Rescor Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/24/11/148796435817388679.jpg:33 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну что, как вам моментальное открытие страниц, постинг и всё остальное, а? http://tlpe.ru/index.php?/topic/6-changelog/?p=3280Всё для вас. Кидайте свои плюсики Lexxy 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rainbow Dash Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 http://pikabu.ru/story/i_pravda_4863934 http://j-p-g.net/it/2017/01/17/0916657001484658327.png
Rescor Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 http://puu.sh/unlor/df55d726ab.png Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Maxwell Horizon Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет, меня зовут Rescor, и я - алкоголик создатель сего форума. В свободное время занимаюсь коллекционированием различных девайсов, собиранием самой лучшей прошивки для Sony Ericsson K770i, осваиваю гитару, графоманствую, собираю свою библиотеку интересных книг, рассказов и артбуков(и в бумажном виде тоже), изучаю близлежащие окрестности на велосипеде, когда тепло, веду несколько пабликов в вк: ТД 49406, rwarden и Covert Surveillance (ныне отдан Ари). Люблю томатный сок, web 1.0, гекконов, лис и Гейба Ньюэлла. Терпеть не могу мониторы с разрешением меньше, чем 1920x1080, котов, лук и Гейба Ньюэлла. По пока ещё не устоявшейся традиции, поставлю несколько челленджей себе на 2017 год:1. Доделать http://rwarden.ru/2. Поиграть в Skyrim3. Поиграть в Fallout 34. Прочесть хотя бы 20 книг(ну и ленивый же я стал)5. Пока не придумал, но обязательно что-нибудь добавлю За сим объявляю это место своим личным дневником Ещё не забудь про программирование.
Rescor Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Ещё не забудь про программирование.Мне бы с этим закончить Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Эхх. Если заходили сегодня до 8 утра, то могли заметить новую функцию - смену аккаунтов.К сожалению, все труды пропали даром. По какой-то причине форум начал принудительно разрывать сессию, если заходишь на сайт с другого браузера. Понятия не имею, почему так происходит, поэтому не могу исправить. Больше часа безрезультатно пытался найти причину бага, но в конечном итоге пришлось откатывать.Увы, но, похоже, у нас появилась первая функция, которая никогда не выйдет за пределы песочницы. Ну или пока я не смогу понять, в чём причина.http://puu.sh/uCcvG/f34c31169e.jpg Gokoufag, lnuynxa и Алiса 3 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Ночных(на самом деле уже утренних) размышлений пост. У меня очень скверный характер. Даже больше скажу - просто отвратительный. Я крайне вспыльчив и постоянно принимаю решения, совершаю поступки или говорю что-то, за что спустя час мне стыдно, но ни совершённого, ни сказанного назад уже не откатить.Мне всегда было намного легче оправдывать себя биполярным аффективным расстройством в мед.карте, но это деструктивный путь, который вряд ли приведёт к чему-то хорошему. После очередного срачика я, скрипя зубами, признался себе, что по большей части я никогда и не пытался себя сдерживать, чтобы лишний раз не вступать в спор или срач, не отвечать злом на зло да и банально прощать. Очень не хочется видеть и признавать проблему в себе, но в конечном итоге это приведёт если не к деградации личности, то точно к тому, что рано или поздно рядом с тобой никого не останется. Понятия не имею, как только Ари терпит меня, если даже я сам для себя стал невыносимым. Пора начинать работать над собой и искоренять отрицательные черты характера.В общем, к чему я это всё? А ни к чему, просто мысли вслух. Буду хорошим становиться, вот, в чём Ари с радостью согласилась мне помочь. Надеюсь, что-то да и выйдет из этого со временем.Всем добра. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Ater Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 У меня очень скверный характер. Даже больше скажу - просто отвратительный.Мы знаем Видали людей и с более скверным характером, кудааа более скверным. Не загоняйся так, да, становиться лучше всегда хорошо, но разве человек с ужасным характером запилил бы людям форум? Разве такой человек помогал бы им? Поддерживал бы активность? Объяснял что и где? Мне кажется нет. Но ты-то это сделал, значит не такой уж ты и хреновый, просто такой характер, так сказать соревновательный \вспоминает Сидзуне с Катавы которую по началу считал худшей из рутов а после прохождения она заняла вовсе второе место\ . Так что ждём прокаченого, но всё ещё Рескора, а не другого человека :3
Rescor Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Мы знаем Видали людей и с более скверным характером, кудааа более скверным. Не загоняйся так, да, становиться лучше всегда хорошо, но разве человек с ужасным характером запилил бы людям форум? Разве такой человек помогал бы им? Поддерживал бы активность? Объяснял что и где? Мне кажется нет. Но ты-то это сделал, значит не такой уж ты и хреновый, просто такой характер, так сказать соревновательный \вспоминает Сидзуне с Катавы которую по началу считал худшей из рутов а после прохождения она заняла вовсе второе место\ . Так что ждём прокаченого, но всё ещё Рескора, а не другого человека :3Спасибо на добром слове.Сейчас вот гайд свой пишу(многое не нравится в уже существующих), надеюсь, кому-нибудь, да поможет зафорсить. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Ater Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо на добром слове.Сейчас вот гайд свой пишу(многое не нравится в уже существующих), надеюсь, кому-нибудь, да поможет зафорсить.Будем ждать :3
Rescor Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Обучил своего попугая одной фиче. Когда я иду на кухню ночью жрат, он радостно спрыгивает с жерди и идёт жрат вместе со мной. И изначально он не понимал, что когда я уйду из кухни - свет выключится. Так вот, я его научил его этой самой фиче. Теперь, когда я два раза стучу по выключателю - он залезает назад на жердь, и потом уже выключаю свет. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Rescor Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Сегодня попал в мк, где в самом начале инста все ливнули, кроме меня и одного паладина. Вопреки всему мы остались и, невзирая на вайпы(бой с каждым крупным паком мобов был уже испытанием, не говоря о боссах), таки пронесли его. Я танчил в дд шмоте - он хилил, тоже в дд шмоте. В итоге победа над финальным боссом оказалась настолько изящной, что это можно только прочувствовать самому, завершив подобный бой. Не пришлось даже использовать БР, хоть у нас не было фласок. Конкретно на него ушло четыре попытки.Этот ваш дарк соулс нервно курит в сторонке х) https://www.youtube.com/watch?v=JlX2UH1BSYA Mononoke и Gokoufag 2 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Ater Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Дс сам по себе лёгкий, вся сложность в управлении в основном хдЗнаю что сейчас, скорее всего, забьют сами знаете какими тряпками за незнание, но что за ммо? WoW? Давно не видел ничего интересного такого и тут... Даже поиграть захотелось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти