NanoNeyron Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта (изменено) Я очень давно ничего не писал, однако иногда заглядывал чтобы вспомнить. Как вы, ребят? Как жизнь? Как тульпы? Изменено 30 марта пользователем NanoNeyron Rescor 1
Nameless Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта 6 часов назад, NanoNeyron сказал: Я очень давно ничего не писал, однако иногда заглядывал чтобы вспомнить. Как вы, ребят? Как жизнь? Как тульпы? Доброго времени суток. Вас действительно давно не было. Мы с подругой потихоньку сходим с ума, я так точно - очень плохо засыпаем. То ли она, то ли подсознанка каждую ночь в течение полугода ковыряет мозги по жизненным пробелам. У вас как? Прогресс есть? Истории всякие? Rescor 1
Yeremei Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта Я тут почти ничего не писал, но этот форум последние пару месяцев часто смотрел, поэтому, наверное тоже напишу. Так уж вышло что я живу на Кипре, только с отцом, а вся моя родня, за исключением бабушки - в России. Многие идеализируют Кипр, хотя здесь действительно много чего хорошего, но не погода летом, не обучение, не цены на жизнь(тем более на недвижимость, которая стоит как в Москве). Поэтому в следующем году я вернусь в Россию. Ну а тут, я весь год забивал на учёбу, даже дз часто не делал, а тут скоро экзамены, потом надо будет ещё летом к ОГЭ готовится, догонять материал который мы проходили в России.. Ну это касаемо учёбы, а про сам форсинг... Я форшу с середины января, до этого долго хотел начать форсить, но понимал, что не потяну и вот все таки решился. Я пока все ещё не получал откликов и ощущения прогресса нету, но думаю это нормально, наверное он просто не заметен. В принципе, за этот (учебный) год было кучу проблем, но думаю дальше все будет лучше:) А ты сам как?
Rescor Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 12 часов назад, Yeremei сказал: Поэтому в следующем году я вернусь в Россию. А почему не в любую другую страну Евросоюза? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля В 30.03.2025 в 16:47, NanoNeyron сказал: Я очень давно ничего не писал, однако иногда заглядывал чтобы вспомнить. Как вы, ребят? Как жизнь? Как тульпы? Привет! Рады тебя видеть У нас всё хорошо, живём потихоньку. Вы сами как? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Yeremei Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля Ну я в принципе оказался на Кипре потому, что отец нашёл тут работу и предложил учиться здесь. Если он найдёт работу в стране, где нормальные цены и образование(да, почти любая страна Европы), то я и перееду туда. В России я учился в двух школах и обе они были твёрдые 8/10. Само здание, учителя, одноклассники, еда, все это было прекрасно, мне нравилось ходить в школу. А моя школа сейчас наоборот, причём это ещё не худшая школа...
Yeremei Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля В 01.04.2025 в 11:52, Rescor сказал: А почему не в любую другую страну Евросоюза? Ну я в принципе оказался на Кипре потому, что отец нашёл тут работу и предложил учиться здесь. Если он найдёт работу в стране, где нормальные цены и образование(да, почти любая страна Европы), то я и перееду туда. В России я учился в двух школах и обе они были твёрдые 8/10. Само здание, учителя, одноклассники, еда, все это было прекрасно, мне нравилось ходить в школу. А моя школа сейчас наоборот, причём это ещё не худшая школа... Rescor 1
NanoNeyron Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля В 31.03.2025 в 04:32, Nameless сказал: Доброго времени суток. Вас действительно давно не было. Мы с подругой потихоньку сходим с ума, я так точно - очень плохо засыпаем. То ли она, то ли подсознанка каждую ночь в течение полугода ковыряет мозги по жизненным пробелам. У вас как? Прогресс есть? Истории всякие? В 01.04.2025 в 15:56, Rescor сказал: Вы сами как? Я и тульпа уже давно стали едиными. По сути просто две личности соединились, вот и все. Но хост за своим возрастом как более развитая личность соответственно сохранил в основном свои черты характера. В любой момент можно как-бы разделиться, и помочь самому себе советом, а потом тут же соединиться обратно. Истории? Ну... Я пошел в театр, и теперь я играю главную роль Дон-Кихота в спектакле.
Nameless Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 6 часов назад, NanoNeyron сказал: Я и тульпа уже давно стали едиными. По сути просто две личности соединились, вот и все. Интересно. Это по причине сильной схожести характеров и совпадения мыслей? 6 часов назад, NanoNeyron сказал: Истории? Ну... Я пошел в театр, и теперь я играю главную роль Дон-Кихота в спектакле. Завидую. Я когда-то пел, даже неплохо получалось, но в силу застенчивости не срослось. Удачи вам на этом поприще, даже если это только хобби.
NanoNeyron Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля В 12.04.2025 в 06:36, Nameless сказал: Интересно. Это по причине сильной схожести характеров и совпадения мыслей? Нет. Это было осознанное решение нас двоих. В 12.04.2025 в 06:36, Nameless сказал: Завидую. Я когда-то пел, даже неплохо получалось, но в силу застенчивости не срослось. Удачи вам на этом поприще, даже если это только хобби. Как человек я очень застенчив, боюсь публики, и боюсь что меня могут осудить, во время экзаменов/выступлений, меня перестает полноценно слушаться тело, ноги дрожат, и не получается связать и двух слов. Однако это как раз те причины по которым я и пошел в театр. Так что у тебя тоже все ещё есть возможность петь, тебе лишь нужно пойти на страх)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти