Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем, в общем, хочу поделиться с вами проблемой. Я хост, занимаюсь развитием тульпы 4 года. В детстве я был одиноким и всегда мечтал завести друга, когда узнал о тульпах то сразу начал форсить. Мои первые попытки в форсинге дали успех спустя 3 месяца. Я не задавал тульпе ни имя, ни внешность. И так получилось что моя тульпа стала забитой хиккой (наверное как и я), мы вместе с ней укрывались под одеялком от этого противного мира, ходили вместе в шарагу и делили на двоих пирожки с ветчиной и сыром на вокзале, а ещё смотрели аниме. В один момент моя тульпа сильно изменилась, стала редко со мной общаться и всё чаще бывать в вондере. В один момент когда я зашёл за ней в вондер то я обнаружил что она встречается с другим парнем. Более того, он поцеловал ее на моих глазах. Это был какой-то качок метр девяносто. Я попытался его ударить, потому что это только моя няша, но получил по лицу, а она его поцеловала и посмеялась надо мной.
Через время я перестал форсить, но она начала приходить ко мне во снах, и рассказывать как они занимаются сексом с Тимом (это ее новый бойфренд). Я просыпался в холодном поту и не мог прийти в себя. Даже тульпа стала издеваться надо мной, в результате чего я начал бухать и впал в лютую депрессию. Начал курить хотя раньше пытался бросить. Я не такой жизни хотел. Я подумывал начать форсить другую тульпу, но Тим сказал мне что уведет и ее, и что лучше бы меня не было.
Я не знаю как мне быть, ПОМОГИТЕ!

Опубликовано
13 часов назад, Chinazes278 сказал:

Я не знаю как мне быть

Это немного кринге. Если история не рофл, то тут к психологу - прорабатывать проблемы со взаимоотношениями с девушками. Особо умничать не буду, чтобы не обделаться

Опубликовано
2 часа назад, Nameless сказал:

Это немного кринге. Если история не рофл, то тут к психологу - прорабатывать проблемы со взаимоотношениями с девушками. Особо умничать не буду, чтобы не обделаться

Нет не рофл, а к психологу я боюсь обращаться, скажут что я шиз

Опубликовано
45 минут назад, Chinazes278 сказал:

Нет не рофл, а к психологу я боюсь обращаться, скажут что я шиз

Скорее всего так и скажут. Но это всё равно лучше, чем спрашивать советов у неспециалистов. Я могу лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ, где могут быть корни проблемы, но никак не помочь вам с ней, а с психологом вы по крайней мере подойдёте к этому вопросу системно и со знанием дела. Можете попробовать покапаться в себе сами, но могут уйти годы и не факт, что всё не закончится для вас очень печально. Так что руки в ноги и к специалисту.

Опубликовано

Я начал смотреть онлайн курсы по общению с девушкой, в том числе видео Максима Вердикта и Арсена Маркаряна, надеюсь мне поможет это

Вообще говоря нечто похожее уже было в моей жизни, когда я пытался подкатить к однокласснице Лене, но ее интересовали гориллы 190, но чтобы тульпа - это уже перебор какой-то

Я думал что с тульпами можно няшиться, а тут только разочарование в жизни 😭

И боюсь если другую зафорсить тульпу то ее тоже уведут

Опубликовано
55 минут назад, Chinazes278 сказал:

Я начал смотреть онлайн курсы по общению с девушкой, в том числе видео Максима Вердикта и Арсена Маркаряна, надеюсь мне поможет это

Нет, похоже вы всё таки рофлите.

Если всё таки нет, то это не те люди, которых стоит слушать.

И тульпа не заменит вам девушку - забудьте об этом.

Опубликовано
3 часа назад, Nameless сказал:

Нет, похоже вы всё таки рофлите.

Если всё таки нет, то это не те люди, которых стоит слушать.

И тульпа не заменит вам девушку - забудьте об этом.

Не рофлю

А почему не заменит? И как тогда быть если у меня помимо тульпы появится настоящая девушка?

Опубликовано
8 часов назад, Chinazes278 сказал:

А почему не заменит?

Хотя бы потому что у тульпы нет своего тела. И в принципе взаимодействие с тульпой это несколько иное.

8 часов назад, Chinazes278 сказал:

И как тогда быть если у меня помимо тульпы появится настоящая девушка?

Поэтому и говорят, что надо хорошенько подумать, прежде чем создавать. 

Не знаю. Как по мне ничего не говорить своему партнёру и втихую иногда взаимодействовать с тульпой - лучший вариант.

Опубликовано
9 часов назад, Nameless сказал:

Как по мне ничего не говорить своему партнёру и втихую иногда взаимодействовать с тульпой - лучший вариант.

У меня конечно не было опыта в отношениях и не думаю что в скором времени будет... Но мне кажется, что если ты строишь отношения с кем то, общаешься, встречаешься, собираешься жить с кем то, тем более на длительный срок, то зачем мучаться и скрывать правду? Я понимаю ещё когда люди боятся и/или не хотят рассказывать близким и родным. Старшее поколение консервативно и вряд-ли слышало о чем то таком. Дети и подростки часто под влиянием общества, хейта от людей которые даже не пытались разобраться в теме, кучи мифов и дезинформации могут сформировать негативное мнение. Но есть ведь и адекватные люди. Я бы не стал встречаться с девушкой не рассказав ей о тульпе, хотя это лишь мое мнение.

Опубликовано
2 часа назад, Yeremei сказал:

зачем мучаться и скрывать правду?

Никто не говорит о том, чтобы мучаться. Но о некоторых вещах лучше либо вообще никому не знать, либо только узкому кругу вовлечённых людей. Иногда в этот круг не попадают близкие. Мы с вами занимаемся явлением весьма специфическим, в моём окружении нет ни одного человека, которому можно рассказать о тульпе (интернет не в счёт). Вариант не говорить - самый безболезненный для каждой из сторон и, на мой взгляд, базовый. Дальше уже индивидуально.

Опубликовано

@Yeremei @Nameless тоже не понимаю, зачем вообще нужны такие отношения, в которых партнёр не смог бы тебя принять.
Офк, не нужно это рассказывать на первом свидании, но и долгосрочные отношения я бы не стал строить, если бы видел, что нас не примут.

Энивей, знаю много тульповодов, у которых есть свои семьи и даже дети, и их партнёры знают о тульпах.

А касательно темы - автор просто троллит.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...