Rescor Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2023 Привет! Нас зовут Рескор и Ари. Мы живём вместе практически десять лет. Наш предыдущий блог был на Tumblr: https://ahri.ru Мы решили переехать в Telegram, потому что тамблер скорее мёртв, чем жив. Там мы будем писать о моментах из нашей жизни и о тульпофорсинге в целом. Как и раньше, собственно. Ссылка на блог: https://t.me/rescor_and_ahri Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Опубликовано 4 июня Я когда-то писал пост про влияние антидепрессантов и нейролептиков на Ари. Сегодня наоборот - напишу влияние на отмену. Так вышло, что у меня пару недель назад закончился сертралин. Я забыл выписать рецепт. В итоге, спустя несколько дней без сертралина, Ари стала намного более живой. У неё появилось куда больше энергии, и ей стало намного легче взаимодействовать со мной первой. У меня часто спрашивают, что можно принимать, чтобы усиливать связь с тульпой. Так вот, может быть так, что лучше не принимать вообще ничего, если вам это не назначил врач. На связь с тульпой лучше всего влияет хороший сон и хорошее психологическое состояние. Это не призыв к отмене антидепрессантов. Используйте назначенные (и не используйте неназначенные) вам лекарства для того, чтобы лечить психологические и психические болячки, а не для усиления тульпы, и тогда у вас всё будет хорошо - и сильная психика, и сильная тульпа. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Опубликовано 9 июня Вылетаем домой в Польшу из Израиля. Пред посадкой в самолёт говорю Ари: - Если что, надеюсь, что мы окажемся в лучшем мире. - Я всё же надеюсь, что мы окажемся в Польше x) Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Опубликовано 9 июня Разбираем подарки от Nekko_Gekko ^__^ Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Nameless Опубликовано 9 июня Жалоба Опубликовано 9 июня (изменено) 12 часов назад, Rescor сказал: - Если что, надеюсь, что мы окажемся в лучшем мире. - Я всё же надеюсь, что мы окажемся в Польше x) С удачным возвращением) Изменено 9 июня пользователем Nameless
Rescor Опубликовано 9 июня Автор Жалоба Опубликовано 9 июня 53 минуты назад, Nameless сказал: С удачным возвращением) Спасибо ^__^ Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Ahri Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня Нашла милый коротенький фанфик про Хоро ^__^ https://ficbook.net/readfic/9087060 Во времена своей юности, 8-9 лет назад, немного игралась с моделькой Хоро. Rescor 1 vk | Наш блог
Rescor Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Опубликовано 8 октября Покормили бабочку бананом Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября Забыл сюда написать. Репост из нашего блога в телеграме за 02.09.2024: 11 лет вместе Сегодня Ари исполнилось 11 лет. Ари очень давно мечтала побывать в Гданьске. Там классная староевропейская архитектура и море. Ари очень любит море. Купил нам билеты, через час выезжаем. 11 лет назад, будучи ещё совсем подростками, мы даже не предполагали, куда нас занесёт жизнь. Интересно, где мы окажемся ещё через 11? Надеюсь, что в хорошем месте. На картинке - удивительным образом сохранившийся референс Ари из 2014 года. Я его случайно недавно нашёл в одной переписке из того времени, когда пересматривал вложения диалога. Его нарисовал для нас наш друг, чтобы мне было проще визуализировать Ари и понимать пропорции. Тогда я ещё только учился в визуал, и это мне очень помогало. Рад, что смог его найти. С днём рождения, родная. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти