Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/24/11/148796435817388679.jpg

:33

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что, как вам моментальное открытие страниц, постинг и всё остальное, а? http://tlpe.ru/index.php?/topic/6-changelog/?p=3280

Всё для вас. Кидайте свои плюсики :D

Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Rescor, и я - алкоголик создатель сего форума. В свободное время занимаюсь коллекционированием различных девайсов, собиранием самой лучшей прошивки для Sony Ericsson K770i, осваиваю гитару, графоманствую, собираю свою библиотеку интересных книг, рассказов и артбуков(и в бумажном виде тоже), изучаю близлежащие окрестности на велосипеде, когда тепло, веду несколько пабликов в вк: ТД 49406, rwarden и Covert Surveillance (ныне отдан Ари). 

Люблю томатный сок, web 1.0, гекконов, лис и Гейба Ньюэлла. Терпеть не могу мониторы с разрешением меньше, чем 1920x1080, котов, лук и Гейба Ньюэлла.

По пока ещё не устоявшейся традиции, поставлю несколько челленджей себе на 2017 год:

1. Доделать http://rwarden.ru/

2. Поиграть в Skyrim

3. Поиграть в Fallout 3

4. Прочесть хотя бы 20 книг(ну и ленивый же я стал)

5. Пока не придумал, но обязательно что-нибудь добавлю

За сим объявляю это место своим личным дневником :D

Ещё не забудь про программирование.

Опубликовано

Ещё не забудь про программирование.

Мне бы с этим закончить :D

ahri.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эхх. Если заходили сегодня до 8 утра, то могли заметить новую функцию - смену аккаунтов.

К сожалению, все труды пропали даром. По какой-то причине форум начал принудительно разрывать сессию, если заходишь на сайт с другого браузера. Понятия не имею, почему так происходит, поэтому не могу исправить. Больше часа безрезультатно пытался найти причину бага, но в конечном итоге пришлось откатывать.

Увы, но, похоже, у нас появилась первая функция, которая никогда не выйдет за пределы песочницы. :плакНу или пока я не смогу понять, в чём причина.

http://puu.sh/uCcvG/f34c31169e.jpg

ahri.ru

Опубликовано

Ночных(на самом деле уже утренних) размышлений пост.

У меня очень скверный характер. Даже больше скажу - просто отвратительный. Я крайне вспыльчив и постоянно принимаю решения, совершаю поступки или говорю что-то, за что спустя час мне стыдно, но ни совершённого, ни сказанного назад уже не откатить.
Мне всегда было намного легче оправдывать себя биполярным аффективным расстройством в мед.карте, но это деструктивный путь, который вряд ли приведёт к чему-то хорошему. После очередного срачика я, скрипя зубами, признался себе, что по большей части я никогда и не пытался себя сдерживать, чтобы лишний раз не вступать в спор или срач, не отвечать злом на зло да и банально прощать. Очень не хочется видеть и признавать проблему в себе, но в конечном итоге это приведёт если не к деградации личности, то точно к тому, что рано или поздно рядом с тобой никого не останется. Понятия не имею, как только Ари терпит меня, если даже я сам для себя стал невыносимым. Пора начинать работать над собой и искоренять отрицательные черты характера.
В общем, к чему я это всё? А ни к чему, просто мысли вслух. Буду хорошим становиться, вот, в чём Ари с радостью согласилась мне помочь. Надеюсь, что-то да и выйдет из этого со временем.
Всем добра.

ahri.ru

Опубликовано

У меня очень скверный характер. Даже больше скажу - просто отвратительный.

Мы знаем Видали людей и с более скверным характером, кудааа более скверным. Не загоняйся так, да, становиться лучше всегда хорошо, но разве человек с ужасным характером запилил бы людям форум? Разве такой человек помогал бы им? Поддерживал бы активность? Объяснял что и где? Мне кажется нет. Но ты-то это сделал, значит не такой уж ты и хреновый, просто такой характер, так сказать соревновательный \вспоминает Сидзуне с Катавы которую по началу считал худшей из рутов а после прохождения она заняла вовсе второе место\ . Так что ждём прокаченого, но всё ещё Рескора, а не другого человека :3

Опубликовано

Мы знаем Видали людей и с более скверным характером, кудааа более скверным. Не загоняйся так, да, становиться лучше всегда хорошо, но разве человек с ужасным характером запилил бы людям форум? Разве такой человек помогал бы им? Поддерживал бы активность? Объяснял что и где? Мне кажется нет. Но ты-то это сделал, значит не такой уж ты и хреновый, просто такой характер, так сказать соревновательный \вспоминает Сидзуне с Катавы которую по началу считал худшей из рутов а после прохождения она заняла вовсе второе место\ . Так что ждём прокаченого, но всё ещё Рескора, а не другого человека :3

Спасибо на добром слове.

Сейчас вот гайд свой пишу(многое не нравится в уже существующих), надеюсь, кому-нибудь, да поможет зафорсить.

ahri.ru

Опубликовано

Спасибо на добром слове.

Сейчас вот гайд свой пишу(многое не нравится в уже существующих), надеюсь, кому-нибудь, да поможет зафорсить.

Будем ждать :3
Опубликовано
Обучил своего попугая одной фиче.

Когда я иду на кухню ночью жрат, он радостно спрыгивает с жерди и идёт жрат вместе со мной. И изначально он не понимал, что когда я уйду из кухни - свет выключится. Так вот, я его научил его этой самой фиче. Теперь, когда я два раза стучу по выключателю - он залезает назад на жердь, и потом уже выключаю свет.

ahri.ru

Опубликовано

Сегодня попал в мк, где в самом начале инста все ливнули, кроме меня и одного паладина. Вопреки всему мы остались и, невзирая на вайпы(бой с каждым крупным паком мобов был уже испытанием, не говоря о боссах), таки пронесли его. Я танчил в дд шмоте - он хилил, тоже в дд шмоте. 
В итоге победа над финальным боссом оказалась настолько изящной, что это можно только прочувствовать самому, завершив подобный бой. Не пришлось даже использовать БР, хоть у нас не было фласок. Конкретно на него ушло четыре попытки.
Этот ваш дарк соулс нервно курит в сторонке х)

ahri.ru

Опубликовано

Дс сам по себе лёгкий, вся сложность в управлении в основном хд
Знаю что сейчас, скорее всего, забьют сами знаете какими тряпками за незнание, но что за ммо? WoW? Давно не видел ничего интересного такого и тут... Даже поиграть захотелось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...