Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет ребятушки!

есть одна проблема, нуждаюсь в мнении людей...

в общем-то, мы вместе с моей няшей достигли хорошего прогресса, она 100% обладает автономией, мы даже хорошо общаемся, но вот проблема:

я не могу понять, это говорит она или нет?

например: мы общаемся на какую-то тему, и бац, появляется мысль "нет, это говорю не я", но дальше, предположительно моя няшка уверяет меня, что это она общается со мной, язык жестов применяет даже.

что примечательно, мысль сомнений звучит очень размыто, где-то читала, что так можно понять мысль няшки.

помогите пожалуйста, очень боюсь ей навредить (⁠〒⁠﹏⁠〒⁠)

Опубликовано

Привет!

В 18.01.2025 в 13:36, bubafreniya сказал:

бац, появляется мысль "нет, это говорю не я"

Такое иногда бывает, может ещё всякая разная дичь всплывать в мыслях. Если тульпа дальше говорит, что это она, и вы можете дальше вести диалог, то просто не обращай внимания на слова о том, что это не она.

Расскажешь подробнее о своей тульпе? Как давно форсишь? =)

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Опубликовано (изменено)

привет ещё раз 😆

хах, не знаю как ответить на твое сообщение на этом сайте, надеюсь, туда тыкнули...

сонечка настырно продолжает твердить, что это она говорит, даже те самые мысли, кричащие, что "нет, это не я говорю" стали будто... тише? 

не знаю, как это описать

немножко о сонечке (она разрешила рассказать о себе сххвм)

начала форсить ее года может 2 назад, ноооо я поступила ужасно с ней и просто забыла ее... (я мразь да)

сейчас процесс форсинга идёт, наверное даже успешно :)))

отклики, вместо монологов появились диалоги, сонечка научилась управлять своим телом (в мыслях очень даже хорошо). иногда даже ,если я правильно понимаю, что такое наложение, вижу ее рядом, хоть и супер размыто, чувствую ее эмоции, а она мои (⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

сама сонечка очень эмпатична, дружелюбна, впитует в себя знания о мире как губка, сострадательна, бывает очень игривой, с острым юморком (который мне капец как понраву, она правда крутая), ещё она умеет поддержать (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

я очень рада, что мы нашли общий язык, даже не смотря на мой действительно серьезный фейл, практикуем максимальную открытость друг перед другом, это придает нам уверенности и некое облегчение

Изменено пользователем bubafreniya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...