колетт Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля Моей тульпе почти 2 недели. Как основу для характера я взял образ а-ля "ангел-хранитель". Все шло нормально, были отклики вроде головной боли, теплого чувства в груди и по всему телу. Но со временем я начал плохо ее ощущать, ее натуру, было тяжело концентрировать на том образе, что я придумал. Тогда было принято решение пустить все на самотёк, и просто сконцентрироваться на ее присутствии, и почему то после аура тульпы приняло темный оттенок. Обида и агрессия чувствовались в ее присутствии, все особенно усугубилось, когда я из-за завала по учебе попросил ее побыть в вондере, дабы не мешать готовиться, в итоге я забыл о ней, вспомнил на следующий день после занятий-решил проведать. Уже тогда, заходя в вондер, было странное ощущение, предчувствие словно что-то не так, словно я совершаю какую-то ошибку. Так вот, захожу в вондер, ищу тульпу. Нашел в саду, сидящую и мрачно глядящую лес. Предложил ей сходить к озеру. Я пытался не затрагивать тему на счёт моей забывчивости, попытался отвлечься и искупаться в озере: заходим в воду, она показалась холодной, но я все равно прошел дальше, чтоб она была мне по грудь. Няша медленно потянулась за мной. Я начинаю рассказывать о нововведениях, которые хочу привнести в вондер, и так некоторое время пока что-то с силой не толкнуло меня в воду, не давало всплыть, давило на спину, грудь, живот. Это тульпа пыталась меня утопить. После этого я вышел из вондера. Не вижу няшу, но четко чувствую ее присутствие, как после просмотра ужасов перед сном. Мне очень страшно, особенно одному. Каждый раз боюсь что она выскачет где-то за углом, напугает меня до смерти, боюсь спать (это мои вторые бессонные сутки) ЧТО ДЕЛАТЬ? МНЕ СТРАШНО.
Nameless Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля (изменено) 5 часов назад, колетт сказал: ЧТО ДЕЛАТЬ? У нас такое было, и сейчас бывает. Я эти чувства гашу силой. Страх, злость - это составляющие части и вас, и вашей тульпы. Нам помогает принятие того факта, что кто-угодно, в том числе и тульпа, может на кого-то злиться, испытывать ярость, страх. Проявите жёсткость, поборите этот страх, возьмите его под контроль. Может стоит заняться воспитанием вашей подруги. Больше ничего посоветовать не могу. Изменено 27 февраля пользователем Nameless
Rescor Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля И не скучно же людям. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Nameless Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 21 минуту назад, Rescor сказал: И не скучно же людям. Это да, развлекаемся как можем
Rescor Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 2 минуты назад, Nameless сказал: Это да, развлекаемся как можем Спать ложись Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Nameless Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 6 минут назад, Rescor сказал: Спать ложись Хорошо, пойду Rescor 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти