rovank Опубликовано 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа Хочу создать тульпу в качестве "Управления", Чтобы с помощью неё я мог лучше запоминать информацию и думать в целом, и вот ещё: Сможет ли она по моей просьбе изменить выработку Адреналина, дофамина, Норадреналина? Просто я слышал что они могут довольно многое связанное с мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivarius Опубликовано 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа Если единственной причиной для создания тульпы является попытка сделать её инструментом, то лучше не надо Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа В 07.08.2024 в 16:25, rovank сказал: Сможет ли она по моей просьбе изменить выработку Адреналина, дофамина, Норадреналина? Нет, не сможет. Помимо того, что это просто аморально, не существует никакого центра управления бессознательными процессами. Archivarius 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти