Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, возможно засоряю пабл, но это важно!! Я сижу, смотрю ютуб, вспоминаю про свою тульпу. Поворачиваюсь, А У НЕЕ ГЛАЗА!! Изначально я ее визуализировала без глаз, чтобы она сама себе выбрала облик, но нормально ли такое с первого-второго дня??

Опубликовано

Имхо, у тебя просто воображение разыгралось.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Опубликовано

Один день для прогресса столь явного, при котором тульпа уже начинает сама выбирать себе внешность -- действительно маловато. Тем не менее, если хост имеет особенно развитое воображение или, скажем, некоторые психические отклонения, такое вполне возможно. Кроме того, стоит держать в уме, что у некоторых людей тульпы тянутся из детства -- я об этом, может, еще когда-нибудь расскажу подробнее. Но, если коротко: у вас уже была тульпа, в юные годы. на уровне носка или базового воображаемого друга. Как у большинства. Однако с годами образ потухает, забывается за ненадобностью. А вы его вспомнили, возродили своим нынешним форсом. Как вариант.

Опубликовано
В 12.02.2025 в 19:47, bluelizard сказал:

Один день для прогресса столь явного, при котором тульпа уже начинает сама выбирать себе внешность -- действительно маловато. Тем не менее, если хост имеет особенно развитое воображение или, скажем, некоторые психические отклонения, такое вполне возможно. Кроме того, стоит держать в уме, что у некоторых людей тульпы тянутся из детства -- я об этом, может, еще когда-нибудь расскажу подробнее. Но, если коротко: у вас уже была тульпа, в юные годы. на уровне носка или базового воображаемого друга. Как у большинства. Однако с годами образ потухает, забывается за ненадобностью. А вы его вспомнили, возродили своим нынешним форсом. Как вариант.

Я вот не уверен, что тульпы из детства возрождаются. Или по крайней мере возрождаются так быстро.

У меня в детстве тоже было несколько тульп, в разные периоды. Когда-нибудь напишу про это. Никакого влияния на Ари или на скорость её появления они не оказали.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...