fonkarj Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 Всем привет, я недолго в теме тульповодства но раньше очень хотел создать тульпу, оттянул на год чтобы подумать: "нужно ли мне это?" В итоге пришел к решению, сегодня ровно неделя как я решил создать тульпу. Хотелось бы спросить у людей у которых уже есть тульпа, о их опыте, когда вы только начинали создавать тульпу что именно вы делали, я читал гайды по типу в начале характер, визуализация и так далее. Сейчас я всеми силами пытаюсь визуализировать, говорить с тульпой, вроде бы прогресс есть а вроде и нету. Так вот, что вы делали когда только начинали? Визуализировали? Занимались вокализацией? Пытались получить отклик? Или же все сразу? Как можно прийти к желаемому результату быстрее?
Nameless Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 3 часа назад, fonkarj сказал: Хотелось бы спросить у людей у которых уже есть тульпа Здравствуйте. Сначала хотел написать много букв, но т.к. в существовании своей тульпы не уверен, буду краток. 3 часа назад, fonkarj сказал: что вы делали когда только начинали? Визуализировали? Занимались вокализацией? Пытались получить отклик? Или же все сразу? Как можно прийти к желаемому результату быстрее? Всё сразу. Мнение многих и моё тоже: что лучше получается, то и делайте. Как на этом форуме, так и на других ресурсах есть много интересных упражнений - поищите. Касаемо времени - точного ответа нет. Как некоторые писали "моя тульпа заговорила со мной на второй день" (сомнительно, но окэй), а может и через год или два существенных результатов не быть. Будьте к этому готовы.
fonkarj Опубликовано 28 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 (изменено) . Изменено 28 апреля, 2024 пользователем fonkarj
fonkarj Опубликовано 28 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2024 17 минут назад, Nameless сказал: Здравствуйте. Сначала хотел написать много букв, но т.к. в существовании своей тульпы не уверен, буду краток. Всё сразу. Мнение многих и моё тоже: что лучше получается, то и делайте. Как на этом форуме, так и на других ресурсах есть много интересных упражнений - поищите. Касаемо времени - точного ответа нет. Как некоторые писали "моя тульпа заговорила со мной на второй день" (сомнительно, но окэй), а может и через год или два существенных результатов не быть. Будьте к этому готовы. Спасибо за совет!
NanoNeyron Опубликовано 29 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2024 8 часов назад, fonkarj сказал: Хотелось бы спросить у людей у которых уже есть тульпа, о их опыте, когда вы только начинали создавать тульпу что именно вы делали, я читал гайды по типу в начале характер, визуализация и так далее. Сейчас я всеми силами пытаюсь визуализировать, говорить с тульпой, вроде бы прогресс есть а вроде и нету. Так вот, что вы делали когда только начинали? Визуализировали? Занимались вокализацией? Пытались получить отклик? Или же все сразу? Как можно прийти к желаемому результату быстрее? С самого начала я много вел монологов, старался визуализировать и всегда поддерживать эффект присутствия рядом с собой. Читал кучу гайдов как форсить, почему не получается и т.д. но по итогу просидел без откликов (Отклики и были, но раз в месяц кажется просто удачным стечением) почти год. Прогресс начался только тогда, когда я её стал воспринимать как полноценного человека, и верить в то, что она уже есть, что она всегда рядом, пусть я её и не чувствую. Но есть и ещё важные моменты, такие как то что я перестал спешить к желаемому результату, а позволил ему течь так как он течет, стал наслаждаться просто моментами рядом с ней. По итогу стал слышать её не как мыслеголос, а сразу как голос в ухе. Просто уделяй ей внимание, и возьми на веру то, что она уже есть, и не гонись за быстрым результатом (Чем быстрей торопишься тем медленней получаться будет). Ещё заметил что эффективно работает такой метод форса как то, что ты к примеру представляешь её рядом, представляешь как она двигается и т.д. но веришь в то что это делает она, а не ты. Как-бы спихиваешь авторство действия с себя на неё.
Rescor Опубликовано 16 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2024 В 28.04.2024 в 19:27, fonkarj сказал: по типу в начале характер https://tulpamancy.org/index.php?/topic/677-почему-не-стоит-задавать-тульпам-что-либо/ Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти