Хлеб с маслом Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 У меня есть две проблемы : Первая и самая главная это то что когда я хожу с моей тульпой по общественным местам еë нередко задевают и даже проходят сквозь неë. Ей это очень не приятно и требует от неë ыремени чтобы " востатовиться" после неприятного опыта ( обычно часа два-три) . Можете подсказать что мне делать чтобы еë задевали меньше или хотябы чтобы для неë это не было так неприятно. Вторая это мои проблемы с визуализацией. Я еë слышу и даже чувствую у неë есть тело, но пока я еë не вижу, то есть я только в голове вижу а в ряльности на месте тульпы пусто. Что мне делать чтобы увидеть еë?
Nameless Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 1 час назад, Хлеб с маслом сказал: чтобы еë задевали меньше Катайте её на плечах. Хлеб с маслом 1
Rescor Опубликовано 24 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2024 В 23.05.2024 в 20:38, Хлеб с маслом сказал: проходят сквозь неë Она может находиться внутри тебя. Или просто начать относиться к этому проще. Ари абсолютно всё равно. В 23.05.2024 в 20:38, Хлеб с маслом сказал: но пока я еë не вижу, то есть я только в голове вижу К сожалению, тульпу нельзя увидеть физически. Подробнее писал здесь: https://ahri.ru/post/167552695853/немного-мыслей-на-тему-тактила-визуала-и Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
NanoNeyron Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 В 25.05.2024 в 03:50, Rescor сказал: Она может находиться внутри тебя. Или просто начать относиться к этому проще. Ари абсолютно всё равно. К сожалению, тульпу нельзя увидеть физически. Подробнее писал здесь: https://ahri.ru/post/167552695853/немного-мыслей-на-тему-тактила-визуала-и Получается я шиз без шизы, раз я могу видеть в формате наложения, и доводить звуки до уровня галлюцинаций(В редких случаях могу даже себя испугать), но при этом плохо визуализирую самым обычным способом? Хлеб с маслом 1
Rescor Опубликовано 31 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 В 30.05.2024 в 17:43, NanoNeyron сказал: Получается я шиз без шизы, раз я могу видеть в формате наложения, и доводить звуки до уровня галлюцинаций(В редких случаях могу даже себя испугать), но при этом плохо визуализирую самым обычным способом? Понятия не имею Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти