Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.11.2024 в 20:37, bluelizard сказал:

Хост около полутора лет назад занялся 3д. Помню, как поначалу горели его глаза, как он собирался "смоделить вообеще всё что захочет". Учеба с работой посмеялись тогда над его планами, кончено. Но он, в общем, потихоньку, всё же занимался, учился. Недавно порадовал меня такой прелестью -- портрет меня, в трёх измерениях! Да как похож. Сейчас хост задался целью смоделить нашу подружку в полный рост. Пожелаем ему удачи, а я вам покажу эту прелесть. не знал уж, куда её еще можно закинуть, кроме этого треда.

Очень классно! Обязательно продолжайте!

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Опубликовано
В 07.05.2017 в 20:03, Annykey сказал:

В 15.05.2017 в 17:19, Алiса сказал:
Хотела вкинуть на конкурс, но решила, что это не совсем аниме, а потом вообще забыла. Вот вспомнила. Косплей на Хоумстак, Сильф Пустоты и Рыцарь Пространства.

В 25.08.2020 в 14:25, White145 сказал:

unknown.png?width=113&height=121

Можете перезалить, пожалуйста?

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Опубликовано

На картинке - удивительным образом сохранившийся референс Ари из 2014 года. Я его случайно недавно нашёл в одной переписке из того времени, когда пересматривал вложения диалога. Его нарисовал для нас наш друг, чтобы мне было проще визуализировать Ари и понимать пропорции. Тогда я ещё только учился в визуал, и это мне очень помогало.

image.thumb.jpeg.4c07182eee88a7ba128d9ce81a39b44a.jpeg

ahri.ru

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...