NanoNeyron Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 Форсить начал ещё в феврале, старался выделять время почти каждый день, в основном вел монологи и читал ей что-нибудь, летом я тратил гораздо больше времени, но вот уже сентябрь, а прогресса так и не появилось. За это время форса я изучил тонну материала по тульповодству, но при этом ощущение что я упустил что-то крайне важное присутствует, ведь прошло столько времени, а ощущение присутствия и откликов не появилось. Сдавливания в висках происходят только во время форсинга и то только по той причине что концентрирую внимание возле виска представляя что там находится сознание тульпы, из-за чего мышца сдавливается. Я не собираюсь забрасывать форс, но моих идей что можно исправить что-бы получить долгожданные отклики, её присутствие, не хватает. 45thuio, Nameless и Разработчик тульпы 2 1
Nameless Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, NanoNeyron сказал: а прогресса так и не появилось Хорошо вас понимаю, у самого также, начал на новый год, но я ленив и уже форшу не каждый день, да и прочёл не всё, что можно было бы. Даже и не знаю, что можно сказать по этому поводу. Как там везде пишут? Этот опыт индивидуален? Вот и приходится самому на ощупь идти. Спрашивать совета? Никто лучше нас самих в наших головах не разберётся. Может мы с вами те счастливчики, у кого на это уходят годы? Дорогу осилит идущий - где-то в интернете прочитал, так вот пусть сама дорога будет для вас приятной, идти и никуда не прийти всё же лучше, чем стоять на месте. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Nameless
Rescor Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 В 16.09.2023 в 17:56, NanoNeyron сказал: Я не собираюсь забрасывать форс, но моих идей что можно исправить что-бы получить долгожданные отклики, её присутствие, не хватает. А как у вас с активным форсингом (это когда твоё внимание сконцентрировано на тульпе - не на себе, висках или чём-то ещё, только на ней)? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
NanoNeyron Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 В 10.10.2023 в 02:49, Rescor сказал: А как у вас с активным форсингом (это когда твоё внимание сконцентрировано на тульпе - не на себе, висках или чём-то ещё, только на ней)? С этим есть проблемы, из за навязчивых мыслей и навязчивых грёз, я об этом говорил в своем дневнике. В целом я нашел причину нарушения концентрации, но сейчас только придется ходить по врачам, обследоваться, лечиться. Rescor 1
Rescor Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 3 часа назад, NanoNeyron сказал: С этим есть проблемы, из за навязчивых мыслей и навязчивых грёз, я об этом говорил в своем дневнике. В целом я нашел причину нарушения концентрации, но сейчас только придется ходить по врачам, обследоваться, лечиться. Навязчивые мысли и грёзы есть у всех, особенно по началу, это нормально. Если что - не сильно переживай по этому поводу, главное из-за этого не отказываться от активного форсинга вообще. Просто старайся и практикуйся. Это всё равно будет развивать тульпу. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
NanoNeyron Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2023 Просто я перестаю иметь возможность как либо себя осознавать во время навязчивых грёз, а всплывают они у меня очень часто во время медитации/форса. Если после устранения проблемы со здоровьем появиться прогресс, я об этом напишу. (Проблема может просто вызывать как и другие физические проблемы, так и проблемы с психикой, поэтому все решится в течении следующей недели или двух недель)
Rescor Опубликовано 18 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 В 15.10.2023 в 12:43, NanoNeyron сказал: Просто я перестаю иметь возможность как либо себя осознавать во время навязчивых грёз, а всплывают они у меня очень часто во время медитации/форса. Если после устранения проблемы со здоровьем появиться прогресс, я об этом напишу. (Проблема может просто вызывать как и другие физические проблемы, так и проблемы с психикой, поэтому все решится в течении следующей недели или двух недель) Как там оно? Стало лучше? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
NanoNeyron Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 В 19.04.2024 в 04:52, Rescor сказал: Как там оно? Стало лучше? По поводу навязчивых грез? Да, стало лучше. Но помогло мне с этим не решение проблем со здоровьем, а духовные практики, благодаря которым я успеваю гораздо раньше заметить что начались грёзы, и вернуть свое внимание обратно на нужную мне цель. Rescor 1
Rescor Опубликовано 20 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2024 10 часов назад, NanoNeyron сказал: По поводу навязчивых грез? Да, стало лучше. Но помогло мне с этим не решение проблем со здоровьем, а духовные практики, благодаря которым я успеваю гораздо раньше заметить что начались грёзы, и вернуть свое внимание обратно на нужную мне цель. Йей! Рад слышать! Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти