Елисей Уруев Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 Привет! Неделю назад моя тульпа, которая была довольно стеснительная, ходила в сдержанном стиле из темной и белой одежды, стала часто со мной спорить, менее стеснительной, носит цветную одежду с розовыми очками и кожаным бордовым пальто, начала курить. Может ли тульпа измениться так?
Dan4ik Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Как меняется человек, также меняется и тульпа. Я замечал как небольшие изменение во вкусах, так и большие перепады настроения на протяжении всего проживания с тульпой. Если тебя это устраивает (или может забавляет) тогда все норм
Агата Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 Да, мы можем измениться. Даже на примере хоста: в детстве он был стеснительной тряпкой, постоянно ныл и прятался за маму, сейчас это пацан из тренажёрки с лидерско-бандитскими замашками. То же касается и внешности: если вам показать эту миловидную кудрявую рыжую девочку в детстве и рядом поставить фотографию мужика в чёрной кожанке, у которого на лице написано "пыряю заточками без смс и регистрации", то ни за что бы не подумали, что это один и тот же человек. Так почему же вы считаете, что мы остаёмся такими же, какими были в начале? Если тебе не нравится то, как она себя ведёт, попробуй с ней просто поговорить (только без наезда, а то у вас не получится прийти к компромиссу или как-то иначе договориться до устраивающего обоих варианта)
Rescor Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 В 23.02.2023 в 05:21, Агата сказал: сейчас это пацан из тренажёрки с лидерско-бандитскими замашками А есть фотка? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти