Flanceton Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Заранее извините если простыня, постараюсь изложить покороче. Первый вопрос связан с тем что у меня есть какое то недоподобие тульпы уже примерно 6 месяцев, а может даже и не одно. Я не ощущаю присутствия, каких то явных чувств к Гэрилду, я толком даже не представлял его внешнего вида (один из недоподобий тульпы, но из всех он самый активный) и могу лишь общаться с ним в голове, при том что мы достаточно далеко. Наше общение может представлять из себя полноценную беседу, спор, обменивание советами, поддержу друг друга, НО всё это будто ответы от себя себе, а не отдельно осмысленные тульпой, хотя я ответы не выдумываю, они приходят сразу и я просто проговариваю их. Появился он вместе со вторым недоподобием сам по себе что главное, а второе недоподобие это вообще душа, но думаю что в подробностях это не нуждается, ведь этих недоподобий как минимум два ещё, а после события двухмесячной давности, отразившимися негативно на психике появилось недоподобие которое я вообще не контролирую и оно просто говорит мной, делает что то, но я воспринимаю это как общение. Короче как и можно ли превратить эту кашу во что то осмысленное? к примеру Гэрилда, который много лет назад был синдромом Карлсона в тульпу которую я задумал на днях и она отличается от всего что было ранее. Второй вопрос заключается уже непосредственно в форсинге. Значит начал я сидеть и визуализировать тульпу (без вандера) и насколько мне известно на проработку личных качеств с воплощением внешнего вида тульпы и закрепления в мысли уходит у многих по несколько часов на отдельные моменты, а в общем всё прорабатывается сутками, но я же посидел максимум 20 минут и уже по желанию могу увидеть чётко перед собой тульпу мысленно, а так же ощущаю её настрой. С самого начала я не торопился, скорее действовал на расслабоне, образ рисовался чужой рукой. Единственный напряг связан с тем что в момент визуализации тульпа будто уже своевольничает что несколько затрудняет процесс. Может например как то выгибаться, абсолютно меняться в виде в самые разные предметы, произносить фразы, да и вообще я с повышенным пульсом вышел из редактора под названием воображение. Я в полной растерянности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября В 23.10.2024 в 14:34, Flanceton сказал: Короче как и можно ли превратить эту кашу во что то осмысленное? Просто работайте над этим. Это простое и ёмкое решение. Из кучи кирпичей дом сам по себе не строится. На форуме, да и в целом в сети, достаточно информации по разным методикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано Понедельник в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:33 В 23.10.2024 в 13:34, Flanceton сказал: Короче как и можно ли превратить эту кашу во что то осмысленное? Звучит так себе. Лучше к психотерапевту с этим сходи. В 23.10.2024 в 13:34, Flanceton сказал: на проработку личных качеств с воплощением внешнего вида тульпы и закрепления в мысли уходит у многих по несколько часов Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanceton Опубликовано Вторник в 01:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 01:30 2 часа назад, Rescor сказал: и всё таки не все же так однозначно? У тебя вот своё видиние. Я не пытаюсь сказать что ты не прав, как то обесценить - нет, просто данный момент не всем понятен, не до конца раскрыты карты скажем так. И всё таки допустим и по другому форсить, но всё так же неосознанно быстро протекает. Я вроде не тороплюсь, но как будто так, а от этого толку ноль говорят, и тем не менее я чувствую прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти