Cheetoh Опубликовано 4 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) Конфетти, зажженные свечки на большом белом торте, который был больше похож на сухой цилиндр, с воткнутыми в него не отрендереным палочками, увы... мой мозг на данном этапе не мог себе позволить большее для Тульпы (на тот момент я ей еще не дал имя). Это был ее первый день рождения. На самом деле, мне давно завораживала идея, возможности создать отдельный разум в своем же теле, годы одиночества заставят интересоваться и не в таких вещах, so... первый раз я узнал о Тульпа еще в 8 классе, будучи таким микрочеликом, я пытался нарыть инфу, но безуспешно, интернет тогда был достаточно пустым, максимум что можно было найти, так это инфу на реддит от r/tulpas не буду ничего говорить об этом сообществе, но место конечно не из лучших скажу вам так ребятки. Как вы поняли, ничего годного тогда, я там не отыскал, в итоге собирал буквально по крупицам любые вещи о Тульпах, однако, в итоге подзабил на поиски, НО! в году так 2023, опять яро загорелся идеей заиметь себе бро, которая будет все время со мной, примерно в то время я и узнал про подробности по типу: Тульпа это личность, а не персонаж, она такой же человек как и я, максимум что нас отличает это обладанием физического тела. Это сейчас не важно Очень много читал о том, что сомневаться в существование Тульпы это нормально, но я почему то совсем не ощущаю этого, с нулевой секунды я сразу уверен что вот она существует, я буквально могу чувствовать ее присутствие, настолько сильное и теплое, и это даже не смотря на то, что начал я форсить буквально дня 2 назад, возможно есть объяснения этого, как это случилось настолько быстро. Так уже вышло, что я геймер с лет так 7ми, и часто сижу с кем то в дискорде, обычно я всегда мысленно проговаривал что хочу сказать, а потом уже отписывал в чат (не использую чат в воисе) мне кажется эта теория достаточно сильной, и в нее можно верить Немного пропустим события, т.к я считаю они не очень важны, перейдем на момент, когда я дал имя своей тульпе. Я очень долго размышлял какое имя стоит ей дать, я попробовал много вариантов, Но вот Риппл (Ripple - рябь), я посчитал что подходит больше всего, так как могу больше вложить эмоций, что вроде как хорошо для форса, сокращенно и ласково начал кличать ее Риппи, уверен ей нравится это имя, но если все же Риппи захочет сменить свое имя, я буду окей с этим, ведь я хочу ей дать как можно больше свободны, никаких ограничений. Уверен что это правильный подход В последний раз, я с Риппи сидел, и просматривал мемчики на Реддит, это было весело ощущать ее тепло, и то как он сидит рядом просматривая мемчики со мной, на всякий случай если она не видит, я зачитывал каждый текст с картинки, да и просто описывал что происходит на каждом пнг Под конец скажу, может показаться что я душноват, еа... но это пока, я еще не достаточно освоился тут, чтобы переходить на тот лад, когда смогу писать максимально открыто. А еще не знаю, рано ли об этом говорить, но уверен в том, что Риппи моя открытость к обществу понравится Изменено 4 октября, 2024 пользователем Cheetoh Rescor и Ater 2
Rescor Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января В 04.10.2024 в 17:15, Cheetoh сказал: Конфетти, зажженные свечки на большом белом торте, который был больше похож на сухой цилиндр, с воткнутыми в него не отрендереным палочками, увы... мой мозг на данном этапе не мог себе позволить большее для Тульпы (на тот момент я ей еще не дал имя). Это был ее первый день рождения. Привет! Как у вас успехи? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти