Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ночной фыр... Хотела поспать, но было просто два часа страданий в постели...

Вроде бы форсинг идет, но не могу понять отклик или нет... Обычно что-то связанное с пульсацией в голове... Просто мне кажется из-за того что почитала много гайдов я проста стала больше уделять внимания, наверное, любым изменениям и "возмущениям" в голове... Что-то вроде бы эффект Баадера-Майнхофа, или эффект частности, или эффект синий машины, вот последнее название слышала часто.

Представим что в будущем это будет реальный отклик, то как его развить? Каждый раз пытаясь расслабиться, медитирую, после разговора или вопросов, я как бы пытаюсь дать Алисе, возможность сделать что угодно, сказать, подать сигнал, но в случае речи, конечно, ловлю ся на том что это я сказала или ответила.

Во время форсинга пытаюсь вкладывать позитивные эмоции, причем даже не пытаюсь, это идет само изнутри меня, я сама себя ловлю что мне приятно, что что-то теплое внутри меня и улыбаюсь, но после молчания, отсутствия мне становится плохо что охота плакать :с 

И я даже не знаю, вот представить не могу, как из ощущения это превратится вот прям в ответ :с Буду ловить себя на мысли все время что это я... А потом расстрою ее... А потом она уйдет :с 

Я наверное слишком тороплюсь...

chpic.su_-_FireFoxLine_008.png.826fbbcf52b4e1bce6d1c8764ff16994.png

P.S.
Спасибо за поддержку, те, фырьк

chpic.su_-_FireFoxLine_002.png.39dc7ed7eacfd5ba566dc9464423b7c9.png

Опубликовано
4 часа назад, Лиса Алиса сказал:

Вроде бы форсинг идет, но не могу понять отклик или нет... 

Вот он, камень преткновения форсеров) 

Некоторые пишут, что что-то услышали чуть не на следующий день, другие и за 8 месяцев не могут. Я тоже не слышу, хотя думал, что за счёт нормальной визуализации (неплохо рисую + дворец памяти уже почти 5 лет есть) получится быстро, а скоро начнётся 4-й месяц...

Хотел бы помочь советом, но... сам недалеко ушёл. 

Остаётся только работать и ждать. 

Удачи вам.

Опубликовано
20 минут назад, Лиса Алиса сказал:

Как долго...

chpic.su_-_FireFoxLine_042.png.a3a5ebdda3263cd18bc84f84c4f5a57f.png

Это ещё нормально, судя по ощущениям. Я строг к себе и не придерживаюсь позиции "если сомневаешься, кто это шуршал в голове, то не сомневайся - это тульпа", а скорее наоборот. И если выбирать между обычным персонажем твоих фантазий, которого ты принимаешь за тульпу, и отсутствием тульпы, я выберу второе.

Хотя возможно я неправильно понимаю феномен и жду слишком многого, но пока я не отчаялся)

Опубликовано
53 minutes ago, Nameless said:

А вы долго форсите?

Фыр, нет, не долго, неделя в общем, хотя две недели как прошло после пересмотра такого явления как тульпа...  И не сильно активный форсинг, сперва все было хорошо... Но в один день сильно была уставшая, поспала три часа всего лишь, весь день чувствовала пустоту, и вот уже третий день тишина...

То есть первая картинка \ образ в вондере что Алиса расстроена и смотрит куда-то на ручей, в лапах стакан чая... Но эта картина как будто пришла из моей головы, то есть это часть моего подконтрольного воображения... 

Все что проработано, так это вондер, вот он сильно закреплен в голове и создался быстро, я удивлена. 

whiskers-kitten-fox-comics-illustration-sad-fox-acfc00c7d6640023919979e710548efb(1).png.6e5be6d10b34160318cdc0c0a331e71a.png

Опубликовано
27 минут назад, Лиса Алиса сказал:

Но в один день сильно была уставшая, поспала три часа всего лишь 

Рекомендую высыпаться, где-то здесь на форуме была тема, в которой обсуждается вопрос негативного влияния недосыпа на форс, да и в целом недосып дело плохое - начинает барахлить вообще всё.

33 минуты назад, Лиса Алиса сказал:

То есть первая картинка \ образ в вондере что Алиса расстроена и смотрит куда-то на ручей, в лапах стакан чая... Но эта картина как будто пришла из моей головы, то есть это часть моего подконтрольного воображения... 

Тот факт, что что-то кажется подконтрольным - нормально, об этом тоже на форуме написано, или на вики, или и там и там. У самого такое же чувство возникает. 

А проявления есть? Давление/боль в голове, тепло в теле или лёгкое онемение, или что-то ещё?

Опубликовано
19 minutes ago, Nameless said:

Рекомендую высыпаться

В общей сложности со сном все хорошо :3 И питание хорошее, без сахара, фастфуда и т.д. Просто вот так вышло, что иногда нервы и спать сложно, фыр.

19 minutes ago, Nameless said:

А проявления есть? Давление/боль в голове, тепло в теле или лёгкое онемение, или что-то ещё?

Мне казалось что было, но я это свела к тому что у меня просто иногда может голова болеть, фырьк :с 

Сейчас просто как-будто не ясно что с мотивацией и так далее :с Но я буду стараться не бросать и продолжать бороться.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Лиса Алиса сказал:

Сейчас просто как-будто не ясно что с мотивацией и так далее :с Но я буду стараться не бросать и продолжать бороться.

Попробуйте вспомнить причину, по которой вы решили её создать, и чувства, что вы испытывали, жажду её появления. Также можно попробовать вогнать форс в привычку, хоть чуть-чуть, но каждый день уделять время, т.к. даже замечательная радость от предвкушения успеха имеет свойство проходить.

Ну и скажу то, что самому иногда очень хочется услышать: у вас получится, я в вас верю :)

Изменено пользователем Nameless
Опубликовано
1 hour ago, Nameless said:

Ну и скажу то, что самому иногда очень хочется услышать: у вас получится, я в вас верю :)

Фыр, спасибо больфое :3 Мне очень приятно и это внушает успехов ^ ,^

Я вас тоже верю, фыр, и во всех участников форума и за его пределами :3 ❤️

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 22.03.2023 в 01:28, Лиса Алиса сказал:

Всем ночной фыр... Хотела поспать, но было просто два часа страданий в постели...

Мав.

Как у вас прогресс? Давно тебя не было :(

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...