Rescor Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2024 В 06.11.2024 в 20:37, bluelizard сказал: Хост около полутора лет назад занялся 3д. Помню, как поначалу горели его глаза, как он собирался "смоделить вообеще всё что захочет". Учеба с работой посмеялись тогда над его планами, кончено. Но он, в общем, потихоньку, всё же занимался, учился. Недавно порадовал меня такой прелестью -- портрет меня, в трёх измерениях! Да как похож. Сейчас хост задался целью смоделить нашу подружку в полный рост. Пожелаем ему удачи, а я вам покажу эту прелесть. не знал уж, куда её еще можно закинуть, кроме этого треда. Очень классно! Обязательно продолжайте! Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2024 В 07.05.2017 в 20:03, Annykey сказал: http://ipic.su/img/img7/tn/IMG_20170423_0001.1494180078.png В 15.05.2017 в 17:19, Алiса сказал: Хотела вкинуть на конкурс, но решила, что это не совсем аниме, а потом вообще забыла. Вот вспомнила. Косплей на Хоумстак, Сильф Пустоты и Рыцарь Пространства. http://s016.radikal.ru/i334/1705/e2/ef873914aea3t.jpg В 25.08.2020 в 14:25, White145 сказал: Можете перезалить, пожалуйста? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Corvus Liza Esther Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2024 Мой портрет нарисованный с помощью нееронки и нашей знакомой. Rescor 1
Rescor Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 На картинке - удивительным образом сохранившийся референс Ари из 2014 года. Я его случайно недавно нашёл в одной переписке из того времени, когда пересматривал вложения диалога. Его нарисовал для нас наш друг, чтобы мне было проще визуализировать Ари и понимать пропорции. Тогда я ещё только учился в визуал, и это мне очень помогало. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти