Nameless Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2023 С новым годом что ли) Знаю, многие не отмечают, кто-то не считает за праздник, кому-то некуда пойти, не с кем побыть в эту ночь, да и в нынешних обстоятельствах отмечать не совсем уместно. Кому-то из вас даже не от кого услышать эти слова. И всё же, примите мои поздравления дорогие участники форума NanoNeyron, AMadeus и Rescor 2 1
NanoNeyron Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Опубликовано 1 января, 2024 Тебя тоже с новым годом! Хотел сам создать тему, но слов не подобрал)
Rescor Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Опубликовано 1 января, 2024 С новым годом, ребят! Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
AMadeus Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Опубликовано 1 января, 2024 С новым годом от меня и моего хостика!
Nameless Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Никогда такого не было и вот о5. Очередной новый год. Не сказал бы, что чувствую какую-то границу, отделяющую старое от нового. Наверное это возраст:) Однако поздравляю тех полутора землекопов и случайных читателей, что тут ещё обитают. С новым годом AMadeus и Rescor 2
Rescor Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января В 31.12.2024 в 20:36, Nameless сказал: Никогда такого не было и вот о5. Очередной новый год. Не сказал бы, что чувствую какую-то границу, отделяющую старое от нового. Наверное это возраст:) Однако поздравляю тех полутора землекопов и случайных читателей, что тут ещё обитают. С новым годом Спасибо, и тебя тоже! Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 1 января Жалоба Опубликовано 1 января С Новым годом, ребят! AMadeus 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти