Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

🧁Давно я здесь не писала про своего друга..а снова написать про него сподвигло вчерашнее происшествие. В общем я перед сном общалась с ним в вондере, общалась в одну сторону потому что он почти не разговаривает и вдруг он почти криком, своим голосом (кстати он никогда не говорил моим голосом, он сразу начал своим) громко и четко сказал мне: «мне здесь так одиноко, как же мне одиноко». Что я почувствовала? Сильную жалость, грусть и чётко поняла, что никогда не брошу…просто не имею права бросить это существо.

Только что, plushy сказал:

🧁Давно я здесь не писала про своего друга..а снова написать про него сподвигло вчерашнее происшествие. В общем я перед сном общалась с ним в вондере, общалась в одну сторону потому что он почти не разговаривает и вдруг он почти криком, своим голосом (кстати он никогда не говорил моим голосом, он сразу начал своим) громко и четко сказал мне: «мне здесь так одиноко, как же мне одиноко». Что я почувствовала? Сильную жалость, грусть и чётко поняла, что никогда не брошу…просто не имею права бросить это существо.

Поздравляю с первыми словами! 

• 5 месяцев спустя...
В 13.11.2023 в 03:12, plushy сказал:

А ещё, он постоянно хочет топлёного молока

Тоже хочу топлёное молоко ,__,

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Как вы? Как прогресс?

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

• 1 месяц спустя...

Вот и завершилась его трансформация, на это ушло больше года, но он тоже старался, он сам хотел этого..теперь я обрела не просто друга, а родственную душу

23 часа назад, plushy сказал:

Вот и завершилась его трансформация, на это ушло больше года, но он тоже старался, он сам хотел этого..теперь я обрела не просто друга, а родственную душу

А что это значит? =)

ahri.ru

Ну вообще, то что это обоюдный процесс и даже когда я его «забрасывала», он всячески о себе напоминал. Думаю, если бы тульпа никак себя не проявляла, я бы и вовсе забыла про то, что надо продолжать форсить. А трансформация в том, что он окончательно приобрёл свою форму ^_~

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...