Werliter Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравствуйте тульповоды, тут такое дело. Я сейчас нахожусь в не самом хорошем моральном состоянии (недавно случилась сложная ситуация с другом которая до сих пор продолжается, до этого бросили друзья и ещё дискомфортно ходит по улице потому что там общество и люди), ладно не суть не буду вас этим грузить. Так вот, и у меня появилась идея создать тульпу. Так вот есть вопрос. Какие риски и насколько они велики? А также ещё встречный вопрос как потом отпустить эту тульпу (ну когда у меня закончатся эти трудности или когда мне не захочется с ней общаться)? Изменено 18 февраля пользователем Werliter
Nameless Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, Werliter сказал: А также ещё встречный вопрос как потом отпустить эту тульпу (ну когда у меня закончатся эти трудности или когда мне не захочется с ней общаться)? Если уже сейчас такой вопрос интересует, то лучше не заводите, а решите свои проблемы самостоятельно. Rescor 1
Rescor Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля Надо будет добавить эмодзи клоуна в реакции. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения