plushy Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Давно я здесь не писала про своего друга..а снова написать про него сподвигло вчерашнее происшествие. В общем я перед сном общалась с ним в вондере, общалась в одну сторону потому что он почти не разговаривает и вдруг он почти криком, своим голосом (кстати он никогда не говорил моим голосом, он сразу начал своим) громко и четко сказал мне: «мне здесь так одиноко, как же мне одиноко». Что я почувствовала? Сильную жалость, грусть и чётко поняла, что никогда не брошу…просто не имею права бросить это существо. Кофейная и Rescor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофейная Опубликовано 6 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Только что, plushy сказал: Давно я здесь не писала про своего друга..а снова написать про него сподвигло вчерашнее происшествие. В общем я перед сном общалась с ним в вондере, общалась в одну сторону потому что он почти не разговаривает и вдруг он почти криком, своим голосом (кстати он никогда не говорил моим голосом, он сразу начал своим) громко и четко сказал мне: «мне здесь так одиноко, как же мне одиноко». Что я почувствовала? Сильную жалость, грусть и чётко поняла, что никогда не брошу…просто не имею права бросить это существо. Поздравляю с первыми словами! plushy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая В 13.11.2023 в 03:12, plushy сказал: А ещё, он постоянно хочет топлёного молока Тоже хочу топлёное молоко ,__, plushy 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая Как вы? Как прогресс? plushy 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushy Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Вот и завершилась его трансформация, на это ушло больше года, но он тоже старался, он сам хотел этого..теперь я обрела не просто друга, а родственную душу Кофейная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля 23 часа назад, plushy сказал: Вот и завершилась его трансформация, на это ушло больше года, но он тоже старался, он сам хотел этого..теперь я обрела не просто друга, а родственную душу А что это значит? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushy Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля Ну вообще, то что это обоюдный процесс и даже когда я его «забрасывала», он всячески о себе напоминал. Думаю, если бы тульпа никак себя не проявляла, я бы и вовсе забыла про то, что надо продолжать форсить. А трансформация в том, что он окончательно приобрёл свою форму ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushy Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля В 15.07.2024 в 16:07, Rescor сказал: А что это значит? Ответила выше, ещё не разобралась тут со всеми функциями Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushy Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 1 факт про мою тульпу: у него 11 глаз на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти