вовлекаешь сюда ещё кого-то, кроме себя самого. Ради бога - не играй, тебя же никто не заставляет. Просто тульпофорсинг не для тебя. Ну так если бы всё же Ари ненароком выбрала бы быть не такой какая она сейчас , а каким нибудь накаченным негром с Южного централа, ты бы и сам по чëрному пожалел бы, что вообще узнал что такое тульпафорсинг... Да и сравнение конечно самых ужасных преступлений в истории с тульпафорсингом заслуживает отдельных удивлений.. Ну что ж, оказывается и среди комьюнити тульпаводов есть еретики
Rescor Опубликовано 25 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 В 20.06.2024 в 21:54, Айзек сказал: Ну так если бы всё же Ари ненароком выбрала бы быть не такой какая она сейчас , а каким нибудь накаченным негром с Южного централа, ты бы и сам по чëрному пожалел бы, что вообще узнал что такое тульпафорсинг... Да и сравнение конечно самых ужасных преступлений в истории с тульпафорсингом заслуживает отдельных удивлений.. Ну что ж, оказывается и среди комьюнити тульпаводов есть еретики Это была бы моя ответственность. Не хочешь брать ответственность за свои решения - не форси. И преступления я сравнивал не с тульпофорсингом, а с твоим аргументом "ну, все же люди такие", который я считаю несостоятельным. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Айзек Опубликовано 29 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2024 В 25.06.2024 в 19:55, Rescor сказал: Это была бы моя ответственность. Не хочешь брать ответственность за свои решения - не форси. И преступления я сравнивал не с тульпофорсингом, а с твоим аргументом "ну, все же люди такие", который я считаю несостоятельным. Твоя жизнь стала бы называться :Рубрика " Усмири Niggaдяя" ? Думаю светлые идеи в рамках этой рубрики , тебе в голову врядле пришли бы... Да и по факту твои аргументы тоже вызывают вопрос.. Как должна выбрать для себя облик, личность и характер тульпа если по факту с момента создания она полный 0 во всех отношениях, у нее нет не знаний чего то не опыта, откуда это всё брать тульпе если не из головы своего хоста?
Rescor Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 В 29.06.2024 в 05:02, Айзек сказал: Твоя жизнь стала бы называться :Рубрика " Усмири Niggaдяя" ? Думаю светлые идеи в рамках этой рубрики , тебе в голову врядле пришли бы... Не совершай поступки, за которые не можешь, не хочешь или боишься нести ответственность. В 29.06.2024 в 05:02, Айзек сказал: Да и по факту твои аргументы тоже вызывают вопрос.. Как должна выбрать для себя облик, личность и характер тульпа если по факту с момента создания она полный 0 во всех отношениях, у нее нет не знаний чего то не опыта, откуда это всё брать тульпе если не из головы своего хоста? У неё есть полный доступ ко всем твоим знаниям и твоей памяти изначально, но она может мыслить отдельно от тебя. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти