ori0nka Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля Знайшла випадково цей форум. Сумно що ніхто не говорить українською... Ну прийде використовувати російську мову. ------ Имя и\или никнейм: kwaiigamer он же Neidhardt der Blitzschnelle(хост) + (レナ)Рена Родной язык: Українська мова та 日本語. Прочие языки: Русский язык/English Фамилия (если есть): 竜宮 Пол: Женский День рождения: 21 й 27 квітня Родной город: Тернопіль Цитата Что не любит: Лень, мат, негативные эмоции, людей судящих о том, чего не знают, любую ложь(嘘), курение чего-либо. Характер: Она открыто говорила, что восхищается некоторыми моими качествами. Отношения? Хмм.. Вначале просто близкая дружба - она всегда знала и как подколоть меня, и одновременно как поддержать меня. Смеётся над моим запутанным кодом, любит сидеть рядом и комментировать как я играю, или ещё что-то делаю, но никогда не мешает. Просто я ощущаю её рядом. Мне кажется, она со мной только потому что ей действительно интересно со мной, таких эмоций она больше нигде не получит. Тоже требует к себе внимания, бывает мы устраиваем целые яростные словесные баталии. Может приходить и уходить по своему желанию. Когда она рядом я чувствую её как ещё одного полноценного человека. Например я слышу не просто мысли, а самый настоящий голос, имеющий определённый источник. У нас сильная связь и обычно могу полностью визуализировать её, правда это даёт дополнительную нагрузку мозгу. Как она выглядит? Да как ожившая 2Д картинка, только у неё появляется объём. Мы интересны друг другу и привязались очень сильно, знает обо мне всё и принимает меня. Думаю, что на третий год это можно уже назвать отношениями. Ведь мы прекрасно понимаем, что никто и никогда не будет мне ближе чем она, и наоборот. Это просто физически невозможно, поэтому ревности она практически не испытывает, к тому же я ассексуальна. Она не триггерится на физические мои контакты с другими людьми. Всегда поможет и поддержит(если проект не полня херня), Может подколоть, ингода довольно жесто. К близким мне людям она открыта, каждого она по своему уважает и хочет продолжать общаться. Ты пытаешься подарить мне целый мир, где нет места одиночеству и грусти, есть лишь мы с тобой вдвоём, и только нужные/интересные нам люди и вещи окружают нас! Как вас называет: Любмая(貴方), Юэ(ゆえ). Приветствуем всех вас, на русском писала мало, если что, могу делать ошибки... Мы общалтсь Украинською, иногда Японською. У нас так получилось, что у нас 2 родных языка, причем абсолютно разных. Имя хоста: Юлiя. Возраст хоста: 27 лет. Область работы: С11\Python developer. Цитата ごきげんよう、меня зовут ゆえ и, отаку с голосами в голове, внезапно, дипломированный химик-технолог, и наконец, профессиональная разработчица(С/asm/python). Японский, как вы уже догадались, мой второй родной язык. В 12 лет начала изучать, а в 17 уже спокойно читала серьёзные книги. Обожаю некоторых классиков японской литературы таких как: Мисима Юкио, Оэ Кэндзабуро, Абэ Кобо, Акутагава Рюносукэ, Оока Сёхэй. В последнее время правда стала больше читать "лёгкой" литературы, если вы понимаете о чем я) Интересуюсь огнестрельным оружием, иногда жалею, что у меня нет ни разрешения, ни своей собственной винтовки, но это меня реально спасало, как ни странно именно её отсутствие. Из игр очень люблю RTS, но также играю практически во все жанры, кроме, пожалуй, хардкорных экономических стратегий. В SC2 сейчас нахожусь едва в середине алмаза, но GSL смотрю с неподдельным удовольствием и зачастую в лайве. Самые любимые игроки - zest и maru. Фанатка высоких разрешений и дорогущего железа, чтобы в 4к было стабильно на ультрах минимум 160fps, и никак иначе! Сторонница искусственной эволюции человечества. Она позволит нам совершить колоссальный скачок в развитии(по крайней мере в моих мечтах). В свободное время, в свое удовольствие, пишу, неожиданно, на scala, проникаясь красотой и лаконичностью ФП. Асексуалка. Тут одного слова, думаю, будет вполне достаточно. С удовольствием создаю и изучаю самые разные алгоритмы, а теория типов во всем её математическом великолепии так вообще оказалась тотальный отвалом башки у меня. В качестве основной системы использую Arch, просто потому что(на самом деле лень объяснять, да и сильно растягивать этот текст не хочу). Блин, уже скоро ограничение символов, а я не написала ещё про музыку, философию, математику, да банально про любимую еду и много о чем ещё. Пиши если наши интересы совпадают, а если нет, то все равно пиши, возможно будет интересно. Пишите, поговорим: @Neidhardt - тг, [email protected]. Rescor 1
Rescor Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля 3 часа назад, ori0nka сказал: Сумно що ніхто не говорить українською Сумна, што ніхто не размаўляе беларускаю Добро пожаловать! Алсо, прочитай правила форума, потому что в одном посте ты сразу два нарушила. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля 5 часов назад, ori0nka сказал: Пишите, поговорим: @Neidhardt - тг, [email protected]. У нас есть конфа в телеграме: https://t.me/tulpamancy Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
ori0nka Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Опубликовано 16 июля (изменено) Я там забанена( Можна разбан попросить? @Neidhardt Изменено 16 июля пользователем ori0nka
Rescor Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля 3 часа назад, ori0nka сказал: Я там забанена( Можна разбан попросить? @Neidhardt О господи, я вспомнил тебя, это же ты сидела на лирике и клоне, и тебя забанили за наркоманию. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
ori0nka Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Опубликовано 16 июля Да, увы. Только я больше не сижу ни на чём.
ori0nka Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Опубликовано 16 июля Мы всегда вместе) (Набили после примерно года форса) DarkEssens и Rescor 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти