Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня я бы хотел поговорить о том, почему не стоит задавать тульпам что-либо, включая пол, внешность и характер. Эту тему нечасто обсуждают в тульпосообществе, а многие гайды, наоборот, призывают подробно расписывать образ своей тульпы перед началом форсинга.

Говоря о тульпах, я буду исходить из аксиоматической предпосылки того, что тульпы – живые, самоосознанные и разумные существа, обладающие своей уникальной личностью. Следовательно, навязывание тульпам чего-либо недопустимо как минимум с морально-этической точки зрения.

Представьте себя на месте тульпы. Насколько бы вам было приятно жить с человеком, который хочет вам навязать какой-то конкретный образ, и вы нужны ему только ради удовлетворения его хотелок?

Так же я считаю, что нельзя задавать тульпе что-либо даже с условием, что она потом может это изменить. Это так не работает. Многое ли вы сами можете изменить в себе из того, что заложили в вас родители? Да хотя бы даже просто то, что вы сами хотите изменить в себе – правильно питаться, заниматься спортом, соблюдать режим сна, обучаться и развиваться, etc. Штуки, вбитые в подкорку, меняются очень тяжело и болюче.

Тульпы – не игрушки и не куклы для исполнения всех ваших желаний. Если вам так хочется безусловно любящее и выдрессированное существо – лучше заведите себе собаку.

«Как же тогда форсить, не имея образа?» – спросите вы. Всё очень просто! Форсите не визуальный образ, а непосредственно сознание тульпы. Если вы не можете представить абстрактную идею сознания – представьте светящийся шарик, который будет сознанием тульпы. Направьте на него поток эмоций, погладьте, поговорите с ним. Этого более чем достаточно для начала форсинга.
Когда тульпа станет самоосознанной – она сама решит, кем хочет быть. 

Ваш спутник заслуживает уважения. Относитесь к нему так, как вы бы хотели, чтобы он относился к вам. 

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

• Rescor закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...