Nameless Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 1 час назад, yury сказал: Почему нет? Создают же тульп драконов и других зверей. Хотя вот админ против задания каких-либо характеристик тульпе, я же для себя на этот вопрос так и не ответил, хорошо или плохо. На фоне желания некоторых зафорсить пони для кекса, ангел - очень красивый и приятный образ как внешне, так и по сути.
yury Опубликовано 10 апреля Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля (изменено) Проблема в том, что тульпа-ангел не вайфа, и обязательно уходит - когда переродится... к своим... оставляя хост пустым Изменено 10 апреля пользователем yury
dicyue Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Что допустимо, а что нет — решать хосту, а не каким-то другим людям. 1 час назад, yury сказал: Проблема в том, что тульпа-ангел не вайфа, и обязательно уходит - когда переродится... к своим... оставляя хост пустым Может быть я ошибаюсь, но подозреваю, что это что-то из рода (цитата из правил) Цитата эзотерических практик (например, астралы, обмен тульпами и т.п.)
yury Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, dicyue сказал: эзотерических практик (например, астралы, обмен тульпами и т.п.) 3 часа назад, dicyue сказал: Проблема в том, что тульпа-ангел не вайфа, и обязательно уходит - когда переродится... к своим... оставляя хост пустым здесь только тульпа-внгел и хост
Rescor Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
dicyue Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 7 часов назад, yury сказал: здесь только тульпа-внгел и хост А ещё какой-то дополнительный мир (не вондерленд, т.к., как я понимаю, хост туда доступа не имеет, поэтому остаётся «пустым»), в который эти ангелы уходят? А если нет, и тульпа просто в какой-то момент дропается — я думаю, это тоже многими осуждается.
yury Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, dicyue сказал: А ещё какой-то дополнительный мир всё общеизвестное...
yury Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, dicyue сказал: остаётся «пустым» тульпа-ангел в отличие от вайфы не нуждается в вондере тульпа-ангел "окутывает крылами"
yury Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, dicyue сказал: я думаю, это тоже многими осуждается это всего лишь эгоизм... слабых
yury Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, dicyue сказал: хост туда доступа не имеет это не важно мы мало куда имеем доступ
yury Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, Rescor сказал: 16 часов назад, Nameless сказал: ангел - очень приятный образ как внешне, так и по сути. если учитывать неизбежность... то...
dicyue Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 13 минут назад, yury сказал: это всего лишь эгоизм... слабых В данном случае как раз не эгоизм, а скорее сочуствие тульпам, которые пострадали от таких действий хостов. Но в то же время я считаю, что умышленное создание тульп, как и умышленное рождение детей, эгоистично в любом случае. Маловероятно, что возможны какие-то не эгоистичные причины.
Рекомендуемые сообщения