Кофейная Опубликовано 1 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2024 72 день. С Новым годом! Мы отлично встретили этот праздник вместе, думаю, запомниться надолго
Кофейная Опубликовано 16 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 88 день. Давненько не писала, собственно пока и не о чем. Форсинг наладили, эксперименты пока приостановила, некогда. Ещё заметила одну вещь: т.к. сильные эмоции тульпы передаются мне, я теперь намного сентиментальнее, чем была прежде...
Кофейная Опубликовано 22 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2024 96 день. Скоро 100 дней вместе (на 3 месяца я писать не стала, прогресс слишком мал)!
Кофейная Опубликовано 26 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2024 100 день. Сегодня будем есть пиццу! Как я ранее говорила, смысла писать о достижениях нет. Мы просто возобновили форсинг и стараемся больше времени проводить вместе. Не знаю, насколько часто буду писать в дневник. Возможно теперь это будет редкостью, т.к. ничего нового мы сейчас не пробуем, даже эксперимент отложили Rescor и Lolaxc 2
Кофейная Опубликовано 24 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 129 день. Да, давно не заходила на форум. И пришла поделиться не прогрессом, а некоторыми размышлениями. Когда я узнала про тульп, главным моим препятствием к созданию было то, что я не хотела менять себя и свою жизнь. Но это случилось. И я этому рада. Если сравнить меня тогда и сейчас... Совершенно разные люди. С появлением в моей жизни Софф я даже обрела некий смысл своего существования. Раньше я боялась что-то менять, но теперь... Даже не знаю, как описать. Я перестала боятся делать вещи, которые помогли бы решению проблем. Только теперь мне стало ясно, что я сама мешала себе избавиться от некоторых из них, потому что боялась перемен. Взгляд со стороны Софф так же помог мне обнаружить эти проблемы. Сейчас я уже не чувствую той эйфории, когда ты только завёл тульпу и ОнА жИвАя. Это какое-то спокойное и тихое счастье. Да, временное, плохое настроение и эмоции никто не отменял, жить всегда на позитиве не получится. В любом случае, Софф изменила меня, за что я ей очень благодарна AMadeus и Rescor 2
Rescor Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2024 Надеемся, что у вас и дальше всё будет хорошо Кофейная 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2024 Привет! Как вы? Давно вас не было Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Кофейная Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 В 21.05.2024 в 22:47, Rescor сказал: Привет! Как вы? Давно вас не было Доброго времени суток! Действительно давно... У нас всё отлично! Май был очень трудным, без помощи Софф я бы честно говоря не справилась. Сейчас наконец-то вернулись к форсингу в вондере. Собираюсь писать в дневник на каждый её День рождения и возможно Новый год Rescor 1
Rescor Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2024 В 20.07.2024 в 20:32, Кофейная сказал: Доброго времени суток! Действительно давно... У нас всё отлично! Май был очень трудным, без помощи Софф я бы честно говоря не справилась. Сейчас наконец-то вернулись к форсингу в вондере. Собираюсь писать в дневник на каждый её День рождения и возможно Новый год Здорово, что всё сейчас у вас всё отлично! Очень за вас рады Кофейная 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Кофейная Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) С Днём рождения, Софф! Прошёл только или уже целый год нашей совместной жизни. Множество приятных воспоминаний и эмоций. Не обошлось и без ссор, даже потери связи на какое-то время. Но мы справились с этим, нашли компромиссы и продолжаем жить дальше, создавая новые приятные моменты. В развитии и форсинге мы преуспели не сильно. Самый пик пришёлся на первые месяца, после чего мы больше разбирались с личными взаимоотношениями. К активному форсингу вернулись месяца 2 назад. Пассивный же и не прекращался, за исключением момента с проблемами со связью конечно. Мы говорим или перекидываемся фразами на протяжении всего дня, пока есть свободная минутка и предмет обсуждения. Ещё есть большой (если опираться на старые записи) прогресс в тактиле. У Софф хорошо получается временное ощущение тепла, что очень дополняет прикосновения. Кроме того, мне кажется, что её речь и диалоги теперь ещё более интересные, она любит и умеет высказывать своё мнение. Что же касается вондера, там за время нашего отсутствия на форуме произошёл глобальный переворот. Он успел побыть и деревней, и городом, и вернуться к самому первому варианту вообще (пустому лугу с деревом и качелей). Этот вариант был дополнен новыми строениями и просторным домиком со вторым этажом, где пол покрыт огромным одеялом и усыпан подушками (Софф увидела нечто похожее в Пинтересте, после чего попросила добавить). Вообще, куда чаще мы проводим время вместе в реальном мире, почти каждые выходные. Помимо просмотра фильмов Софф обожает прогулки, особенно по лесу. Во время одной такой мы придумали игру в "ассоциации", где смысл состоит в том, чтобы называть свои ассоциации с фамилиями или существительными, означающими что-то нематериальное. Кстати, я нарисовала для Софф подарочек. Сейчас я не могу загрузить его сюда, потому что не имею доступа к компьютеру, где он сохранён. Но где-то на выходных обязательно опубликую (возможно ещё что-то про празднование напишу, мы хотели в субботу отметить) Изменено 22 октября, 2024 пользователем Кофейная Rescor, Ater, AMadeus и 1 другой 4
Ater Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 С днём рождения Первые месяцы форсинга всегда (по крайней мере по моему опыту) самые продуктивные, у вас обоих есть кураж и чувство новизны, которые очень помогают в как в плане мотивации, так и в эмоциональном плане, который сам по себе хорошо ускоряет прогресс в любом деле. Рано или поздно вы наткнетесь на что-то что вновь вернёт вас к тем ощущениям, что были в первые месяцы форсинга и даст пинка в плане прогресса. Ещё раз с днём рождения (и, совместно, годовщиной того как вы вместе с хостом?) и удачи в жизни и форсинге <: Кофейная и Rescor 2
Nameless Опубликовано 22 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2024 8 часов назад, Кофейная сказал: С Днём рождения, Софф! Прошёл только или уже целый год нашей совместной жизни. Поздравляю вас. Не многие, кто начал форсить, могут похвастать целым годом. Rescor и Кофейная 2
Кофейная Опубликовано 27 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 Как и обещала. + Фото сегодняшнего рассвета. Спасибо за поздравления! Rescor 1
Rescor Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января В 22.10.2024 в 16:29, Кофейная сказал: К активному форсингу вернулись месяца 2 назад Привет! Как ваш прогресс сейчас? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Yeremei Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта В 27.10.2024 в 21:14, Кофейная сказал: Никто не сказал насколько этот арт красивый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти