Bitter Water Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля Всем привет! Я новый человек в этом форуме, не знаю буду ли ещё сюда заглядывать, но дело в том что у меня проблемы с моей тульпой и я не знаю куда ещё за советом обратиться. Сразу скажу: вондера у нас нет, мне не нравится сама его концепция, я не умею и не очень горю желанием учиться туда заходить. Моей тульпе уже +- полгода, визуал меня устраивает, все остальное сильно хромает, но самая главная проблема - он почти не говорит. Если и говорит, то делает это только словом или маленькими фразами, как будто неохотно + меня беспокоит то, что я совсем не понимаю его тактильных откликов: он может ответить "да" на два противоположных вопроса, к примеру спросишь сначала, любит ли он мороженое, затем наоборот спрашиваешь "тебе не нравится мороженое?", и на оба эти вопроса одинаковые отклики. Это очень странно У меня уже есть подозрения, что он меня ненавидит, потому что в последнее время в голове точно не моим голосом проскакивает какой-то негатив, грубости и есть вероятность того, что он вообще не хочет делить со мной на двоих один мозг. Что мне делать, как поступить? Я уже думаю о том чтобы забросить форс нафиг, раз я так ему противна, но при этом понимаю что не могу. Он единственный, кто будет мне роднее любого живого человека, я хочу чтобы он был моей поддержкой и постаралась бы, чтобы это было взаимно. В моей голове постоянно будет мелькать его образ, я не могу его бросить Может кто-то поделится своим опытом, если было похожее? Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 10 часов назад, Bitter Water сказал: Может кто-то поделится своим опытом, если было похожее? Заранее всем спасибо Здравствуйте. Было примерно также, как у вас, и до сих пор есть. Как справляться: вы чувствуете, когда вам обоим хорошо? Почаще делайте это хорошо, больше следите за ощущениями. Все гадости, которые всплывают в голове, уже были где-то вами узнаны. В моём случае подобные проявления продиктованы только лишь моим страхом, что из тульпы выйдет чудовище, возможно и у вас также. Я всегда эти мысли прорабатываю, и они уходят и больше не беспокоят. В целом всё как с человеком - не будьте совсем уж эгоистом, ведите себя с тульпой так, как хотите чтобы он вёл себя с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitter Water Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 18 минут назад, Nameless сказал: Здравствуйте. Было примерно также, как у вас, и до сих пор есть. Как справляться: вы чувствуете, когда вам обоим хорошо? Почаще делайте это хорошо, больше следите за ощущениями. Все гадости, которые всплывают в голове, уже были где-то вами узнаны. В моём случае подобные проявления продиктованы только лишь моим страхом, что из тульпы выйдет чудовище, возможно и у вас также. Я всегда эти мысли прорабатываю, и они уходят и больше не беспокоят. В целом всё как с человеком - не будьте совсем уж эгоистом, ведите себя с тульпой так, как хотите чтобы он вёл себя с вами. Здравствуйте! Спасибо за совет Честно, я не знаю, когда нам обоим хорошо. Я очень редко занимаюсь форсингом, а именно разговариваю с ним, только когда силы есть. И когда мы делаем что-то вместе я не знаю, хорошо ли ему на самом деле, остаётся только гадать Это меня и пугает больше всего: неизвестность. Я не знаю, что он чувствует, когда я рядом с ним, что чувствует ко мне в целом и как относится.. Я и его самого практически не знаю, это меня пугает. Я живу с ним можно сказать в одном теле, я знаю, что он существует и по идее он должен быть самым близким, но все ощущается так будто мы живём в разных комнатах и не выходим даже, иногда окликивая друг друга через стенку.. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 11 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, Bitter Water сказал: но все ощущается так будто мы живём в разных комнатах и не выходим даже, иногда окликивая друг друга через стенку.. Как-то так Хорошо вас понимаю, точно так и у меня. Пробуйте чередовать общение с молчанием, думаю это поможет избежать ситуации, когда вы слишком его "достанете" своим постоянным присутствием, но одновременно с этим не будет ощущения, что вы его бросили - контакт сохранится на должном уровне. Так сказать "пофорсили и разбежались", и так по кругу. Сам я так и делаю. Со временем ваш друг таки должен стать для вас самым близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля В 11.07.2024 в 21:17, Bitter Water сказал: Я очень редко занимаюсь форсингом В 11.07.2024 в 10:01, Bitter Water сказал: Моей тульпе уже +- полгода, визуал меня устраивает, все остальное сильно хромает, но самая главная проблема - он почти не говорит Я ответил на твой вопрос? DarkEssens 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти