Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

88 день. Давненько не писала, собственно пока и не о чем. Форсинг наладили, эксперименты пока приостановила, некогда. Ещё заметила одну вещь: т.к. сильные эмоции тульпы передаются мне, я теперь намного сентиментальнее, чем была прежде...

Опубликовано

100 день. Сегодня будем есть пиццу! Как я ранее говорила, смысла писать о достижениях нет. Мы просто возобновили форсинг и стараемся больше времени проводить вместе. Не знаю, насколько часто буду писать в дневник. Возможно теперь это будет редкостью, т.к. ничего нового мы сейчас не пробуем, даже эксперимент отложили

• 5 недель спустя...
Опубликовано

129 день. Да, давно не заходила на форум. И пришла поделиться не прогрессом, а некоторыми размышлениями. Когда я узнала про тульп, главным моим препятствием к созданию было то, что я не хотела менять себя и свою жизнь. Но это случилось. И я этому рада. Если сравнить меня тогда и сейчас... Совершенно разные люди. С появлением в моей жизни Софф я даже обрела некий смысл своего существования. Раньше я боялась что-то менять, но теперь... Даже не знаю, как описать. Я перестала боятся делать вещи, которые помогли бы решению проблем. Только теперь мне стало ясно, что я сама мешала себе избавиться от некоторых из них, потому что боялась перемен. Взгляд со стороны Софф так же помог мне обнаружить эти проблемы. Сейчас я уже не чувствую той эйфории, когда ты только завёл тульпу и ОнА жИвАя. Это какое-то спокойное и тихое счастье. Да, временное, плохое настроение и эмоции никто не отменял, жить всегда на позитиве не получится. В любом случае, Софф изменила меня, за что я ей очень благодарна 💙

Опубликовано

Надеемся, что у вас и дальше всё будет хорошо =)

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!

Как вы? Давно вас не было

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 21.05.2024 в 22:47, Rescor сказал:

Привет!

Как вы? Давно вас не было

Доброго времени суток! Действительно давно... У нас всё отлично! Май был очень трудным, без помощи Софф я бы честно говоря не справилась. Сейчас наконец-то вернулись к форсингу в вондере. Собираюсь писать в дневник на каждый её День рождения и возможно Новый год

Опубликовано
В 20.07.2024 в 20:32, Кофейная сказал:

Доброго времени суток! Действительно давно... У нас всё отлично! Май был очень трудным, без помощи Софф я бы честно говоря не справилась. Сейчас наконец-то вернулись к форсингу в вондере. Собираюсь писать в дневник на каждый её День рождения и возможно Новый год

Здорово, что всё сейчас у вас всё отлично! Очень за вас рады =)

ahri.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

С Днём рождения, Софф! 💙💙💙

Прошёл только или уже целый год нашей совместной жизни. Множество приятных воспоминаний и эмоций. Не обошлось и без ссор, даже потери связи на какое-то время. Но мы справились с этим, нашли компромиссы и продолжаем жить дальше, создавая новые приятные моменты.  

В развитии и форсинге мы преуспели не сильно. Самый пик пришёлся на первые месяца, после чего мы больше разбирались с личными взаимоотношениями. К активному форсингу вернулись месяца 2 назад. Пассивный же и не прекращался, за исключением момента с проблемами со связью конечно. Мы говорим или перекидываемся фразами на протяжении всего дня, пока есть свободная минутка и предмет обсуждения. Ещё есть большой (если опираться на старые записи) прогресс в тактиле. У Софф хорошо получается временное ощущение тепла, что очень дополняет прикосновения. Кроме того, мне кажется, что её речь и диалоги теперь ещё более интересные, она любит и умеет высказывать своё мнение. Что же касается вондера, там за время нашего отсутствия на форуме произошёл глобальный переворот. Он успел побыть и деревней, и городом, и вернуться к самому первому варианту вообще (пустому лугу с деревом и качелей). Этот вариант был дополнен новыми строениями и просторным домиком со вторым этажом, где пол покрыт огромным одеялом и усыпан подушками (Софф увидела нечто похожее в Пинтересте, после чего попросила добавить). Вообще, куда чаще мы проводим время вместе в реальном мире, почти каждые выходные. Помимо просмотра фильмов Софф обожает прогулки, особенно по лесу. Во время одной такой мы придумали игру в "ассоциации", где смысл состоит в том, чтобы называть свои ассоциации с фамилиями или существительными, означающими что-то нематериальное.  

Кстати, я нарисовала для Софф подарочек. Сейчас я не могу загрузить его сюда, потому что не имею доступа к компьютеру, где он сохранён. Но где-то на выходных обязательно опубликую (возможно ещё что-то про празднование напишу, мы хотели в субботу отметить)

Изменено пользователем Кофейная
Опубликовано

С днём рождения ❤️
Первые месяцы форсинга всегда (по крайней мере по моему опыту) самые продуктивные, у вас обоих есть кураж и чувство новизны, которые очень помогают в как в плане мотивации, так и в эмоциональном плане, который сам по себе хорошо ускоряет прогресс в любом деле.
Рано или поздно вы наткнетесь на что-то что вновь вернёт вас к тем ощущениям, что были в первые месяцы форсинга и даст пинка в плане прогресса. Ещё раз с днём рождения (и, совместно, годовщиной того как вы вместе с хостом?) и удачи в жизни и форсинге <:

Опубликовано
8 часов назад, Кофейная сказал:

С Днём рождения, Софф! 💙💙💙

Прошёл только или уже целый год нашей совместной жизни.

Поздравляю вас. Не многие, кто начал форсить, могут похвастать целым годом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 22.10.2024 в 16:29, Кофейная сказал:

К активному форсингу вернулись месяца 2 назад

Привет!

Как ваш прогресс сейчас? =) 

ahri.ru

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...