Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дс сам по себе лёгкий, вся сложность в управлении в основном хд

Знаю что сейчас, скорее всего, забьют сами знаете какими тряпками за незнание, но что за ммо? WoW? Давно не видел ничего интересного такого и тут... Даже поиграть захотелось...

World of Warcraft, да.

К слову, я вчера на него подсадил Steel'а :D Надумаешь - приходи к нам в дискорд.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

World of Warcraft, да.

К слову, я вчера на него подсадил Steel'а :D Надумаешь - приходи к нам в дискорд.

Curse предпочитаю, ну да видимо придётся к дискорду привыкать, один только вопрос, она платная? хд А то слышать-то о ней слышал, а вот интересоваться - нет.

Опубликовано

Curse предпочитаю, ну да видимо придётся к дискорду привыкать, один только вопрос, она платная? хд А то слышать-то о ней слышал, а вот интересоваться - нет.

Бесплатный триал до 20 лвла, после - 380 рублей сама игра(в комплекте месяц в подарок) + 1800 рублей за актуальное дополнение(Legion). Можно и без него, как я сейчас, у тебя будет доступ к контенту за последние 12 лет :D Но доступа к актуальному(после лета 2016) не будет.

Подписка стоит 550 рублей в месяц(дешевле, если оформляешь на несколько месяцев сразу, деньги снимают раз в месяц всё так же), но вполне можно оплачивать игровой валютой, официально.

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Опубликовано

Бесплатный триал до 20 лвла, после - 380 рублей сама игра(в комплекте месяц в подарок) + 1800 рублей за актуальное дополнение(Legion). Можно и без него, как я сейчас, у тебя будет доступ к контенту за последние 12 лет :D Но доступа к актуальному(после лета 2016) не будет.

Подписка стоит 550 рублей в месяц(дешевле, если оформляешь на несколько месяцев сразу, деньги снимают раз в месяц всё так же), но вполне можно оплачивать игровой валютой, официально.

Дороговато для меня~ Ну да гляну, может затянет...

Опубликовано

Дороговато для меня~ Ну да гляну, может затянет...

Скажи мыло - кину инвайт.

ahri.ru

Опубликовано

Дс сам по себе лёгкий, вся сложность в управлении в основном хд

Знаю что сейчас, скорее всего, забьют сами знаете какими тряпками за незнание, но что за ммо? WoW? Давно не видел ничего интересного такого и тут... Даже поиграть захотелось...

Хост: Он, родимый. Контент не новый,конечно. Эх, ностальгия. Уже год как не играл...
Опубликовано

Сегодня попал в мк, где в самом начале инста все ливнули, кроме меня и одного паладина. Вопреки всему мы остались и, невзирая на вайпы(бой с каждым крупным паком мобов был уже испытанием, не говоря о боссах), таки пронесли его. Я танчил в дд шмоте - он хилил, тоже в дд шмоте. 

В итоге победа над финальным боссом оказалась настолько изящной, что это можно только прочувствовать самому, завершив подобный бой. Не пришлось даже использовать БР, хоть у нас не было фласок. Конкретно на него ушло четыре попытки.

Этот ваш дарк соулс нервно курит в сторонке х)

На х2 скорости классно смотрится, к слову. Надо было сразу ускоренным монтировать.

ahri.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Боже, как же ужасна новая новая(и последняя) часть обители зла. В этом фильме отвратительно всё: сюжет, герои, музыка, графика, съёмка. К слову о последней - снято и смонтировано всё настолько убого, что кажется, что ты смотришь не ААА-фильм, а какой-то проходняк неизвестно от кого, снятый кинематогрофом одной из стран четвёртого мира.

Отвратительное завершение, лучше бы я никогда его не видел. Как фанату серии, очень обидно за такой плевок в лицо комьюнити.

2/10.

ahri.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Хватит думать плохие мысли =)"

© Ари

ahri.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приобрёл вот такой замечательный девайс в идеальном состоянии за $7(~350 российских рублей):

i8GbR01ltfE.jpg   868675c995.jpg

Отличное пополнение коллекции.

ahri.ru

Опубликовано

Приобрёл вот такой замечательный девайс в идеальном состоянии за $7(~350 российских рублей):

i8GbR01ltfE.jpg   868675c995.jpg

Отличное пополнение коллекции.

Чудо. Откуда? Авито?
Опубликовано

Чудо. Откуда? Авито?

Что-то вроде того.

ahri.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...