ghstless Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Я занимаюсь тульповодством уже 2 месяца, за это время уже стал лучше визуализировать ее и чаще чем иногда чувствую ее присутствие (но иногда такое чувство что я общаюсь не с тульпой, а с образом, но это реже). А еще недавно я про себя сказал мат и у меня заболела голова. Вопрос, это можно назвать прогрессом? И хотел бы узнать когда у вас она активировалась или дала первый отклик Ri3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа 3 часа назад, ghstless сказал: А еще недавно я про себя сказал мат и у меня заболела голова За мат интересная тема. Кажется не раз читал в дневниках, что люди не ругались вначале форса. Я тоже первое время не ругался, как будто ребёнка воспитывал, и чувство было неприятное, когда что-нибудь проскакивало Отклик у вас был или нет кроме вас никто не знает. Просто продолжайте. Ri3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа Если ты её чувствуешь, то прогресс есть. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти