Rescor Опубликовано 6 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2025 Несколько дней назад из-за того, что в последнее время я начал поздно ложиться спать, Ари убрала у себя ушки и хвост Сказала, что вернёт, когда опять начну ложиться вовремя. Утром купил ей кофе и панини с омлетом на завтрак - не помогло. Пришлось восстанавливать режим сна. Когда восстановил - вернула Кофейная и DarkEssens 1 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2025 Приехал подарок от Ари Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Ahri Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января Сейчас будет небольшая серия наших рождественских постов. К сожалению, забегались и не опубликовали вовремя Начну с нашей рождественской ёлки Telegram | Наш блог | Наш старый блог
Ahri Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января Мне подарили именную кофейную чайную ложечку Telegram | Наш блог | Наш старый блог
Ahri Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января 2 minutes ago, Ahri said: Мне подарили именную кофейную чайную ложечку Идеально подходит к моей чашечке Telegram | Наш блог | Наш старый блог
Rescor Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января Вот так в канун нового года сидел и собирал штатив синтезатора для Ари video_2026-01-04_21-03-23.mp4 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Ahri Опубликовано 4 января Жалоба Опубликовано 4 января Хост подарил мне Yamaha E373! Какая же она чудесная! Моя! Я так счастлива audio_2026-01-04_21-09-04.ogg Telegram | Наш блог | Наш старый блог
Rescor Опубликовано 4 января Автор Жалоба Опубликовано 4 января Возвращаемся вчера домой с нового Аватара. Спрашиваю у Ари, что приготовим на обед. Ари отвечает: - В холодильнике есть пачка болоньезе. Давай её съедим, чтобы место не занимала - Masz rację (переводится как "ты права"), давай - ПШШШШШ! *звуки, издаваемые рацией* А Аватар 3 в аймаксе - 10/10. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти