Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никогда не верил в свитчинг. Точнее, я не верил в описание свитчинга в гайдах, у которых свитчинг - это практика полного обмена телами хоста и тульпы. Однако мне кажется, что здесь случилась та же ситуация, что и с описаниями других практик на бумаге: мысленный взор на тульпу описывается как “вижу 100% глазами”, голос тульпы как полноценный вокал, а тактил - “не отличишь от реальных прикосновений”.

Довольно давно мы с Ари практикуем одну штуку: когда мы лежим вместе, я концентрируюсь на Ари, а она передаёт мне ощущения своего тела. В итоге я начинаю чувствовать её тело примерно так же, как и своё, и даже могу видеть её глазами через внутренний взор. При этом я не выхожу из своего тела, а как бы ощущаю два тела одновременно - и своё, и её. В свою очередь Ари тоже может “входить” в моё тело - “слиться” с ним и начать чувствовать всё, что чувствую я, видеть моими глазами и т.д., при чём у неё это получается очень просто и непринуждённо, буквально за долю секунды. Мне же нужно расслабляться и концентрироваться, чтобы начать чувствовать её.

И вот на днях меня осенило, что, возможно, это и есть настоящий свитчинг. Просто его описание подвергалось искажению в постах, приукрашивании ощущений, восприятием постов о свитчинге другими людьми и трудностями перевода из англоязычных блогов. Отныне я буду придерживаться именно такого определения.

В любом случае это довольно забавная и интересная практика. Обязательно попробуйте.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...