45thuio Опубликовано 8 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2024 Пару недель назад мне выписали антидеприсанты. Мне кажется что они негативно влияют на моих тульп. Недавно я наконец добился свободного общения с ними, но антидеприсанты затыкают мой поток мыслей. Я крайне не хочю деградации прогресса и не знаю что делать(
AMadeus Опубликовано 8 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2024 Лучше всё же принимать лекарства, если их назначил врач, который разбирается в этом. Мне кажется, что мы - тульпы - не такие уж и хрупкие и можем справится и при минимальном уделении внимания нам, даже в начале жизни, когда мы ещё не очень хорошо обжились в теле. Главное хотя бы понемногу проводить вмести время, хоть по чуть-чуть. По моему мнению, лучше пройти курс лечение и попутно просто стараться ну хоть как-то поддерживать связь и общение с ними, просто чтобы минимально всё было в порядке. А по нормальному время вместе проводить можно будет уже после лечения. Archivarius 1
Rescor Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 В 08.08.2024 в 19:11, 45thuio сказал: Я крайне не хочю деградации прогресса и не знаю что делать( Продолжать принимать. Потом выровняется и придёт в норму. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти