Лиса Алиса Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую всех! Небольшое отступление. О явление таком как тульпа было услышано мной еще лет 6 назад, была проба создания, отчаяние, заброс, забвение на долгое время, до сегодняшнего дня. Борьба между желанием иметь тульпу и сомнений занимает большую часть времени, не могу просто принять все так как есть и как пишут в статьях по созданию тульпы. В связи технического склада ума и отрицанием большей части всего что не касается официальной науки, а психология туда не входит, сложно все переживать, но шаги какие-то делаются, но мне кажется что это может ни к чему не привезти :с Во-первых некоторые хосты вызывают сомнения в связи своих увлечений и желанием иметь воображаемых пони, сомнение больше не о их желаний иметь пони, а то что по большей части это подростки, которые переходят определенный этап в своей жизни, весьма неграмотны, возможно, еще в силу возраста, и их желание иметь тульпу кажется больше некой импульсивностью чем осознанным выбором, как пишут в одной статьей что это явление как игра помогающая на определенном этапе взросления. Вот сколько вам лет, уважаемые хосты, которые с тульпой уже больше года? Мне 25, но тульпы пока что нет :с Склонность думать у меня о том, что некоторые люди общаются больше с собой, нежели с тульпой. Никого не хочу задеть и хотелось бы больше верить это все не правда и просто моя белая зависть. Можете кинуть в меня воображаемую\виртуальную помидорку, но лучше не надо :3 Также люди, которые готовы пойти на создание тульпы чтобы заместить погибших родственников, первую любовь, объект как для издевательств или сексуального развлечения – вызывают антипатию, такие люди есть, из-за таких личностей снова складывается что это явление больше для людей с травмой в жизни нежели для относительно здорового человека. Также нет действительно, как мне кажется, изучений по поводу данного явления. Просто много статей о каком-то личном мнение по поводу данного явления и все. Я верю в силу сознания, что можно вообразить, то, что кажется, с одной стороны, нереальным, но почему-то слабо верится в методики для достижения нужного эффекта. Также слабо верится, что это какая-то коллективная шутка, если было бы так, то думаю долго бы эта тема не обсуждалась. Итоги: Сомнения: - Из-за воспитания, - Некоторых групп лиц, которые утверждают о наличие тульп, - О малом кол-во действительных исследований. Что идет против сомнений: - Желание, - Некоторые участники форума. Справедливо будет сказать, что для меня тульпа рассматривается больше, как друг, друг\подруга которого по крайней мере из-за своего образа невозможно будет встретить за всю жизнь. А еще как любопытство, за которое понесу любую ответственность. И да, хочу сказать, что я не пытаюсь создать точную модель тульпы из какой-нибудь игры, аниме, сказки. Это больше смесь из интересов, чувств и вишенки, которая принесет сама тульпа :3 Также в жизни у меня нормальная социальная картина, хорошие друзья, семья, которую люблю, отношения, карьера. Из всех травм только потеря отца в 2013 году. С одной стороны если кажется что со мной все хорошо – то зачем тогда тульпа? Вопрос риторический. В общем скажите что я бяка, и что все хорошо, что сомнения которые меня останавливают это просто некая осторожность :_) P.S. Стараюсь вести дневник форсинга. P.S.S. Думаю вы будете не против если создам еще несколько тем в разделе «Вопросы» в данном форуме. Всем фыр! Rescor и Марсель 1 1
Лиса Алиса Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 Кстати, отдельное спасибо за форум. Он визуально приятный и замечательно что в нем идет жизнь. Rescor и Марсель 2
Марсель Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Приветствую! Прекрасно понимаю тебя. Я, конечно, гуманитарий с богатым воображением, интересными ОС, тонной стихов и коротких рассказов за спиной, но в понятие Тульповодство и всего связанного не поверил при первом знакомстве. Однако изучив побольше материала, примерно разобрался что и как работает. Пошёл практиковать и по чуть-чуть всё пошло. Думаю, здесь действительно важно понятие Веры в то, чем занимаешься. т.е. если заниматься этим так, ради прикола, надеюсь это не звучит грубо (или иными аргументами), то далеко не зайдёшь. Как упомянул, изначально относился к теме с недоверием, поэтому прогресса почти не было. Как только поверил, так сразу Моя начала обретать некую самостоятельность. Она давала некоторые отклики в виде сдавливания где-то в области левого виска и тепло в ступнях или кистях (это всё в разные дни - важное упоминание). Постепенно Она обрела свою форму. Даже изменила часть внешности, убрала что-то из характера (изначально прописанного) и также наоборот что-то сама получила/нашла/осознала. Поэтому явно советую вселять больше веры в своё дело. По возможности форсить в активной форме. На фоне повседневных дел задавать вопросы или озвучивать какую-то идею/мысль, направляя к своей тульпе. Рано или поздно, всё получится. Если нужны более углублённые советы, то лучше обратиться к более опытным хостам (Мы с Марси в данный момент развиваем речь, ещё не такие мастодонты, хехех). И хорошего дня тебе! Лиса Алиса и Rescor 1 1
Rescor Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 В 14.03.2023 в 19:10, Лиса Алиса сказал: Вот сколько вам лет, уважаемые хосты, которые с тульпой уже больше года? Мне 25, но тульпы пока что нет :с 25. Живём вместе около 10 лет. В 14.03.2023 в 19:10, Лиса Алиса сказал: Справедливо будет сказать, что для меня тульпа рассматривается больше, как друг, друг\подруга которого по крайней мере из-за своего образа невозможно будет встретить за всю жизнь. Мы против того, чтобы задавать тульпе какой-либо образ. Нам не нравится отношение к тульпам как к игрушкам для удовлетворения своих хотелок. В 14.03.2023 в 19:10, Лиса Алиса сказал: Думаю вы будете не против если создам еще несколько тем в разделе «Вопросы» в данном форуме. Не против, задавай. Других вопросов в теме не увидел. В 14.03.2023 в 19:23, Лиса Алиса сказал: Кстати, отдельное спасибо за форум. Он визуально приятный и замечательно что в нем идет жизнь. Спасибо за отзыв! Рад, что нравится Лиса Алиса 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Лиса Алиса Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Спасибо всем за ответы :3 7 hours ago, Rescor said: Мы против того, чтобы задавать тульпе какой-либо образ. Нам не нравится отношение к тульпам как к игрушкам для удовлетворения своих хотелок. >> Странно, а по большей части упоминается именно этот удивительный факт в создание тульпе, почти в любом гайде. А тем пока что нет, потому что в процессе еще все :_3 Изменено 16 марта, 2023 пользователем Лиса Алиса
Rescor Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 В 16.03.2023 в 09:05, Лиса Алиса сказал: Странно, а по большей части упоминается именно этот удивительный факт в создание тульпе, почти в любом гайде Что как бы намекает, кто их целевая аудитория Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти