Olivka1Cherenok Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля У нас есть проблема, с которой мы пытаемся бороться и решаем её. Дело в том, что именно я (хост) страдаю СДВГ (Синдром Дефицита Внимания И Гиперактивности), и его симптомы, забывчивость и быстрая потеря интереса сильно мешают форсунку, очень надеюсь что кто-нибудь может помочь мне. С искренней любовью, Оливка и Руви Rescor 1
1 день Опубликовано Вторник в 20:17 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:17 (изменено) + такаяже проблема (извини что не ответил на твой вопрос) Изменено Вторник в 20:17 пользователем 1 день
Rescor Опубликовано Вторник в 20:36 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:36 В 03.07.2026 в 12:00, Olivka1Cherenok сказал: очень надеюсь что кто-нибудь может помочь мне Привет! Тоже страдаю от СДВГ, очень сочувствую тебе. Лучшее решение - пойти к психотерапевту, который выпишет что-нибудь, что будет корректировать внимание, и научит всяким ментальным практикам. На тему СДВГ знаю ещё такой канал на ютубе: https://www.youtube.com/@Lina_Mergold/videos Может, найдёшь там что-нибудь полезное для себя. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти