Артем Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Всем привет!сразу прошу прощения, за мою скверную "граматику", ну фигли - школьник я, еще и не русский Лады - идея пришла в голову после того, как нашел статью на Хбар"е, там название вроде было "Тульпа, как карманная шизофрения". Было весело почитать данного рода "литературу"...Ну что же...обоссавшись перед этим раз 10, я все же решился...на создание...нет - не тульпы, а вондера. Ощущения были не передаваемые - целый мир, который управления которым, граничит лишь с твоим больным воображением хотя у меня и вышло создать только черную комнату со столом и стулом, это было весело...После выхода из транса, я почувствовал, как все заиграло новыми красками, будто я попал в фильм, с очень хорошим освищением...На второй день, уже добавил...как бы это ни было странно мини-пальмочку в цветочном горшке...ДА ИДИТЕ НАФИГ!Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что мое воображение больное!пруф вот - "граничит лишь с твоим БОЛЬНЫМ воображением" , так же по мелочам - у меня вышло перекрасить комнату в белый(как изначально и планировалось), ну и добавить окно, в котором виднелись джунгли...На третий день бог, то есть я, создал рядом с дверью(которая служила тем самым "порталом" в вондер) плакат с Хатсуне Мику ...я безнадежен - знаю...Так же добавил на ту самую дверь зеркало. Ну и в конце моей фантазии хватило на создание ноута, который находился на столе, который послужил для меня чем то вроде Гугла по воспоминаниям, которым я воспользовался лишь один раз, и то, по приколу , там я мог смотреть некоторые моменты из жизни, будто видео.Весь четвертый день я "наслаждался" моей фантазией. Для тренировки, я представлял по дороге в больницу(не желтый дом), то терадактелей, то котиков в тенях(хз что со мной не так). Когда вернулся, смог расслабится, погрузившись в вондер, за одно рассказав маме про то, чему я научился, что она поход восприняла, как "перерастет".Таакс...Вот вчера ночью, я решился, уже без страха и чего либо подобного создать тульпу, по советам из интернета, делал это в темноте, в итоге нифига не вышло...):На пятый день я решил погрузится в вондер и там начать уже форсинг тульпы...на этот раз, я по случайности выбрал образ Эмилии из анимешки "Резеро". В итоге фиг знает нафига...я решил выговориться ей... на физ теле я ощущал ее объятия, руками я чувствовал ее тепло...это было превосходно...хоть и ответы давал я сам себе, но это было не осознано, моментами я просто забывал о том, что она не реальна, я просто решил поплакать, выговорится ей, на что получал весьма милую поддержку, но когда я успокоился и хотел ее поцеловать перед выходом из вондера она сказала "не надо"...Да блин!даже воображаемые девушки меня способны отшить...Хотя в тот момент я об этом не думалНу что же...такова была моя история...Всем желаю НЕ БЫТЬ **** ОТВЕРЖЕННЫМИ СВОИМ ЖЕ МАТЬ ВАШУ ВООБРАЖЕНИЕМ!!! Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Rescor См. правила поведения в сообществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Жир начал сочиться из системного блока рано утром... Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonymous Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Довольно яркое описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White145 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 но когда я успокоился и хотел ее поцеловать перед выходом из вондера она сказала "не надо"...Да блин!даже воображаемые девушки меня способны отшить...Нормальный такой панчлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanayi Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Так и до шизофрении не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти