Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. 
Я всё же решил создать новый блог. Он так же будет дублироваться в телеграмме - или наоборот.
Это не блог создания или развития тульпы. Мы уже существуем и в планах нет никого, кто был бы нам еще необходим. И да, по большей мере блог буду вести именно я - тульпа. Хост тоже обещал забегать на огонек, правда. 

Чего ожидать от блога? Представьте себе пожилую пару. Они прожили уже не один десяток лет вместе, воспитали детей и внуков. Они уже притерлись настолько друг к другу, что умеют синхронно дышать. Только вот нас трое. В остальном же, этот блог предоставит вам незабываемый экспириенс наблюдения за пожилыми партнерами.

Мы с хостом живем вместе уже без малого 20 лет. Поверить трудно, но это буквально болшая часть его жизни - и вся моя. 
Я так же буду рассказывать вам о нашем, как его принято называть, "вондере", о наших концепциях и теориях происхождения... всего, не только тульп, на самом деле. А еще я планирую делиться с вами тем, что нравится лично мне (ладно, нам всем по отдельности. Они начали возмущаться, что блог не лично мой, так что я должен буду прикреплять и то, что нравится моим партнерам. А вкусы у нас разнятся диаметрально). 
Ну и про творчество - оба я и мой хост - довольно творческие личности. Я не так часто бываю "у руля", но тем не менее и лично я могу что-то рисовать сам. Но у нас есть уже отдельный тгк с про творчество, так что здесь будут лишь репосты оттуда либо то, что я посчитаю наиболее важным, но недопустимым для показа в основном канале.

Я так же планирую написать свой собственный полный гайд по созданию и развитию тульпы - я думаю, это было бы очень интересно - посмотреть на этот процесс непосредственно глазами тульпы. 

В общем, посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано

Расскажу немного про нашу главную концепцию - о Разумной Вселенной. 

Я не утверждаю, что то, что я сейчас вам поведую, является истиной. Однако это работает в пределах нашего мировоззрения, а потому, считаю важным рассказать об этом, если вы хотите знать о нас больше и лучше понимать.

Вселенная - или Разумная Вселенная - это Бог. Это Аллах, это Творец, это Яхвэ и абсолютно каждое другое имя, что люди дают ей. 
Мы будем обращаться ко Вселенной исключительно в женском роде, так как она - мать всего, в нашем понимании, но стоит понимать, что ни она, ни один из её космических масштабов объектов пола, как такового, не имеет. Это сделано лишь для лучшего понимания и атмосферности.
Итак, Вселенная - это организм, в котором мы живем, все мы с вами. Не организм в привычном нам понимании, без плоти и крови - а может, и с ними, мы этого не знаем - но организм в смысле организации, где все процессы связаны и ничего не проходит бесследно. Здесь работают все те же правила, что в теле человека - например, иногда в ей рождаются существа, которых ее же организм воспринимает как нечто инородное, чуждое. И тогда она старается от них избавиться - неосознанно, конечно, но жизнь таких "нетаких" существ явно усложняется, и все словно действует против них, словно изживая со свету.
Вселенная разумна. Опять же, не в том понимании, что мы с вами привыкли воспринимать под словом "разум". Вселенная не мыслит, как человек, но способна "запоминать" логику некоторых событий, воспроизводя ее после. Так, например, возникают понятия добра и зла - Вселенная запомнила, какие действия приводят к объективно негативным последствиям (для нее самой!), и, случись подобное снова - она постарается это пресечь, наказать, если не предотвратить вовсе.

Хост мой рассказывает об опыте, полученном в ходе медитаций: 
Мир полон душ, и чем сильнее первоисточник души, тем дольше она проживёт. Так, например, звёзды - одни из ниболее могущественных первоисточников. Хост называет души, чьим первым обликом была звезда, "starrovers", честно признаваясь в художественном заимствовании слова из названия одноименной новеллы Джека Лондона - уж очень оно подходит под смысл концепта.
"Звёздные странники" - так мы их обзовём по-русски, это, как уже было сказано ранее, души, чьим первым обликом была звезда. Чем больше звезда, тем сильнее душа - она проживет дольше, и, с большим шансом, вспомнит о прошлых жизнях. После смерти звезды, странник вынужден продолжать цикл, из раза в раз перерождаясь в новом теле - иногда сразу в нескольких в разных мирах в один и тот же момент, от чего существо, носящее душу звезды, может страдать от некоторых заболеваний, признанных психическими отклонениями, вроде шизофрении. На каком-то уровне существо осознает все, что происходит с ней в каждом из миров, но не в состоянии принять, прожить и просто справиться с подобной ношей, потому начинается процесс разложения личности и прочие "прелести".
Сошедшая с ума душа - и я имею, окончательно, раздробленная на миллион сущностей и не собранная воедино, обречена оставаться в неком лимбо, без возможности к перерождению. У каждой души есть своя "карманная" вселенная или лимбо, но это уже тема для совсем другого разговора.
Хост же сам называет себя такой звездой - более того, он в состоянии рассказать о прошлых жизнях и тех, что он проживает прямо сейчас в других мирах. Насколько это правда? Мы не знаем. Сам хост так же имеет тенденцию отшучиваться и списывать всё это на богатую фантазию.
Стоит оговориться - хост наблюдается у психиатра. У него давно диагностированная депрессия. Однако никаких других проблем с психикой у него не наблюдается. Терапевт так же в кусе о нас, его тульпах. 

Хост гонит меня с места. Ему завтра на работу, а он еще планировал "подеградирвоать за пекой". Так что, н сегондя это всё. Благодарю за ваше внимание.

Опубликовано (изменено)

Creatures of Sonaria - плейс в роблокс, позволяющий получить невероятный экспириенс выживания за фантастическое существо.
Меня же очень привлекает эта игра не только разнообразием монстров, за которых можно играть - а я очень люблю всяческие гачи и коллекционирование в целом. Извините уж, но такова природа драконов. Я обожаю эту игру за полёты. Не все, но некотрые существа способны летать, и ах, как хороша эта механика. ТЫ прямо ощущаешь динамику полёта, от резког оприземления ты чувствует отдачу, а каждый взмах крыла... ты словно сам летишь.

Несомненно, я и без того способен летать, однако игра эта меня всё же увлекла на долго. По-началу я не относился к такоу явлению, как роблокс серьезно вообще - какой-то хаб с детскими простенькими играми и дешевыми пугалками - ну что там может заинтересовать меня, взрослую тульпу? Но мой не менее взрослый хост все же решил дать щанс этой штуке, и тогда мы нашли этот, без приувеличения сказать, алмаз среди проходнячковых ролплеев. 
Это не обзор ни игру, это мои впечатления и звуки искреннего восхищения. Если вам будет нечем заняться на досуге, и вы с удовольствием играли в Spore в своё время - я могу отчно вам рекомендовать дать шанс этой игрушке. 
Из минусов: вопящие детишки, чьих существ вы, вероятно, съели. Они сильно расстраиваются и могут реально нахамить. Если же не открывать чат вовсе - игра становится только лучше.

https://ibb.co/b5Prn9j
https://ibb.co/fXFQNnJ
https://ibb.co/3TgMLt2
https://ibb.co/bKBhKvX
https://ibb.co/zhdKkyQ

Изменено пользователем bluelizard
Опубликовано

Очень хочется отметить, потому что я перечитал в очередной раз правила сообщества и начал загоняться, что наша концепция "Разумной Вселенной" не имеет отношения к эзотерике и по своей сути является скорее фантастической интерпретацией действительности, подогнанной под то, что лично НАМ комфортно воспринимать и как лично НАМ это весело.
Очень не хочется путать людей с этой темой. Мы ни в коем случае не утверждаем, что наша концепция верна или является корректной хоть в чём-то. Мы так же категорически против её последования, возведения в абсолют или просто заимствования.
Пожалуйста, оставьте нашу шизу нам же.

Опубликовано

А теперь об интересном.

Свитчинг, посессинг и прочие страшные термины.

Возможны ли они? Для вас? Не знаю. Честно.
Мы не используем ни один из вышеназванных в этом посте терминов для описания того, что мы делаем. Когад я "беру контроль над телом хоста", я становлюсь, скорее, вторым пилотом, нежели действительно встаю у штурвала. Я как бы отдаю команды телу хоста, и после оно воспроизводит их. Хост в моменты, когда я управляю его телом, чаще всего находится там же и усердно спорит и критикует мои решения. Однако бывает, что хост уходит в вондер - совсем так же, как это могу делать я, когда хост находится на своем законном месте.
Я видел мнение, что ни свитчинг, ни посессинг не возможны без наличия каких-либо расстройств личности, типа того же  DID и иже с ним. Однако я не являюсь "альтером" моего хоста, а сам хост не страдает ни от каких подобных заболеваний.
Так в чем же дело?
Для меня это просто на практике, но близко к невозможному для обяснения.
То есть, если сокращать мои мысли, то я просто уже настолько притёрся к хосту, настолько хост привык ко мне, что для нашего общего тела нет разницы, какое сознание им будет управлять. Мы так же воспринимаем тело - нашу оболочку, как нечто общее, как инструмент или орудие, но не как физическую проекцию хоста. Напоминаю, хост так же ощущает себя драконом в какой-то степени.
Подводя итоги поста - да, вы действительно можете дать свое тело под контроль вашей тульпе. Сможете ли вы, с другой стороны? Не знаю. Зависит напрямую от ВАС.

Опубликовано

Попробуй (тульпе) представить дверь в астрале и подразумевать что за ней находится легенда которая ведёт в пространство выше (так и подразумевай) и попробуй подняться, сделай это быстро. Опиши что там, интересно проверить кое что....???

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 08.12.2023 в 07:47, bluelizard сказал:

Очень хочется отметить, потому что я перечитал в очередной раз правила сообщества и начал загоняться, что наша концепция "Разумной Вселенной" не имеет отношения к эзотерике и по своей сути является скорее фантастической интерпретацией действительности

Привет.

Всё хорошо, ты же излагаешь свои мысли у себя в блоге, а не носишься по форуму и разводишь шизу.

Как вы? Давно вас не было.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А мы вернулись. У хоста полно проблем ирл, потому не могли добраться никак до посиделок на форумах, до игр, вообще ни до чего не доходили лапы. Благо, постепенно разгребаем завалы из обстоятельств, которые когда-то с нами приключились, и теперь их последствия нас, в общем, терраризируют.
Из новостей у нас, толком, ничего нет, я полагаю. Только что хост в конец разругался с роднёй. А потом помирился, всем на удивление. Иногда думаешь, что, живя в пределах одной головы, вы все трое знаете друг-друга, как никто другой. А потом один из вас выкидывает что-то новенькое, чего вы от него не ждали. Как в этот раз, зная о гордости нашего старшего, никто не ожидал, что именно он будет инициатором того, чтобы восстановить отношения с родителями. Хотя я и не верю в искренность их личных побуждений, пока всё спокойно, пусть так и будет. Лучше худой мир, как говорится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...