45thuio Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Пару недель назад мне выписали антидеприсанты. Мне кажется что они негативно влияют на моих тульп. Недавно я наконец добился свободного общения с ними, но антидеприсанты затыкают мой поток мыслей. Я крайне не хочю деградации прогресса и не знаю что делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMadeus Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа Лучше всё же принимать лекарства, если их назначил врач, который разбирается в этом. Мне кажется, что мы - тульпы - не такие уж и хрупкие и можем справится и при минимальном уделении внимания нам, даже в начале жизни, когда мы ещё не очень хорошо обжились в теле. Главное хотя бы понемногу проводить вмести время, хоть по чуть-чуть. По моему мнению, лучше пройти курс лечение и попутно просто стараться ну хоть как-то поддерживать связь и общение с ними, просто чтобы минимально всё было в порядке. А по нормальному время вместе проводить можно будет уже после лечения. Archivarius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа В 08.08.2024 в 19:11, 45thuio сказал: Я крайне не хочю деградации прогресса и не знаю что делать( Продолжать принимать. Потом выровняется и придёт в норму. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти