Перейти к содержанию

Мой (наш) ежедневник (еженедельник)

Рекомендуемые сообщения

И так, я наконец решилась создать свой дневник в электронном варианте, поскольку бумажный часто забрасывала. Начнем, пожалуй, с того, что решила я заняться форсом 22 июня и уже 23 начала форсить. Можно считать, что этот день и стал отправной точкой или же был тем самым "Днем рождения" для моей тульпы, которой для простоты обращения было дано незамысловатое имя Джей (Jay). Внешность же представляла собой изначально человека, скорее андрогинеой внешности. Примерно 24-25 июня мной была упрощена внешность до светящейся сферы, а после, судя по всему, изменена самой тульпой до уже желеобразного полупрозрачного серого шара. Форсила я тогда активно в вондере чуть ли не два раза в день, при условии пассивного форса в течение дня. Как бы то не казалось "удивительным", но это естественно заставило меня "выгореть" и поумерить свой пол, скатившись до пассивного форма каждый день и активного в вондере каждую неделю как минимум. Так и прошел месяц и даже больше. Я стала получать эмоциональные отклики, изредка ответы моим мыслеголосом от тульпы. Планирую чаще заниматься с тульпой в вондере, улучшаю ощущение присутствия, получаю также тактильные отклики. Тульпа довольно эмоциональная, поскольку как в тактильный, так и в эмоциональных откликах это видно (сильная грусть, злость, отчаяние, печать, радость, удивление, гнев - все это очень сильно ощущается мной.), также пару раз тульпа отправляла мне мыслеобразы. Со временем улучшаю и видоизменяю Вондер с тульпой, иногда те же изменения и его условности не только предложены мной или тульпой, а проявляются благодаря самому вондеру, насколько я понимаю.

В дальнейшем постараюсь выкладывать небольшие клочки информации за прошедшую неделю или день (если тот был насыщенным и/или у меня есть желание)

Итак в последние дни мы с Джей общаемся чаще, несмотря то, что иногда это все ещё больше монолог, чем диалог. Я, как хост, могу более-менее отличать мыли Джей от своих, иногда тульпа может предлагать какие-то идеи (в основном связанные с вондером) и давать эмоциональные отклики, как реакцию на происходящее. Иногда у меня, как у хоста, появляются мысли о том, что все ответы принадлежат не тульпе, а мне (думаю с этим многи сталкивались), но я стараюсь отметать их прочь, поскольку никакой пользы, как у убедилась, от них нет. Тульпа обрела за эти два дня более продуманный внешний вид, образ в моей голове, какие-то детали во внешности изменились (телосложение, черты лица, цвет волос), при этом это не было моим решением, а было скорее самостоятельным действием Джей. Я думаю у нас довольно неплохой прогресс, учитывая, что на некоторое время мне пришлось забросить активный форс и только сейчас я его смогла возобновить.

За эти несколько дней мы с Джей занимались активным форсом минимум раз в день. Также играм в слова, это частенько помогает отвлечься, а также, по ощущениям, улучшает связь. Начали играть в Sky children of the light (вроде так), неплохая, спокойная игрушка, хотя мне (хосту), больше по душе тот же ARK: survival evolved. Тренируем эмоциональные отклики в свободное время, вместе с тактилом, но пока первостепенная задача - по-прежнему вокализация и улучшение связи в общем. В последние дни Джей может предложить мыслеобразами что-то, чем можно/ему хотелось бы заняться в вондере. Из-за этого стараюсь выполнять все его просьбы. 

Любопытный факт - первый явный его отклик был спустя несколько дней после начала форса, это был мыслеобраз в виде расстроенной фигуры человека, обнимающего руками свои колени.

Итак. Что из интересного происходило. Джей отвел меня в вондере в место, которое, вероятно, было создано им самим. Это действительно восхищает. Также нам с Джей удалось устроить небольшую посиделки на природе в вондере, поесть всякую еду и мне, как хосту, удалось почувствовать её вкус и текстуру. Вчера вечером Джей был явно предрасположен к беседе, поэтому нам с ним удалось относительно долгое время поддерживать диалог, чему я несказанно рада. Оказывается в некоторых аспектах наше с ним мнение расходится, отчего у нас с ним появляются дополнительные темы для разговора. 

P.s. за окном дождь, думаю мне удастся сегодня спокойно пофорсить в вондере

Итак..  Да, я давно сюда не писала. С визуализацией, кажется, мне немного проще. Стараюсь запоминать время, проведенное с Джей, хорошие моменты, и, вроде как, выходит весьма неплохо для меня. Пытаюсь развивать ощущение присутствия, поддерживать его в течение дня, однако, увы, не всегда это у меня выходит. Пытаюсь погружаться в вондер, несмотря на внешние раздражители, пока ещё не выходит. Сам вондер удаётся поддерживать до 10 минут в среднем, качество заметно улучшилось, больше внимания уделаю ощущениям и деталям. Джей может отвечать более качественно, иногда мы с ним вдвоём можем общаться в чатах, давать реакцию на происходящее как две отдельные личности.

• 2 недели спустя...

К сегодняшнему дню я могу сказать, что прогресс естественно есть. Я, как хост, гораздо лучше ощущаю прикосновения и присутствие, это происходит все чаще более "автономно", даже если я увлечена чем-то. Мы также часто можем поддерживать более сложные диалоги, чем исключительно ответы на вопросы в стиле да/нет. Джей уже пробовал менять голос, но пока что он не определился и не пришел к чему-то конкретному, к тому же, мне пока сложно всегда слышать его мыслеголос, как что-то отдельное от моего, поэтому его мыслеголос по-прежнему в большинстве случаев идентичен моему. И все же, я считаю это большим успехом.

P.s. У меня уже пару дней как не получалось так качественно форсить в вондере, как обычно, глубоко погружаясь в него, поэтому я хочу исправить это.

Рады вашему прогрессу!

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Буквально сегодня, в районе часа назад был сильный тактильный отклик. 

Скоро поеду на море, в "отпуск" на пару недель, смена обстановки, думаю, нам с Джей будет там неплохо. Сегодня гуляли с ним и с моей знакомой, знающей о тульповодстве, но не знающей, что у меня есть тульпа. Вроде бы неплохо погуляли, попробовали после новую еду, Джей оценил это. Мне все проще визуализировать его образ и я рада, что это именно его образ, а не выбранный мною, как хостом. 

Недавно мне снился сон, который вначале мне удалось спутать с форсингом в Вондере, забавная ситуация, однако.

• 4 недели спустя...

Давно я не писал сюда. У нас с Джей вроде бы пока затишье. Я пытаюсь разобраться в себе, а он молчаливо наблюдает за ходом моих истеричных мыслей. Но!

Я развиваю визуально в вондере. Я все же понял, что все не очень хорошо у нас с этим, поэтому развивая визуализация.. Мы начали с развития тактила. Да, это может быть странным, но нам подсказала одна об этом одна тульпа с которой у нас +- доверительные (скорее с моей стороны) отношения, благодаря тому, что его советы ещё никогда не были провальными. Возможно даже он с его хостом (по совместительству возлюбленной) есть здесь! (Маловероятно, но если ты это читаешь, то спасибо тебе!). 

И.. У нас с ним действительно есть небольшой прогресс ! Я так рад этому. 

• 2 недели спустя...

Этот пост должен стать десятым нашим постом и, вы бы знали как я рад этому!

Я обрел какое-никакое признание здесь и все вы помогли мне, хосту - всем нам разобраться в себе. Большое спасибо вам, читатели! 

А теперь я, хост, забираю микрофон у Джей

Да, я тоже рада, что все продолжается, что я не бросила познавать себя и.. свою многогранность, если так можно выразиться.

Мы добились больших результатов для нас! Мысленно я могу свободно коммуницировать с Джей, за это время мы стали с ним очень близки и развили вондер, обустроив все под свой вкус. 

Есть и более странная новость. Недавно я обнаружил, что у меня есть ещё две тульпы-личности и, вероятно, все они не тульпы, а что-то вроде альтеров. Поговорив я узнала информацию, что они помнят те фрагменты моей жизни, которые не помню я. Также я получила объяснение того, почему я не помню некоторые события, происходившие с неизвестной мне (и остальным) периодичностью. Фактически мы тогда находились в свитче и я была чем-то вроде стороннего наблюдателя все то время. Каждый раз.

Да уж, теперь у меня есть объяснение, почему мне могут говорить о том, что я что-то делала или я могла находить сама доказательства этому, но я совершенно не помню происходящее. 

Да, нам было бы неплохо поговорить с психотерапевтом, но у меня пока нет никакой возможности для этого. (У нас поблизости нет хороших специалистов).  Пока пытаюсь разобраться с другими альтерами, засыпая их вопросами о том, что каждый из них из себя представляет, такие дела.. Во всяком случае теперь у нас есть в кампании плохой парень Трейс и милый травмированный ребёнок Куроку 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...