Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 января 2017 года этот форум открылся. Уже через два месяца на нем было 200 пользователей и в честь этого, есть даже тема в разделе от администрации. Не знаю, можно ли в том разделе публиковать темы, так что напишу здесь. Может на этом форуме почти никто не сидит или я не знаю, я единственный кто заметил или нет, но на этом форуме уже 1003 пользователя и кстати недавно ещё было ровно 666 тем. Я наткнулся на этот форум недавно, искал что то в браузере на тему тульп и увидел этот сайт. Почитал темы на этом форуме и решил зарегистрироваться, раз уж я им пользуюсь. Я кстати ровно 1000-ный пользователь😛. Этот пост не несёт в себе ничего важного, просто захотел написать что то, что бы поддержать "жизнь" на форуме.

Опубликовано
2 часа назад, Yeremei сказал:

Я кстати ровно 1000-ный пользователь😛

Поздравляю, не обращал внимания на счётчик пользователей.

Было б славно, если бы процентов десять из них регулярно тут сидели.

Опубликовано
20 часов назад, Yeremei сказал:

Может на этом форуме почти никто не сидит или я не знаю, я единственный кто заметил или нет, но на этом форуме уже 1003 пользователя и кстати недавно ещё было ровно 666 тем

Видел и то, и то. Я каждый день захожу на форум. Но не придумал, что можно написать на тему, поэтому не написал ничего. 

20 часов назад, Yeremei сказал:

Я кстати ровно 1000-ный пользователь

Чисто технически - 1129-ый :D 

Видно, если посмотреть на айдишник в ссылке профиля: https://tulpamancy.org/index.php?/profile/1129-yeremei/

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...