rovank Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2024 Хочу создать тульпу в качестве "Управления", Чтобы с помощью неё я мог лучше запоминать информацию и думать в целом, и вот ещё: Сможет ли она по моей просьбе изменить выработку Адреналина, дофамина, Норадреналина? Просто я слышал что они могут довольно многое связанное с мозгом.
Archivarius Опубликовано 10 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2024 Если единственной причиной для создания тульпы является попытка сделать её инструментом, то лучше не надо Rescor 1
Rescor Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 В 07.08.2024 в 16:25, rovank сказал: Сможет ли она по моей просьбе изменить выработку Адреналина, дофамина, Норадреналина? Нет, не сможет. Помимо того, что это просто аморально, не существует никакого центра управления бессознательными процессами. Archivarius 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти