Перейти к содержанию

Тульпосообщество послепенно вымирает...

Рекомендуемые сообщения

И мне невероятно грустно от этого. Раньше об этом говорили на каждом углу, и хотя тульповодов было не так много, об этом хотя бы слышали. А сейчас куда не зайди: последние записи были год назад... Активных аккаунтов/чатов/каналов настолько мало, что они на вес золота. И при этом я понимаю, что с этим, в общем-то, ничего не поделаешь:(

1 час назад, Кириешка сказал:

И мне невероятно грустно от этого. Раньше об этом говорили на каждом углу, и хотя тульповодов было не так много, об этом хотя бы слышали. А сейчас куда не зайди: последние записи были год назад... Активных аккаунтов/чатов/каналов настолько мало, что они на вес золота. И при этом я понимаю, что с этим, в общем-то, ничего не поделаешь:(

Наверное все тульповоды преисполнились и нашли своё счастье в спутниках, либо те им помогли его найти. Ну или создать и поддерживать тульпу оказалось тяжелее, чем решить те проблемы, которые привели людей к тульповодству. Мне нравится первый вариант😄

Продвигай, развивай, предлагай <:
В общем и целом все "опытные" тульповоды переговорили о всех возможных темах сотни раз, новых же отпугивают сотни противоречивых гайдов, они же и помогают тем немногим решившимся начать и закончить (успешно или нет) форсинг, в результате чего темы и форумы и вымирают.
Усугубляет ситуацию и тот факт что "старички" разбились на кучу около-враждующих по различным причинам групп, из-за чего комьюнити кажется ещё более вымирающим, чем оно есть

• 2 недели спустя...

Возможно, это связано с тем, что тульпофорсинг распространялся с борд. Новое поколение не сидит на бордах (и слава богу!).

В 19.10.2024 в 19:21, Ater сказал:

Усугубляет ситуацию и тот факт что "старички" разбились на кучу около-враждующих по различным причинам групп, из-за чего комьюнити кажется ещё более вымирающим, чем оно есть

Я про другие сообщества и их существование вообще ничего не знаю, кроме тв.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...