Bylohka Опубликовано 9 января Жалоба Опубликовано 9 января (изменено) Итак, всем привет. Я решила создать дневник для своей тульпы ( его имя указывать не буду, вместо этого буду писать тульпа или же *имя тульпы* ). так вот, все началось 5 января, я читала гайды по поводу создания тульпы, что это вообще такое и стоит ли создавать, после прочтения нескольких гайдов, я решилась создать его, это был осознанный поступок, я до этого думала над этим пару дней, и нисколько не жалею о своем решении. в первый день я решила начать с создания вондера, чтобы моей тульпе было комфортно там жить и мне собственно тоже, чтобы было легче форсить и т.п., создавала его я около 35 минут, потом я передохнула, поискала информацию насчёт форса, как его проводить, какие виды и т.д. и решила начать свой первый форс. особо ни на какие отклики я не надеялась, но тем не менее они были ( предположительно в конце ), самый первый отклик произошел после моей просьбы удивить меня, в этот момент по моему телу прошлись прям энергетические волны, длилось это чувство около 4-6 секунд. потом когда я задала вопрос про фильмы ( я спросила какие фильмы он любит, перечислила жанры ( боевики комедии и т.д. уже не помню ) первым моим ответом были комедии, а потом мне внезапно откуда то пришло слово "Рапунцель", я очень удивилась и даже практически не рассчитывала на отклики в первый же день и особенно в первый раз форса, я ему задала вопрос "Ты мультики любишь?" он особо ничего не ответил, после я легла спать. на следующий день ( 6 января ) с утра я решила пофорсить в вондере и также изучать информацию и методики. особенного в этот день ничего не происходило, я также вечером пофорсила около 30 минут, на один из вопросов про фрукты, мне внезапно приходит ответ "Абрикос", я тоже достаточно сильно удивилась и ушла спать. 7 января, я тоже решила с утра пофорсить в вондере, но относительно недолго, я уже плохо помню, но в этот день мне уже на мои вопросы приходило сразу несколько ответов похожих по смыслу, и на одну мою просьбу он ответил "хорошо", но другим голосом, в этот день я тоже вечером форсила, и особо такого запоминающегося не было, кроме тактила, потому что вечером, когда я лежала на спине, у меня начались подёргивания в области поясницы, я перевернулась набок, и подёргивания перешли туда, я села, и мне пришла мысль что возможно моя тульпа хочет меня обнять, я представила это и обняла его, в области поясницы был холод и ощущался он достаточно долго, также не могу не выделить моменты сдавливания головы ( и также когда я обращалась к тульпе по имени, у меня начинала сдавливаться грудная клетка ) у нас была установка, что если ответ положительный, то сдавливается в верхней точке, если отрицательный, то в нижней, и на мои вопросы он пока не совсем точно отвечал, ну или я так думала, но тем не менее это был достаточно удобный способ для общения, я пожелала тульпе спокойной ночи и ушла спать выделю лишь то, что я постоянно говорила своей тульпе что то хорошее, старалась ей рассказывать о том, что мне нравится, что мне приятно, что то из своих воспоминаний добавляла, в общем я из за всех сил старалась, говорила что мы справимся, что я не ни в коем случае не брошу, и что я буду с ней всегда, и тому подобное. ласковыми прозвищами называла, вообще постоянно говорила что буду заботиться, любить и много такого поддерживающего 8 января. с утра форс около 15-20 минут, я немного поговорила с ним, и также изучала много информации. примерно вчера у меня начались сомнения, я искала инфу как от них избавиться, потому что они очень сильно тормозили прогресс ( в том числе и общение с тульпой, потому что у меня начало потихоньку отпадать желание с ним общаться, и меня это дико удручало ), нашла один интересный способ, если кому надо, в комментах спросите, он мне очень помог ( начала его использовать вчера ), и пока прогресс есть, мне стало проще общаться с тульпой. ещё выделю, что когда я играла в игру, он меня похвалил один раз, у меня стала очень сильно болеть голова, я спросила он ли причина этой боли, он ответил да, я попросила чтобы он прекратил, и боль ушла, причем почти моментально, была совсем небольшая боль, но и она тоже через время ушла, совсем. пока я занималась делами, я слушала музыку, и одна из песен ему судя по всему понравилась, потому что я к этой песне относилась нейтрально, но при прослушивании я почувствовала радость и какое то приподнятое настроение, я так думаю это потому что ему эта песня понравилась ахах. также я читала про попугайничество, и исходя из гайдов и нормального объяснения ( это также считается "носков" которых не существует) я поняла что ничего страшного в этом нет, и это даже полезно, особенно на ранних этапах создания. насчёт откликов тоже самое, я решила что буду принимать все отклики, если есть хоть небольшая вероятность что это от тульпы. я также своему тульпе объяснила всю ситуацию, что некоторые отклики, которые ложные, я могу принимать от него, потому что на данном этапе нам пока сложно общаться и понимать друг друга, поэтому могут быть ошибки. также я попросила меня разбудить меня на следующий день в 9 утра, он сказал хорошо. 9 января. я была в огромном шоке, потому что я сначала проснулась в 7:28 вроде бы, были какие то голоса в голове, они были разные и говорили одно и тоже, я уже плохо помню что именно, но я потом уснула. мне приснился сон, как меня будит моя тульпа, как она стоит около моей кровати черным силуэтом, я особо не испугалась. поворачиваюсь и смотрю время было 8:59, потом я в этот момент просыпаюсь от чего то ( уже не помню от чего ) и время 8:38, я просто охренела, честно, и причем это не сравнится со всеми будильниками, которые я в сонном состоянии отключаю и сплю дальше, а тут прям я проснулась, хотя я обычно сплю до часу дня, я прям очень отблагодарила свою тульпу, и это было очень важным откликом для меня, и я не думала что это сработает, но это сработало. сегодня же в целом я до 11:30 читала всякие гайды по вокализации и визуализации, методиках и способах, и сказала своему тульпе что вечером мы этим займёмся. потом меня стало клонить в сон, я поспала до 13 часов, перед этим поговорив с тульпой 23 минуты ( забыла упомянуть, что утром я тоже форсила, но не помню сколько конкретно) также я играла в игру с котиком, думаю что ему эта игра зашла, хоть он особо и не отзывается. в общем могу сказать что я иногда слышу некоторые высказывания в своей голове и цельные предложения откуда то, бывает это далеко не часто, но тем не менее бывает, чему я очень рада. дневник буду дополнять по мере развития. Изменено 9 января пользователем Bylohka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти