Лиса Алиса Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Всем ночной фыр... Хотела поспать, но было просто два часа страданий в постели... Вроде бы форсинг идет, но не могу понять отклик или нет... Обычно что-то связанное с пульсацией в голове... Просто мне кажется из-за того что почитала много гайдов я проста стала больше уделять внимания, наверное, любым изменениям и "возмущениям" в голове... Что-то вроде бы эффект Баадера-Майнхофа, или эффект частности, или эффект синий машины, вот последнее название слышала часто. Представим что в будущем это будет реальный отклик, то как его развить? Каждый раз пытаясь расслабиться, медитирую, после разговора или вопросов, я как бы пытаюсь дать Алисе, возможность сделать что угодно, сказать, подать сигнал, но в случае речи, конечно, ловлю ся на том что это я сказала или ответила. Во время форсинга пытаюсь вкладывать позитивные эмоции, причем даже не пытаюсь, это идет само изнутри меня, я сама себя ловлю что мне приятно, что что-то теплое внутри меня и улыбаюсь, но после молчания, отсутствия мне становится плохо что охота плакать :с И я даже не знаю, вот представить не могу, как из ощущения это превратится вот прям в ответ :с Буду ловить себя на мысли все время что это я... А потом расстрою ее... А потом она уйдет :с Я наверное слишком тороплюсь... P.S. Спасибо за поддержку, те, фырьк
Nameless Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 4 часа назад, Лиса Алиса сказал: Вроде бы форсинг идет, но не могу понять отклик или нет... Вот он, камень преткновения форсеров) Некоторые пишут, что что-то услышали чуть не на следующий день, другие и за 8 месяцев не могут. Я тоже не слышу, хотя думал, что за счёт нормальной визуализации (неплохо рисую + дворец памяти уже почти 5 лет есть) получится быстро, а скоро начнётся 4-й месяц... Хотел бы помочь советом, но... сам недалеко ушёл. Остаётся только работать и ждать. Удачи вам. Лиса Алиса 1
Лиса Алиса Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 2 hours ago, Nameless said: а скоро начнётся 4-й месяц... Как долго...
Nameless Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 20 минут назад, Лиса Алиса сказал: Как долго... Это ещё нормально, судя по ощущениям. Я строг к себе и не придерживаюсь позиции "если сомневаешься, кто это шуршал в голове, то не сомневайся - это тульпа", а скорее наоборот. И если выбирать между обычным персонажем твоих фантазий, которого ты принимаешь за тульпу, и отсутствием тульпы, я выберу второе. Хотя возможно я неправильно понимаю феномен и жду слишком многого, но пока я не отчаялся) Лиса Алиса 1
Nameless Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 В 22.03.2023 в 10:28, Лиса Алиса сказал: Как долго... А вы долго форсите?
Лиса Алиса Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 53 minutes ago, Nameless said: А вы долго форсите? Фыр, нет, не долго, неделя в общем, хотя две недели как прошло после пересмотра такого явления как тульпа... И не сильно активный форсинг, сперва все было хорошо... Но в один день сильно была уставшая, поспала три часа всего лишь, весь день чувствовала пустоту, и вот уже третий день тишина... То есть первая картинка \ образ в вондере что Алиса расстроена и смотрит куда-то на ручей, в лапах стакан чая... Но эта картина как будто пришла из моей головы, то есть это часть моего подконтрольного воображения... Все что проработано, так это вондер, вот он сильно закреплен в голове и создался быстро, я удивлена.
Nameless Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 27 минут назад, Лиса Алиса сказал: Но в один день сильно была уставшая, поспала три часа всего лишь Рекомендую высыпаться, где-то здесь на форуме была тема, в которой обсуждается вопрос негативного влияния недосыпа на форс, да и в целом недосып дело плохое - начинает барахлить вообще всё. 33 минуты назад, Лиса Алиса сказал: То есть первая картинка \ образ в вондере что Алиса расстроена и смотрит куда-то на ручей, в лапах стакан чая... Но эта картина как будто пришла из моей головы, то есть это часть моего подконтрольного воображения... Тот факт, что что-то кажется подконтрольным - нормально, об этом тоже на форуме написано, или на вики, или и там и там. У самого такое же чувство возникает. А проявления есть? Давление/боль в голове, тепло в теле или лёгкое онемение, или что-то ещё? Лиса Алиса 1
Nameless Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 49 минут назад, Лиса Алиса сказал: Но в один день сильно была уставшая, поспала три часа всего лишь, весь день чувствовала пустоту, и вот уже третий день тишина... Лиса Алиса 1
Лиса Алиса Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 19 minutes ago, Nameless said: Рекомендую высыпаться В общей сложности со сном все хорошо :3 И питание хорошее, без сахара, фастфуда и т.д. Просто вот так вышло, что иногда нервы и спать сложно, фыр. 19 minutes ago, Nameless said: А проявления есть? Давление/боль в голове, тепло в теле или лёгкое онемение, или что-то ещё? Мне казалось что было, но я это свела к тому что у меня просто иногда может голова болеть, фырьк :с Сейчас просто как-будто не ясно что с мотивацией и так далее :с Но я буду стараться не бросать и продолжать бороться.
Nameless Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Лиса Алиса сказал: Сейчас просто как-будто не ясно что с мотивацией и так далее :с Но я буду стараться не бросать и продолжать бороться. Попробуйте вспомнить причину, по которой вы решили её создать, и чувства, что вы испытывали, жажду её появления. Также можно попробовать вогнать форс в привычку, хоть чуть-чуть, но каждый день уделять время, т.к. даже замечательная радость от предвкушения успеха имеет свойство проходить. Ну и скажу то, что самому иногда очень хочется услышать: у вас получится, я в вас верю Изменено 24 марта, 2023 пользователем Nameless Лиса Алиса 1
Лиса Алиса Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 1 hour ago, Nameless said: Ну и скажу то, что самому иногда очень хочется услышать: у вас получится, я в вас верю Фыр, спасибо больфое :3 Мне очень приятно и это внушает успехов ^ ,^ Я вас тоже верю, фыр, и во всех участников форума и за его пределами :3 Rescor и AngelTeas 2
Rescor Опубликовано 19 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2024 В 22.03.2023 в 01:28, Лиса Алиса сказал: Всем ночной фыр... Хотела поспать, но было просто два часа страданий в постели... Мав. Как у вас прогресс? Давно тебя не было Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти