Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей тульпе почти 2 недели.

Как основу для характера я взял образ а-ля "ангел-хранитель". Все шло нормально, были отклики вроде головной боли, теплого чувства в груди и по всему телу. Но со временем я начал плохо ее ощущать, ее натуру, было тяжело концентрировать на том образе, что я придумал. Тогда было принято решение пустить все на самотёк, и просто сконцентрироваться на ее присутствии, и почему то после аура тульпы приняло темный оттенок. Обида и агрессия чувствовались в ее присутствии, все особенно усугубилось, когда я из-за завала по учебе попросил ее побыть в вондере, дабы не мешать готовиться, в итоге я забыл о ней, вспомнил на следующий день после занятий-решил проведать. Уже тогда, заходя в вондер, было странное ощущение, предчувствие словно что-то не так, словно я совершаю какую-то ошибку.

Так вот, захожу в вондер, ищу тульпу. Нашел в саду, сидящую и мрачно глядящую лес. Предложил ей сходить к озеру. Я пытался не затрагивать тему на счёт моей забывчивости, попытался отвлечься и искупаться в озере: заходим в воду, она показалась холодной, но я все равно прошел дальше, чтоб она была мне по грудь. Няша медленно потянулась за мной. Я начинаю рассказывать о нововведениях, которые хочу привнести в вондер, и так некоторое время пока что-то с силой не толкнуло меня в воду, не давало всплыть, давило на спину, грудь, живот. Это тульпа пыталась меня утопить. 

После этого я вышел из вондера. Не вижу няшу, но четко чувствую ее присутствие, как после просмотра ужасов перед сном. Мне очень страшно, особенно одному. Каждый раз боюсь что она выскачет где-то за углом, напугает меня до смерти, боюсь спать (это мои вторые бессонные сутки) ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ СТРАШНО. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, колетт сказал:

ЧТО ДЕЛАТЬ?

У нас такое было, и сейчас бывает. Я эти чувства гашу силой. Страх, злость - это составляющие части и вас, и вашей тульпы. Нам помогает принятие того факта, что кто-угодно, в том числе и тульпа, может на кого-то злиться, испытывать ярость, страх. Проявите жёсткость, поборите этот страх, возьмите его под контроль. Может стоит заняться воспитанием вашей подруги. Больше ничего посоветовать не могу.

Изменено пользователем Nameless
Опубликовано
2 минуты назад, Nameless сказал:

Это да, развлекаемся как можем😄

Спать ложись :] 

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...